Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    2932
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.11.2020

Пока недовольна, читала много отзывов, что кешбек не появляется, я проверила сделала минимальный заказ на AliExpress, мне тут же начислили кешбек, потом уже делала покупку по крупнее и как я и читала кешбек не появился, подала заявку чтоб нашли, но не привета ни ответа, если кешбек не найдётся не буду больше здесь делать покупки, буду пробовать другие программы, если найдётся, то может и останусь, попробую ещё, если так же будет, тогда точно уйду. Не хочется портить вашу статистику своими маленькими звездочками, поэтому 4, если не найдётся, тогда отмечу уже по честному

30.11.2020

Вероника, здравствуйте!

Вся информация о покупках пользователей поступает к нам автоматически от магазина. Сумма покупки не влияет на этот процесс.
На обработку заявки по кэшбэку нужно время. Пожалуйста, отслеживайте ее статус в разделе "Заказы и финансы", развернув заявку как на примере. Мы ищем заказ в системе и не оставим вопрос нерешенным :)

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

Программа после обновления перестала видеть заказы 70% заказов с АЛИ пролетают мимо. Отправлять заявку на каждый пропущенный не реально-печально

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
28.11.2020

Добрый день!

Обновление нашего приложения не влияет на фиксацию информации в сервисе. Она поступает от магазина после совершения покупки. В случае утери кэшбэка не получаем комиссию, с которого формируется кэшбэк пользователю.
Чтобы мы смогли установить возможную причину неначисления, нужно подать заявку в разделе "Заказы и финансы". Понимаем, что это займет время, но так сможем помочь. Будем рады, если выделите время для отправки данных по заказам.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
26.11.2020

У меня пока всё отлично! Рекомендую! По зачислениям зачёт! Модерация всегда на связи. Посмотрим как кэш выйдет. А так в целом приятное впечатление о платформе.

27.11.2020

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш сервис! :)

С уважением,
команда LetyShops

26.11.2020

Каждый год одно и тоже: на распродажах мне приходиться выбивать свой кэшбэк. Весь год сбоев нет, зато когда крупные покупки и крупный кэшбэк, начинаются проблемы: кэшбэк просто не появляется в кабинете, далее вы пишите в службу поддержки, 2 недели они что-то там мусолят и начисляют 100 грн. С заказа в 364 доллара вы мне 100 грн прислали? Не нужно предоставлять копеечный кэшбэк, типа "ну мы сделали все что смогли, а остальное забрали себе". Как удобно устроились - с заказа 100 грн есть кэшбэк, а с заказа 5500 грн - потерялся. Зафиксированы все переходы, заказы я оформляла 11 и 12 ноября, и утром, и вечером, и везде прям таки сбои. 2 суток сбоило, или может специально фиксация кэшбэка была отключена? Летишопс просто обманывает своих клиентов и присваивает выплаты по кэшбэку себе, некоторые не захотят даже спорить и ругаться по этому поводу, и денежки останутся в сервисе в полном объеме. По итогу: получается заработали в 5 раз больше, да еще и показали какие вы хорошие, и якобы о клиентах заботитесь. Даже если проблемы вдруг с партнеркой (в чем я сомневаюсь), то моя беда в чем? Значит отказывайтесь от сотрудничества с Алиэкспресс, если они что-то там не выплачивают. Обещан кэшбек один, по факту в 5 раз меньше. Наверное, если была бы возможность, то просто хлеба бы кинули клиентам, как собакам "шоб не гавкали". Следующая проблема: вывести то, что сейчас на моем счете я не могу, так как нет необходимых 250 грн. И может это не было бы проблемой, если бы не приходилось собирать кэшбэк еще год по копеечке. А почему? А потому что по другому ведь и не получается, так как за крупные заказы кэшбэк никогда не начисляется! Еще в прошлом году давала шанс вашему сервису, но нет, очень зря. Сейчас просто потеряла деньги

27.11.2020

Здравствуйте!

Сумма заказа не влияет на передачу данных. Все кэшбэк-сервисы работают по схожему принципу: если магазин передал информацию о покупке, кэшбэк сразу же появляется в личном кабинете пользователя. Мы тоже в этом заинтересованы, так как только в таком случае затем получаем комиссию.

На фиксацию может влиять несколько факторов:
- добавление товара в корзину до перехода с нашего сайта;
- нарушение условий, которые есть на странице магазина;
- работа сторонних расширений (например, блокировщик рекламы) и др.

В таком случае всегда стараемся порадовать пользователей, зачислив бонус от компании :)

С уважением,
команда LetyShops

25.11.2020

Пользуюсь давно. Именно в этом году сервис просто не выдерживает критики. Ужас! Товары получено и подтверждено давно, а кэшбек не зачтено !!! Пользоваться не буду! Не рекомендую !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

Добрый день!

Мы проверили информацию в личном кабинете. Сроки зачисления кэшбек еще не прошли. Как только партнеры обработают информацию по заказу и передадут комиссию, кэшбек изменит свой статус на "Зачислено".

Ждем вместе с вами :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
24.11.2020

Потеря Кэшбэк за 11.11.20. Стыд(((Это смешные возвраты с промо-кодом х3 >Зря только советовал (

25.11.2020

Добрый день!

Виталий, магазин не передал информацию о ваших заказах. Причиной могло быть нарушение алгоритма покупки или же ошибка при передаче данных.
Видим, заявки на кэшбэк в личном кабинете были одобрены :)

С уважением,
команда LetyShops

24.11.2020

Пользуюсь кэшбек уже лет 3, но в последнее время сервис стал просто ужасным, взять акцию 11.11.2020 с 11 заказов пришло только 3 кэшбек ... все было сделано по инструкции также в браузере был Хламов приложение летишопса а толку? в поддержку говорят что технические неисправности и большое количество заказов том кэшбек потеряно, а кого это й * е шо у вас неисправности ?? Чии это проблемы? Клиентов? я скажу так что это были мои последние заказы с летишмопс ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
24.11.2020

Добрый день!

Алексей, назвать точную причину неначислении кэшбек иногда невозможно. Кэшбек мог не появиться, если был нарушен алгоритм покупки, или же из-за ошибки при передаче данных от магазина. В таких случаях всегда стараемся приять сторону пользователя и помочь с кэшбек. За ваши покупки тоже была начислена компенсация от компании.

Будем рады продолжению сотрудничества.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
17.11.2020

Полностью согласна с предыдущим автором, КАК ОБЫЧНО за 11.11 ни одного начисления...но опять отправлять заявку не хочу, будет, как и в прошлый раз, в виде извинения подачка по рублю за заказ. Кстати продавцы магазинов (Алиэкспресс) даже не знают про такой сервис. Хотелось бы что бы было честно...

17.11.2020

Здравствуйте!

Обратите внимание, что кэшбэк за некоторые покупки отображается с задержкой до 7 дней.

Если этого не случится, пожалуйста, создайте заявку через раздел "Заказы и финансы". Этот процесс не займет много времени, но так сможем найти ваши заказы и вернуть кэшбэк.

С магазинами мы работаем не напрямую, а через партнерскую программу.
По этой причине некоторые продавцы на площадке Aliexpress могут не знать о сотрудничестве с нашим и другими рекламными сервисами.

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2020

Сервис LetyShops очень довольна! Кэшбек с "является почти сразу после покупок, а в случае потерянного - операторы подтверждают сами. Спасибо))

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
13.11.2020

Добрый день!

Марина, благодарим за приятные слова :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
10.11.2020

Спасибо за сервис и скорость реагирования.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
10.11.2020

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
05.11.2020

Мне нравится сервис! Если возникают задержки с зачислением кэшбек, быстро все решается. Деньги выводить очень легко. 5 минут и они на карте.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
06.11.2020

Добрый день!

Натали, спасибо за отзыв :) Стараемся.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
15.10.2020

Очень сильно испортился сервис. 4 года пользовался без проблем. Теперь CashBack не зачисляет очень часто. Раз не засчитало, ну думаю не нажал что-то, после этого специально переходил с сайта на Aliexpreess и все так же не засчитывало. Этот отзыв ничего не исправит, но буду искать другой сервис.

16.10.2020

Добрый день!

Сергей, грустно, что сложилось такое мнение.

Уверены, вы знаете принцип работы кэшбэк-сервиса. Если партнеры получили информацию о LetyShops как источнике перехода, информация автоматически появляется в личном кабинете пользователя. На утерю может влиять несколько факторов: сторонние расширения в браузере, клик на рекламный баннер, нарушение условий магазина, а также может быть ошибка при передаче данных.

Вы всегда можете подать заявку на поиск кэшбэка в личном кабинете. Если возникнут трудности, мы на связи.
Надеемся на продолжение сотрудничества.

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!