Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания
  • Германия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    687
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
23.11.2018

Заказал вывод средств 23.11.2018 в 14.15, а в 18.29 деньги уже были зачислены в оплату телефона. Отличная работа!!!

11.11.2018
Пользуюсь кешбэком с 2016 года, я не очень много заказываю, но вернул не малую сумму. Рекомендую этот кешбэк. Я с беларуси, он тут отлично работает как с пк, так и с телефона.Удачных покупок.
16.10.2018
Вчера оставил заявку на вывод средств в 13.23, а сегодня в 12.55 деньги поступили на счет!!! Очень доволен!
21.09.2018
Удивительный сервис! Кто еще из собственных средств будет выплачивать кэшбэк клиенту, который по собственной невнимательности и торопливости неправильно оформил заказ?!?! Такого уважительного, заботливого, трепетно-бережного отношения к себе я ни на одном другом сайте не встречала! LetyShops, Вы - лучшие!!!
19.09.2018

вывод средств очень не удобен особенно для беларусов, есть на много лучше программы и удобней.

20.09.2018

Добрый день, Павел!

Спасибо за комментарий.

Вывести средства в Белорусь можно на счет мобильного телефона и электронные кошельки: Webmoney, Paypal, ЯндексДеньги. Мы работаем над расширением способов вывода средств. Надеемся, в будущем сможем вас порадовать.

Следите за нашими новостями в соц. сетях, заходите в гости на сайт, чтобы узнавать о всем первыми и ничего не пропустить :)

С уважением, 
команда LetyShops

18.08.2018
Приятно,что кэшбэк начисляется сразу. По поводу вывода сказать ничего не могу,не выводила.
13.08.2018

У такого крупного кэшбэк-сервиса до сих пор нет возможности вывода на карту в Беларусь. Letyshops видимо не нужны несколько миллионов лишних клиентов.

13.08.2018

Добрый день, Гордей!

Спасибо за комментарий. Действительно, пока что нет возможности выводить средства на белорусские карты. Это связано с особенностями платежной системы через которую мы осуществляем вывод.

Мы каждый день трудимся над совершенствованием нашего сайта. Надеемся, что в будущем сможем выводить средства на карты в вашу страну. Нам очень важно, чтобы пользование нашим сервисом было максимально комфортным и приносило удовольствие всем пользователям. Как только реализуем такую возможность, обязательно сообщим эту новость.

А пока что следите за нашими новостями, читайте рассылки и заходите в гости на сайт :-)

Спасибо, что вы с нами. 

С уважением, 
команда LetyShops

 

02.08.2018
Всё работает хорошо. Служба поддержки все вопросы решает оперативно. Деньги два раза выходила, жду третьего накопления.
01.08.2018
Отличный сервис. Кэшбэк начисляется, даже если продавец не перечислил. Вывел 1650 рублей без проблем. Можно на телефон или на Яндекс деньги.Всё без обмана. Спасибо!
01.08.2018
Отличный сервис. Отдельно спасибо за расширение.
01.08.2018
Приятный бонус к покупкам, потихонечку накапливаются денежки, которые никогда не бывают лишними. Спасибо за сервис.
01.08.2018
Мне нравится этот сервис!!! Здесь все без обмана. Люди отзывчивые и готовые помочь.