Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34073
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.06.2017
Уже почти пол года пользуюсь. Очень довольна. Подписала сестрёнку, она сначала сопротивлялась, а теперь рада. Благодаря LetyShops я вернула кэшбэка почти 1 500 руб. И это при условии, что я очень редко делаю интернет покупки. ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! Сам напоминает при посещении сайта, что тут можно получить кэшбэк. Супер! Класс!!!
30.06.2017
Работают на 5+
30.06.2017
Действительно прекрасный сервис. Можно с лёгкостью экономить на своих покупках!
30.06.2017
Отличный сервис!!!
30.06.2017
Отличный сервис. Заявку обработали быстро, деньги пришли сразу после обработки. Рекомендую!
30.06.2017
Отличный сервис!
30.06.2017
Вывожу уже второй раз, деньги зачислили через 3 минуты после оставленной заявки, все как всегда оперативно 5 баллов.
30.06.2017
Компания супер, три часа и деньги на карте, очень оперативно реагируют на всё и вся...рекомендую!
30.06.2017
Получать кэшбэк это как покупать у знакомых продавцов в магазине, хочешь не хочешь полюбишь всех Китайцев, ведь с помощью Letyshops во всех магазинах у тебя есть скидка. Только плюсы!
30.06.2017
Делая покупки в интернет магазинах еще получаешь и часть средств обратно, накопила и вывела 700 руб. заказ на вывод средств подтвердили и перевели на телефон в течении часа. Отличный и удобный сервис.
30.06.2017
Отличный сервис, деньги перечислили быстро, очень удобно!
30.06.2017
Отзывы сами себе пишите? Заказывал через ваш сайт на ого! Товара на 15тр, прошло 2 месяца на счету 0.
01.07.2017

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв. Все отзывы, которые оставлены на нашем ресурсе написаны нашими пользователями и нам искренне приятно, что они в большинстве случаев описывают работу нашего сервиса с положительной стороны, ведь мы действительно помогаем нашим клиентам экономить на покупках.

Если по какой-то причине кэшбэк по Вашему заказу не зафиксировался в Вашем аккаунте, оставьте, пожалуйста, обращение с личного кабинета, раздел "Помощь", менеджеры службы заботы постараются разобраться в причине утери кэшбэка и помогут Вам.

Будем ждать Вашего обращения. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!