Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33671
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
24.06.2017
Покупаю только через этот сервис! Работают чётко, надёжно, оперативно! Спасибо и мои наилучшие пожелания!
24.06.2017
Пользуюсь уже, наверное, более полугода. Несколько раз уже выводил деньги, обрабатывали в течение получаса. Великолепный сервис.
24.06.2017
Отличный сервис! Рекомендую всем пользоваться этим приложением! Спасибо команде! Молодцы!
24.06.2017
Сервис очень хорош! Даже очень выгодно!!
24.06.2017
Расширение работает классно, не давая забыть вернуть деньги с покупок. Вывод денег происходит довольно быстро (1-2 дня), но хотелось мы мгновенного перевода, конечно :) Желаю успехов сервису!
24.06.2017
Отличный сервис. Купил, получил товар, подтвердился кэшбэк, получил деньги. Все работает, все супер. С алиэкспресса получаю кэшбэки стабильно.
24.06.2017
Сервис понравился! Все очено просто и прозрачно! Установил плагин LetyShops и получил честно свой кэшбэк. Буду дальше пользоваться. Спасибо!
24.06.2017
Доброе время суток, если честно, то даже не думал, что сервис работает так приемлемо и комфортно, но разве не чудо, заказываешь товары в тех же магазинах в которых и раньше заказывал, но заказывая через САЙТ ЛЕТИШОП, тебя ждёт неожиданный сюрприз, и скажу не голословля, что этот сюрприз удивляет тебя буквально в течение нескольких дней, пример на себе --- на процентах от покупок, благодаря ЛЕТИШОПУ накопил 500 рубли в течение 2-х суток они у меня уже на телефоне, но не сюрприз ли) обязательно буду рекомендовать этот сайт всем своим знакомым, вдобавок дойдя до 500 рубл от процентов с покупок, вам повышается процент, с уважением к команде ЛЕТИШОПА, Сергей
24.06.2017
LetyShops спасибо, вы действительно бережете семейный бюджет! Все реально, честно и прозрачно! Мне деньги сегодня перевели на телефон в течение 15 минут. Я очень рада, что кэшбэк сервис так заботится о своих клиентах. Благодарю вас за работу, желаю здоровья, удачи и процветания!
24.06.2017
Все хорошо! Да бывают какие то неведомые проблемы с начислением кэшбэка, но это случается по причине пользователя. Плагин их не является гарантом 100% получения. Не нравится минимальный порог вывода средств
24.06.2017
Я очень довольна сервисом. Все быстро, прозрачно и понятно. Спасибо.
24.06.2017
Сегодня сделал заказ в интернет-магазине "Четыре лапы", но заказ не появился в финансах. Хотя плагин показал, что кэшбэк был активировал.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!