Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33379
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.06.2017
Пожалуй самый лучший сервис, который я знаю. Вывод денег занял у меня буквально нет ни чего. Спасибо огромное вашей команде за быструю и качественную работу. Успехов вам во всех начинаниях, как личных так и рабочих.
21.06.2017
Отличный сервис. Вывожу средства второй раз. Все быстро и чётко. С момента подачи заявки на вывод средств прошли сутки и счёт моей карты уже пополнен данной суммой. При возникновении вопросов Служба поддержки отвечает быстро. Вопросы решаются оперативно. Очень довольна.
21.06.2017
Огромное спасибо за вашу оперативную работу, деньги уже пришли на мой мобильный телефон.
21.06.2017
Не верила до последнего, что такое возможно, делая заказ, получить еще деньги. Но, здесь все честно, круто, вывод денег моментален. Я теперь ваш постоянный клиент. А вам процветания!!
21.06.2017
Замечательный сервис. Деньги вывела мгновенно. Спасибо большое. Всем рекомендую LetyShops - очень профессиональная команда.
21.06.2017
Раньше не верил в кэшбэки, но вывел свой первый кэшбэк и был очень рад! Довольно приятно возвращать деньги с покупок!) Стал бронзовым!
21.06.2017
Мне очень нравится сервис, я первый раз, очень все быстро и замечательно.
21.06.2017
Быстрое зачисление кэшбэка (Связной). Сегодня 21.06.2017 заполнил заявку на вывод средств - средства пришли на QIWI кошелек через 10 минут.
21.06.2017
Очень быстро обработана заявка на вывод средств! Все просто супер! Один из лучших кэшбэк сервисов!!!
21.06.2017
Все супер. Вопросы и проблемы решаются очень быстро. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Вывела средства после покупок, на карту пришли в течение часа. Большое спасибо!!!
21.06.2017
Купил телефон на Али экспресс. Благодаря кэшбэку оплатил еще интернет на 2 месяца. Реально Спасибо!!!!
21.06.2017
Пользуюсь не давно, но очень понравилось!!! Все происходит оперативно. Выводила средства на карту, все получилось быстро. Очень удобный сервис!!!!
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!