Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32921
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.06.2017
Прекрасный кэшбэк Lety shops. Заявку на запрос вывода обработали в течение 5 минут. Всегда пользуюсь Вашим кэшбэком и рада, что бывают повышенные или удаленные кэшбэки. Спасибо Lety shops.
15.06.2017
Друзья за все покупки на алиэкспресс, через летишопс, начислялся после подтверждения получения заказа. Вывел 500 рублей, перечислили через на следующий день на счет телефона. Очень рад!
15.06.2017
Зачисление на счет запрошенной суммы в 549 р произошло в течение 2 часов, считаю что оперативно, рекомендую! Банк. карта Visa, MasterCard. Спасибо вам за ваш труд!
15.06.2017
Постоянно делаю покупки в интернет-магазинах, как для себя так и для друзей и знакомых и очень приятно когда при помощи letyshops возвращаются денежные средства в виде кэшбэка, вчера перевели мне на карту 2300.
15.06.2017
Супер быстро перевели запрошенную сумму, обожаю этот сайт!
15.06.2017
Крутая услуга, она реально работает. Кэшбэк был, начисления сразу после подтверждения товара и вывод средств в течение 5 минут.
15.06.2017
Вернул более 3 тыс. рублей, спасибо.
15.06.2017
Три раза снимал по 1000, но в последний раз на снятии было 800 и в ожидании 2200. Увидев большую сумму, лети шопс заблокировал мой номер попросил перевести бонусы на мой новый счет - ответ- читайте. Здравствуйте. Просим прощения за задержку с ответом. Исходя из предоставленных данных и информации в личном кабинете, есть вероятность, что аккаунт, зарегистрированный на текущую электронную почту был взломан с последующим выводом средств. В целях предотвращения повторных несанкционированных действий с Вашего аккаунта, он заблокирован. И теперь при каждом входе - присваивается мне новый клиентский номер и при каждой покупке начисленные суммы остаются им. Удаляю расширение.
15.06.2017

Добрый день, Турлан!

Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что во время пользования нашим сервисом у Вас возникли некоторые трудности. Мы надеемся, что детальное пояснение ситуации изменит Ваше мнение, Вы продолжите пользоваться нашим сервисом, ощутите все выгоды и преимущества и в будущем у Вас не возникнет никаких трудностей.

Действительно, Ваш аккаунт был взломан и мошенник вывел средства, нам пришлось временно заблокировать Ваш аккаунт. Чаще всего причиной подобного рода взлома является подбор пары: e-mail и пароля. Чтобы обезопасить свой аккаунт мы советуем использовать надежные варианты паролей - не менее 8-ми знаков, сочетайте буквы и цифры. Не используйте одинаковых паролей для разных сервисов, так как это увеличивает вероятность взлома.

Каждый день, мы трудимся над усовершенствованием нашего сервиса и совсем недавно разработали функционал, который усиливает безопасность аккаунтов наших пользователей. А именно, возможность привязать свой номер телефона к аккаунту.

На данный момент, наш менеджер по безопасности написал Вам письмо на электронный адрес и решил вопрос в Вашу пользу.

Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обращайтесь, всегда рады. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

15.06.2017
Хороший сервис! Очень нравится, дополнительная экономия!
15.06.2017
Сайт реально работает! Позволяет получить дополнительную скидку, рекомендую!
14.06.2017
Впервые воспользовался этой программой. Впечатления самые приятные. Возврат денег через несколько часов после заказа. Очень здорово! Буду продолжать делать заказы через них и рекомендую всем!
14.06.2017
Возврат кэшбэка прошел быстрее, чем пришло письмо на электронную почту. Это круто.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!