Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32516
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
09.06.2017
Лучший cash back сервис, всё честно, деньги вывел в течение 15 минут, спасибо)
09.06.2017
Хороший и удобный сервис. Деньги получала уже два раза. И еще, чем больше покупок, тем больше кэшбэк.
09.06.2017
Заявку на вывод средств обработали и скинули на карту буквально молниеносно!!! Меньше чем за полчаса, в общем всем рекомендую пользоваться сервисами летишопс покупайте, экономьте, выводите!
09.06.2017
Очень крутой сервис! Все быстро, качественно. Любой вопрос решается в считанные минуты, тех поддержка работает на 5. Спасибо letyshops, что вы есть!
09.06.2017
Отличный сервис! Деньги начисляют четко. Подтверждают и перечисляют быстро. Спорные вопросы решают оперативно. Пользуюсь LetyShops уже почти год. Довольна.
09.06.2017
Уже второй вывод и все отлично, в общем за небольшой промежуток времени вывел около 4000, все быстро и оперативно, только положительные впечатления и от службы поддержки! Категорически рекомендую данный сервис!!_ )
09.06.2017
Хороший сайт заказал пока 2 товара через него, деньги получил и вывел на карту)
09.06.2017
Супер, мне очень нравится совершать покупки через letyshops. Рекомендую.
09.06.2017
LETYSHOPS - самый лучший сайт для получения кэшбэка! Не думала, когда зарегистрировалась на этом сайте, что это действительно работает. Свои первые деньги кэшбэка получила быстро после подачи заявки. Не знаю, всегда ли это так? Но думаю, что и дальше все будет без проблем. Когда у меня при оформлении первого заказа возникли трудности, служба поддержки оперативно помогла мне. ВСЕМ рекомендую этот сайт!
09.06.2017
Отличный сервис. Только подал заявку на вывод, деньги пришли через 15 минут! Спасибо Вам большое!
09.06.2017
С LetyShops покупки приятнее вдвойне! Покупаю в магазинах с LetyShops все, что мне необходимо с хорошим кэшбэком. Вывод кэшбэка на карту сиюминутный, на днях получил очередной кэшбэк 911 рублей. Сервис радует, очень информативно, всегда предупреждают об интересных предложениях и скидках. Желаю процветания LetyShops!
09.06.2017
Очень хороший сервис, которому можно доверять, деньги всегда приходят вовремя, рекомендую пользоваться letyshops и экономить часть средств со своих покупок.
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!