Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32136
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
05.06.2017
Отличный ресурс, рекомендую, везде копиться приятный бонус к доходу, очень быстро выводится.
05.06.2017
Отличный сервис!!!! Спасибо вам за ваш труд, оставил заявку на вывод денег - через 3-4 минуты они были у меня. Не ожидал, что так быстро переведут. РЕСПЕКТ!!!!
05.06.2017
На заявку при выводе денег среагировали моментально, менее 12 ч и деньги у меня на банковской карте. Спасибо.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
05.06.2017
Хороший сайт, добрые люди, советую.
05.06.2017
Отличный сервис!!!! Спасибо вам за ваш труд, оставил заявку на вывод денег - через 3-4 минуты они были у меня. Не ожидал, что так быстро переведут. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
05.06.2017
Выводил 3000 р. Пришли на карту в течение 5 мин. после заявки. Приятно удивило.
05.06.2017
Большое спасибо! Все отлично. В спорной ситуации мне скомпенсировали деньги. Вывел за 5 минут. Все супер!
05.06.2017
Не просто быстро, а моментально. Прочесть не успела строчки, как деньги были на счету телефона. Просто супер.
05.06.2017
Очень быстрый вывод средств (иногда меньше 3 минут). Большое вам спасибо. Всем советую.
05.06.2017
Все работает!!!! Сначала читал отзывы, и все какие-то "гладкие", что не впечатляет. Однако, теперь сам убедился, что все работает, причем раньше оговоренных сроков. Берегите семейный бюджет. Не сомневайтесь - пользуйтесь.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
05.06.2017
Никогда раньше не верила в кэшбэки и разные чудо сервисы пока однажды мне не кинула ссылочку с рефералом моя знакомая)) Я долго думала по поводу регистрации, но пришло время крупных покупок и тут я всё же решилась....Зарегилась, мне подарили премиум на 7 дней и я тут же поназаказывала на Али всё что нужно и так хотелось, кэш лился обратно чуть ли не рекой, 1.5 к за считанные дни и я естественно не верила до последнего, что я смогу это вывести, но о чудо когда я вывела их за сутки я чуть в церковь не поверила))) Сейчас у них три года, зачисления некоторых магазинов происходят не сразу, например Летуаль: сколько раз я заказывала и всегда у них задержки но сервис Лети и админы просто красавцы, они при наличия чека из магазина начисляют из своих средств дабы не потерять клиента, а потом уже разбираются с партнером, сейчас у меня есть проблема с букингом, но при наличии чека обещали разобраться))) Так что спасибо за такой выгодный сервис)))
05.06.2017
На сайте писали о 3-х рабочих днях для вывода средств, видимо, страхуются от возможных сбоев, но я отправил в воскресенье - и получил деньги на карту через несколько минут. Было приятно :) Спасибо, прекрасный сервис.