Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31754
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.05.2017
Пользуясь не так давно данной программой. Вывел 500 рублей за покупки на Али. Буду и дальше пользоваться.
30.05.2017
Всё ОК!!! После заявки на вывод средств прошло около двух дней и деньги перевели!
30.05.2017
Замечательный кэшбэк-сервис! Никаких сложностей! Установил расширение, покупаешь, и кэшбэк у тебя! Сегодня вывел свою первую сумму. Всё быстро и без проблем! Рекомендую этот замечательный сервис!
30.05.2017
Отличный сервис! Без особых проблем накопил более тысячи рублей кэшбэка и вывел без проблем. Деньги начислили менее чем за сутки.
30.05.2017
Все хорошо, вывел свои первые 500 рублей, поначалу была заминка, написал в поддержку, все быстро решилось. Спасибо LetyShop.
30.05.2017
Очень легко получил 500 р. Вчера подал заявку, а сегодня уже получил деньги на свою карту. Не прошло и суток. Сервис работает. Всем рекомендую.
30.05.2017
Здравствуйте! Я из Беларуси, из Минска. Приложением LetyShops начал пользоваться около полугода назад. За это время накопил около 600 рублей. Решил их вывести на телефон дочери в Минске, Написал заявку и уже на следующий день деньги были зачислены. Прямо не ожидал!! Молодцы! Все удобно, просто, быстро и реальная экономия.
30.05.2017
Годный сервис! Все работает. Единственное, побыстрее осуществлять вывод средств. А, так все гуд!
30.05.2017
Реально круто. Давно покупаю на Аллиэкспресс, но только недавно мне посоветовали воспользоваться кэшбэком. Из всех я выбрала Letyshops. Очень довольна.
30.05.2017
Классный сайт. Рекомендую.
30.05.2017
Сервисом очень довольна! Разом вывела 3000 руб., деньги перевели быстро, вечером подала заявку - к обеду уже перевели. Рекомендую всем. Команде спасибо и процветания.
30.05.2017
Наконец вывел деньги, но и не сомневался в принципе, ибо все блоггеры мозги прожужжали с летишопсом)) годно)