Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31705
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.05.2017
Круть! Деньги моментально практически. Продолжаем пользоваться.
30.05.2017
Отличная вещь! Приятно совершать покупки, особенно когда тебе за них возвращают деньги. Вывод средств - никаких проблем. Хочешь на карту, хочешь на счет мобильного или интернет-кошелек.
30.05.2017
Лохотрон, 40 несчастных рублей не перечисляют, отрицательные отзывы не печатают.
30.05.2017

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Все отзывы перед публикацией на наш сервис проходят модерацию. Возможно, когда Вы просматривали отзывы, Ваш отзыв еще не был опубликован. Также просим обратить внимание, что Вы оставили отзыв 26.05.2017 и он опубликован этой датой. Мы ценим мнение всех наших пользователей и публикуем все отзывы, которые объективно описывают работу нашего сервиса.

На данный момент, к сожалению, мы не можем изменить минимальную сумму на вывод, так как комиссию за перечисление средств оплачивает наш сервис. Мы же хотим, чтобы пользование нашим сервисом было не только выгодным, но и надежным, интересным, дружелюбным. И делаем все, чтобы выполнить взятые на себя обязательства перед нашими клиентами.

Возникнут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

30.05.2017
Получила свои первые 547р, мне перевели их на телефон.
30.05.2017
Изначально были некоторые сомнения в сервисе, но вот получил первые 500 рублей, оно реально работает!)
30.05.2017
Не успела глазом моргнуть, а денежки упали на счет. Очень оперативно. Вывожу не первый раз. И сразу что ни будь заказываю. Рекомендую пользоваться. А команде спасибо.
30.05.2017
Сервис крутой. Приятно совершать покупки, и получать деньги =). Советую!
30.05.2017
Очень хорошая штука Летишоп. Я часто делаю заказы в Алиэкспресс, возвращается кэшбэк, деньги пока не выводила собираю. Но мне очень нравится эта программа.
30.05.2017
Лети Шоп не развод. Пользуйтесь, друзья. Никаких вложений, одна экономия.
30.05.2017
Всё отлично, очень понравилось работать с Летишопс. Кэшбэк начисляют и выплачивают очень быстро, без заминок. Спасибо за сотрудничество!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2017
Все ок, работает.
30.05.2017
Ничего себе! Реально перечислили 600 рублей на телефон! В принципе без ни каких затрат от меня, а всего лишь заказал телефон с Али Экспресс за 10 тысяч. И вот такая сумма 600 руб, практически упала с неба. Очень рад! Пользуйтесь при покупках рекомендую!