Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания
  • Германия

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31573
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
28.05.2017
Вениамин (покупку совершал через LetyShops). Первые покупки (их 78 шт.) проводились без учета скидок по кэшу. Впоследствии по мере совершенствования опыта проводились с подключением LetyShohs c 5% возвратом от общей суммы. При сумме 530 руб. по моей просьбе кэшбэк перечислен на счет мобильного телефона в течение 2х часов. Я благодарен за данную услугу. Вениамин.
28.05.2017
Покупал через ваш сайт впервые, деньги вывел в полном объеме без комиссии. В течение 5 минут поступили на банковскую карту!
28.05.2017
Сайт супер! Деньги приходят быстро. Доволен!
28.05.2017
Сайт полезный, очень выручает. Не замечаешь как тут накапливается хорошая сумма. Сделал запрос на вывод средств, через пять минут уже на киви, очень оперативно. Молодцы, так держать!
28.05.2017
Спасибо за оперативную работу. Кэшбэк получен на следующий день.
28.05.2017
Я купил 3 предмета и мне за них вернули 600 руб. Я их вывел на киви деньги пришли.
28.05.2017
Очень понравилось делать покупки с кэшбэк-сервис, теперь советую всем своим знакомым. На сэкономленные деньги можно ещё что-то купить. Молодцы!!!
28.05.2017
Хороший сервис! Проценты вывода может быть и не самые высокие на рынке, но зато надежность сервиса (его масштаб и развитие) и гарантированность выплат заставили меня сделать выбор в пользу данного сервиса. Выплаты прошли в течение 10 минут. Удобно. Продолжаю пользоваться.
28.05.2017
Пользуюсь сайтом почти год, получаешь в виде кэшбек реальные деньги. Если возникают какие либо проблемы - решаются довольно таки быстро. Спасибо.
28.05.2017
Сервис выше всяких похвал. За все мои скромные заказы получил вознаграждения. Даже за давний заказ. А выплаты, пишут до 5 дней, скромные такие, 5 дней и 10-15 минут на Яндекс большая разница. Читал отзывы пишут 500 руб. многовато для вывода.кто регулярно заказывает нормально, но все же рискну предложить уменьшить до 300 с выводом на счёт телефона, если не затруднительно. Желаю успехов! И успехов в отстаивании интересов покупателей!
28.05.2017
Отличный сайт. Покупала игрушки, одежду и прочее. Все всегда вовремя и процент такой,какой заявлен. Если и возникали вопросы,все быстро решала служба поддержки. Деньги можно реально вывести. Спасибо, letyshops.
28.05.2017
Все отлично.