Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    24
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.04.2021

Отличное обслуживание клиентов! Доступный и добрый! Супер рекомендуется!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
СПАСИБО МАГАЗИНАМ! Вы действительно серьезны и профессиональны. Сайт, который выполняет то, что обещает !!! Действительно доволен, еще раз спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
Я всегда использую letyshops для своих онлайн-заказов и всегда отлично провожу время !! Я очень рекомендую !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
21.03.2021
Отличное приложение и сверхбыстрая окупаемость
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.03.2021
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ. ПОКУПКА И .... Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ТО, ЧТО Я ПОТРАТИЛ. ЭТО РАБОТАЕТ СЕРЬЕЗНО И У меня НЕ БЫЛО НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ. СПАСИБО LETYSHOP, ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.03.2021
Это просто фантастическое приложение, с удовольствием порекомендую его друзьям.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
26.02.2021
Я сделал несколько покупок Bangood и получил обещанный возврат
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
14.02.2021

Все гладкие и очень надежные кредиты требуются после 4-х часов поступления перевода на счет. Большой

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.02.2021

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. КОГДА У МЕНЯ НЕ СДЕЛАНА ПОКУПКА ЧЕРЕЗ САЙТ МАГАЗИН FARMACIA, Я НАПИСАЛ И МИА ОТВЕТИЛА СУПЕР ВЛАДА, ЧТО С БЕСКОНЕЧНОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ПРОВЕРИЛА СИТУАЦИЮ И РЕШАЕТ ВСЕ. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ КРЕДИТ НА МОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. Я рад встретить человека и серьезный и надежный сайт. СПАСИБО

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2021

Здравствуй!

Большое спасибо за отзыв!
Приятно осознавать, что ваш опыт покупок у нас так приятен. Надеемся, у вас больше не будет проблем с покупками. А если вдруг возникнут вопросы, вы знаете, где искать помощи. ;)

С наилучшими пожеланиями,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
22.01.2021

К сожалению, я совершил покупку с хромированным расширением и, похоже, мой кэшбэк не прошел. Затем я попытался использовать приложение таким образом, у меня не должно было возникнуть проблем, но даже в этом случае кэшбэк был начислен. Мне пришлось сделать запрос на оба кэшбэка, но я должен ждать месяцами, прежде чем я пойму, правильно ли я сделал для его получения. Честно говоря, раньше я пользовался другими сервисами и никогда не сталкивался со всеми этими проблемами. Я не знаю, попробую ли я еще раз с Лети, так как боюсь потерять кэшбэк за все покупки, которые я совершаю ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2021

Здравствуйте!

Покупки с кэшбэком - довольно сложный процесс, все условия должны быть выполнены на 100%.
При покупке с использованием нашего расширения убедитесь, что все сторонние расширения, кроме нашего, отключены, добавляйте товары в корзину только после активации возврата. Любые рекламные ссылки на продукты также могут привести к потере кэшбэка. Ознакомьтесь с нашими советами , которые помогут вам не потерять кэшбэк на свои покупки, а также не стесняйтесь писать в службу поддержки, чтобы мы могли понять, почему ваш кэшбэк не появился, и предотвратить его.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
15.01.2021

Я совершил покупку на сайте, связанном с Letyshops, и через несколько минут после выполнения заказа получил свой кэшбэк. Рекомендуемые.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2021

Привет!

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим опытом покупок.
Мы рады, что вы выбрали LetyShops для своих покупок. Надеемся, что кэшбэк-покупки будут радовать и вас в будущем. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
12.01.2021

Остерегайтесь этих господ, они придумывают проблемы и забирают заработанный кэшбэк. Вы также можете оскорбить их, чтобы они ответили вам и объяснили, почему, но вы никогда не получите ответов. ИЗБЕЖАТЬ

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
26.01.2021

Привет!

Мы заинтересованы в том, чтобы наши пользователи получали кэшбэк и продолжали использовать приложение, высоко оценивая наш сервис. Следовательно, было бы против наших собственных интересов изобретать проблемы для получения сбережений, которые в конечном итоге навредили бы нам. К сожалению, иногда существуют проблемы технического характера, касающиеся самой природы каждого кэшбэк-сервиса, атрибуция которого является деликатным процессом.
Для получения дополнительной информации о причинах потери кэшбэка вы можете обратиться в Службу поддержки клиентов .

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!