Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если при покупке из раздела Hot products в заказе применены купоны или промокоды;
  • если при заказе из раздела Hot products магазин обнаружит нарушение условий;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (11)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.09.2020

Я новичок в letyshop и у меня не было никаких проблем, я доволен. Вы должны соблюдать правила, установленные для конкретного магазина. Первая покупка не зарегистрировала его, но последующие сделали и все, я думаю, что это была моя ошибка, поэтому я потерял тот первый возврат. Хочу внести предложение, вы можете добавить вывод средств через google pay прямо на связанную карту. Поскольку PayPal немного сложен, и они взимают комиссии, которые иногда превышают полученные деньги. Спасибо всей команде letyshop.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.09.2020

Добрый день.

Большое спасибо за рекомендацию. мы учтем это.
Хорошего дня.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.05.2020

Я сделал покупку, но моя компенсация не была доставлена, я надеюсь, что они приедут ко мне

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2020

Привет.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу возврата денег, свяжитесь с нашей службой поддержки, пожалуйста :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
07.02.2020

они не дают мне обещанный кешбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Здравствуйте!

Кэшбэк в AliExpress зависит от категории товара и может составлять от 0,5 до 5%. Вы можете увидеть это на странице, когда вы идете в магазин.
Мы видим, что менеджер уже связался с вами в апелляции, чтобы помочь вам детально решить проблему.

С Уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
31.01.2020
Крупная компания, которая облегчает покупку многих электронных продуктов и дает покупателям большую уверенность, ответственно и честно реагирует на любые возникающие споры.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.12.2019

Когда начислять начнете? 1,5 месяца ноль целых ноль десятых. В месяц делаю по 100 заказов на Али. А в отзывах писали что порядочный сервис...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Добрый день!

Кэшбэк отображается в личном кабинете, если получаем информацию по заказу от партнеров. Видим, у вас было открыто обращение, но, к сожалению, в нем не получили от вас информацию по заказам, чтобы помочь. Как только у вас будет возможность, будем рады увидеть ваше обращение в разделе "Помощь" с прикрепленными скриншотами заказов из личного кабинета магазина.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
12.11.2019

Я покупаю и покупаю и говорю, что я не участвую в конкурсе

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Доброе утро

Спасибо, что написали. Мы рады помочь вам решить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в справочной службе. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.11.2019

Я новый пользователь, постараюсь посмотреть, будет ли это положительный результат, тогда я напишу свое мнение

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Здравствуйте!

Удачных покупок! wink

Привет.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.11.2019
Я люблю делать кэшбэк! Все товары Китая стоят вдвое дешевле, чем в Доминиканской Республике, и отзывы отличные! Попробуйте этот сервис от aliexpress papus ..
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.09.2019

Магазин отличный, но он не позволяет мне платить за PayPal, и у меня есть деньги, предполагаемые сбои соединения между платформами, пожалуйста, решите в ближайшее время, чтобы купить

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Добрый день

Наш сервис не влияет на оплату в магазине AliExpress. Мы рекомендуем обратиться в службу поддержки магазина для получения дополнительной информации.

Привет!
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.08.2019
Отличный магазин, покупки занимают время, но обычно все приходит в порядок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2019
очень хорошо на данный момент я уже сделал свою первую покупку с ней и получил свои деньги обратно
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!