Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

 

* Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (36)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
31.05.2021
беспроблемный расчет возврата. быстро и эффективно. После подтверждения получения посылки возврат будет отправлен в тот же рабочий день.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Единственный магазин, который без проблем взимает кэшбэк. В других случаях он не заряжается или возникает проблема.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
12.05.2021

Доброе утро!

Мы всегда готовы помочь вам разрешить ситуацию. Если у вас возникнут трудности с кэшбэком, сообщите нам об этом через «Помощь», «Мои приложения» или по электронной почте support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
26.04.2021
Пенни к пенни, и это будет пенни. Всегда очень хорошо работает. Я рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
16.04.2021

Купил с кэшбэком 50% и заработало безотказно, посчитал правильно. Это не последняя моя покупка на Алиэкспресс от Letyshops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
03.04.2021

Он взимает кэшбэк немного странно: / Вчера была скидка до 50%, а для покупок на дюжину злотых он подсчитал несколько грошей. Когда я делал покупки раньше и было меньше кэшбэка, мне вернули больше денег, чем сейчас. Очень странный. Во всяком случае, пока он работает отлично.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
04.04.2021

Доброе утро!

Отметим, что в магазине Алиэкспресс ставки кэшбэка разные: 5% и 1%. Вероятно, разница в суммах связана с этим. Также хотим отметить, что кэшбэк появляется на каждый товар отдельно. Если у вас есть какие-либо вопросы по ставке кэшбэка, дайте нам знать через «Помощь», «Мои приложения».

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
02.04.2021

Обратите внимание, потому что он часто не заряжается от приложений Android.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
04.04.2021

Доброе утро!

Сожалеем, что слышали о трудностях. Рекомендуем переустановить наше мобильное приложение и магазин. Кроме того, мы советуем вам добавлять товары в корзину или в раздел «Мои пожелания» только после того, как вы перейдете от нас. Это поможет вам получить кэшбэк.

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
29.03.2021

Кэшбэк взимается каждый раз, когда я делаю покупки через LetyShops, приятно, что после нажатия на магазин меня сразу переключает в приложение Алиэкспресс, что делает покупки очень легкими.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
30.03.2021

Доброе утро!

Мы рады, что можем помочь вам сделать выгодные покупки. :)

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
29.03.2021

У меня на телефоне проблема с Алиэкспресс, складываю товары в корзину, выключаю все приложения. Потом запускаю Лето, несколько корзин и плачу. С декабря 2020 года он не хочет мне ничего брать. Раньше без проблем, и я много тратил с Али и всегда был кэшбэк на бутылку. Несмотря на это, я буду продолжать рекомендовать вас. Привет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
30.03.2021

Доброе утро!

Обратите внимание, что если вы добавляете товары в корзину или «Мои пожелания» перед тем, как перейти от нас, с вас может не взиматься кэшбэк. Информацию об этом также можно найти в условиях магазина. Не исключено, что это повлияло на потерю кэшбэка.
Обратите внимание на этот момент при дальнейших заказах. Если возникнут трудности, свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
23.03.2021

Установленный плагин работает очень редко, с другими магазинами работает безупречно, например, Allego, кэшбэк, даже если он уже списан при входе на сайт, как правило, очень низкий 1%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
24.03.2021

Доброе утро!

Обращаем ваше внимание на то, что вне зависимости от того, установлен плагин или нет, главное условие получения кэшбэка - зайти в магазин с нашего сайта перед покупкой. Это можно сделать как через плагин, так и прямо на нашем сайте.
Что касается ставок кэшбэка, следует отметить, что они варьируются от магазина к магазину и могут достигать 5% или 1%. Ориентировочный курс можно уточнить в форме на сайте магазина. Если ставка кэшбэка за статью неверна, сообщите нам об этом через раздел «Помощь», «Мои запросы».

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
13.03.2021
Все отлично :) Возврат взимается каждый раз.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
24.02.2021

Еще один заказ и снова никаких сборов. После подачи заявки я снял копейки, где я превысил 120 злотых за все покупки, либо все работает правильно, либо вы вообще не возвращаете наличные. Многих порекомендовал друзьям, они тоже жалуются, что не возвращают деньги. Они пишут эти забавные просьбы и ждут 3 MC. Они взяли с меня несколько пенни за последние покупки, хе-хе, есть ли у кого-нибудь проблемы с расчетом возврата, например, при возврате 5% злотых, потому что если так, вы должны отпустить. Я прошу немедленного решения проблемы, потому что я сообщу программе LetyShop о вводящих в заблуждение пользователей. А если здесь кто-то напишет сообщение и рейтинг, он надеется, что его разместят, вероятно, это информация администратору LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
24.02.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш комментарий.
Кэшбэк начисляется на основании данных из магазина. Если заказ не отображается в вашем аккаунте, это означает, что мы не получали о нем никакой информации. На этот процесс могут влиять различные факторы, такие как другие приложения, условия магазина, алгоритм покупки и т. Д. К сожалению, мы не знаем точно, что стало причиной потери кэшбэка в том или ином случае, поскольку магазины не предоставляют нам эту информацию каждый заказ.
Нас тоже не интересует такая ситуация, потому что мы сами в этом случае ничего не получаем.
Так как мы не работаем напрямую с магазинами, нужно время, чтобы узнать о ситуации и искать кэшбэк.
Чтобы более подробно разобраться в причинах потери кэшбэка, напишите нам по адресу support@letyshops.com или создайте запрос через поле «Помощь». Мы поможем вам разобраться в ситуации.

Искренне Ваш,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
28.01.2021

Лето идет хорошо, но в магазине становится все хуже и все больше и больше продуктов не поступает. Проблемы с возвратом средств. Думаю, время на Алиэкспресс поджимает.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
29.01.2021

Доброе утро!

Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой заказов в магазин. К сожалению, мы не можем повлиять на доставку ваших заказов. В таких случаях рекомендуем обращаться к персоналу магазина. Мы уверены, что они найдут решение. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!