Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если при покупке из раздела Hot products в заказе применены купоны или промокоды;
  • если при заказе из раздела Hot products магазин обнаружит нарушение условий;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (28)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
10.06.2021

Я уже сделал несколько покупок, и когда я подтверждаю прибытие каждого продукта, крахсбак был сделан не много, но мало-помалу встречается много

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2021

Здравствуйте Иван,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим опытом покупок ❤

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.03.2021
Молодцы, пока все честно. Я купил, получил товар, получил наличные
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2021
Я совершенно забыл, что совершил покупку с активированным кэшбэком, и, к своему удивлению, получил письмо от Letyshops, в котором говорилось, что они зачислили мне мои деньги. Это великолепно!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.03.2021

Цена на все очень хорошая, но они должны хорошо понимать, что они собираются покупать, потому что это может быть не то, что вы ожидаете.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Собираюсь сделать свои первые покупки ... потрачу около 150 долларов ... будут. Если по каким-то причинам chasback'а нет, обязательно оставлю еще один комментарий.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Привет Джон.

Спасибо, что выбрали нас. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@letyshops.com.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2020
Отличное приложение, оно действительно работает.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2020

задержка, но они соблюдают, они соблюдают, надеюсь, Алиэкспресс выполнит поставки

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.08.2020
Это простой способ покупать и экономить в Интернете лучше, чем на других страницах, они дают мне уверенность в том, что мой заказ будет доставлен или они вернут мне деньги, так как я полагаю, что они прибудут в оговоренное время, я рекомендую магазин и даю ему 5 звезд.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.08.2020

Привет, это отличное приложение. Отмечу лишь один недостаток. В Letyshops в магазине Aliexpress в это время появляется кэшбэк 25% за каждую покупку. Надеюсь, я совершил покупку, и они уведомили меня, что мне будет начислено менее 7% кэшбэка. Это меня беспокоит, потому что, возможно, в других рекламных акциях я увлекаюсь рекламой и совершаю покупки с плохой надеждой.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.08.2020

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом покупок с кэшбэком.

Общий кэшбэк на Алиэкспресс зависит от категории товара: пример.
В ходе акции ставка была увеличена в 5 раз, что дало возможность получения кэшбэка 7,5% или 25%.
Вероятно, вы купили товар из категории «Все остальное», поэтому получили кэшбэк 7,5%.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.08.2020
100% и эффективные выплаты.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.08.2020
отличная страница, хорошая безопасность, если вы выбираете продавца хорошо, он приходит очень быстро сюда, в Колумбию, по моему опыту 16-25 дней! Я полностью рекомендую это!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.07.2020
Мне очень нравится страница, чтобы получить электронные компоненты. рекомендуемые
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!