Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31982
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
17.09.2019

Ужасный сервис. Оплату произвели в начале июля на 3 тыс $ и спустя 3 месяца до сих пор не начисляют кэшбек. Обратился еще в середине июля, теперь футболят чтобы ждали ответа до конца октября. Мой совет - не пользуйтесь этим кэшбек сервисом.

18.09.2019

Добрый день!

Ситуации утери кэшбэка нам тоже неприятны. Действительно, был отправлен запрос партнерам для выяснения причин неначисления и получения комиссии. Часть кэшбэка зачислили на ваш баланс в виде бонуса. Пока что ответа от партнеров не получили. Ожидаем обновления информации вместе с вами. Надеемся на понимание.

С уважением,
команда LetyShops

16.09.2019

Если честно - я сейчас допишу... в выду нафиг и акк сотру!!! за двас лишним года скопил 500руб. тут уже тысячь 10000 кеша получил с QIWI !!! хоть и проц ниже зато сразу! такчто Вам решать по чуть чуть но сразу или ждать фиг знает чего !!! Все удачи ! Забыл уже про летишопсссссс....!!!

18.09.2019

Добрый день!

Митя, конечно, вы можете выбрать наиболее выгодный для вас способ совершения покупок с кэшбэком.
Будем рады, если продолжите сотрудничество с нами.

С уважением,
команда LetyShops

13.09.2019
Вот только вчера зарегистрировался. Ух, чую надо было раньше! Не на одну сотню тысяч за пару лет затарился только с одного ali. Сделал пару заказов - что-то уже накапало, будем ждать. Будем наблюдать) Получится ли успешно вывести... Дополню отзыв!
12.09.2019

Из плюсов: большое кол-во магазинов, хорошие ставки с учетом лети-кодов. Минусы: большая сумма для минимального вывода, выводы проводят вручную (в 2019 году!) и это длиться 3+ дней. Например по заявке от 9 сентября (сейчас 12) мне еще не вывели. С мелким кэшбэком никаких проблем нету, кэшбэк с дорогих покупкок не появляеться или просто отменяеться. Лично я перешел на другой сервис и очень этому рад. Уверен что и мой отзыв не опубликуют.

13.09.2019

Добрый день!

Заявки на вывод проходят несколько этапов обработки исключительно в целях безопасности ваших средств. Мы работаем над ускорением этого процесса.

По информации из личного кабинета видим, что вопрос с утерянным кэшбэком был решен для вас положительно. Отклонение кэшбэка по второму заказу произошло из-за того, что он не был выкуплен. Комиссия начисляется лишь за оплаченные и полученные покупки.
Если у вас есть нерешенные вопросы, будем рады помочь. Для этого напишите нам через раздел "Помощь".

С уважением,
команда LetyShops

12.09.2019
10/10 Кто пользуется давно, знает что у них всё супер!
08.09.2019

Недавно зарегистрировалась в летишопс. Кешбек больше чем у других сервисов, большой выбор способов вывода денег. Огромный выбор магазинов - я такого еще никогда не видела. В контакте еженедельно дают загадки с лети кодами которые повышают кешбек. Но есть и ложка дегтя - за заказ не появился кешбек, нужно ждать 6 недель ответа от магазина. 6 недель прошли, ответа нет, сколько еще ждать - непонятно. Еще не решила переходить на летишопс польностью или нет. Пугает что кешбек может не появиться - потом доказывай, делай скриншоты, прикрепляй чеки и жди. В наше время ответ можно получить более оперативно.

09.09.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий. 

Ситуации утери кэшбэка нам тоже неприятны и мы заинтересованы в скорейшем решении вопроса. Если кэшбэк не начисляется автоматически, партнеры не передают комиссию за покупку. Чтобы выяснить причину утери, мы подали запрос партнерам. Обработка заявок происходит через специальную программу, ускорить процесс не можем. Ожидаем ответа вместе с вами. Как только будут новости, менеджер напишет в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

08.09.2019

Гадкий, вороватый, наглый сайт! Не хотите проблем себе, не верьте LETYSHOPS. Есть и другие нормальные сайты с кэшбэком! И имейте в виду, при малейшем намеке с вашей стороны на скандал, будете удалены или заблокированы. Ваша регистрация тут же уйдет в гости не известно куда! На конкретные вопросы, ответ будете ждать очень долго и не уверен дождетесь ли.Все обещания ничего, не стоят. И имейте ввиду, ОНИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЕМ КАРМАНЕ. Будут вас держать сколько им будет выгодно. Кэшбэк можно вывести только после накопления минимальной суммы(которую они будут "крутить" зарабатывая себе бонус). И еще куча всяких мелких (неприятных) нюансов о которых узнаешь только после того как начал работать с летишопом. А лучше всего если уйдете из их сервиса,оставив свои деньги на счету. Не хотите-вынудят! Удачи всем! И будьте внимательны и осторожны!

08.09.2019

Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Хотели детальней разобраться, но, к сожалению, не получили от вас обратной связи о проблеме в обращении. Также не нашли других обращений от вас :(

Ваш аккаунт LetyShops не заблокирован. У нас и мыслей таких не было.

Мы готовы помочь, если у вас возникли трудности с кэшбэком или при использовании сервиса. Для этого нужно ваше содействие. Напишите нам через раздел "Помощь".

С уважением,
команда LetyShops
 

07.09.2019

Кинули с выплатой по акции с Букинг из за собственной жадности, без обоснования!!! В конце июня запустили акцию с Букинг -12%, удивило ставка, выше в 4 раза обычно действующей! Сделал две брони! Переходы есть, начисления нет! Обратился в поддержку по факту выезда со всеми документами, проверяли 6 недель и решили просто не платить! Типа нет ответа от Букинга, а компесацию мы раньше вам уже платили по другим заказам и больше вам платить не будем, уже много:)) А что тогда проверяли 6 недель? Деньги в карманах искали? Так что сервис "хороший" пока дело не дойдет до крупных выплат. За Каско от Ренесанс кешбек 3250 выбивал 4 месяца, с Букингом бублик! Делайте выводы уважаемые пользователи!!!

11.09.2019

Здравствуйте, Алексей!

Кэшбэк за бронирование не отобразился автоматически в вашем личном кабинете. Мы обратились к партнерам, чтобы разобраться в ситуации. К сожалению, ответ, а также комиссия за заказ не были получены. Мы не можем зачислить кэшбэк, ведь сами ничего не получили за бронирование.

Советы и рекомендации, которые дал менеджер в обращении, помогут получить кэшбэк автоматически за будущие покупки.

С уважением,
команда LetyShops

07.09.2019

Отличный сервис и его команда. Спасибо службе поддержки за оперативное решение вопросов.

07.09.2019

heart

С уважением,
команда LetyShops

04.09.2019

Другого вы и не могли написать!!! Люди, не оплачивайте посылки на почте, пока не вскроете и не будите уверены в качестве и соответствии товара. Что бы проверить посылку перед оплатой, отправитель должен приложить к ней опись иначе не как!!!

05.09.2019

Добрый день!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с мошенниками.

LetyShops - это кэшбэк-сервис, который работает только с проверенными магазинами-партнерами. Их список доступен на сайте, в разделе "Все магазины". Чтобы накопить кэшбэк, необходимо совершать покупки в этих магазинах, следуя правилам.

Мы не предлагаем пользователям купить товар и не звоним им. Все коммуникации происходят через почту или наш сайт.
Просим вас перепроверять информацию и пользоваться только надежными ресурсами для покупок в интернете.

С уважением, 
команда LetyShops

04.09.2019

Не знаю... Сервис определенно работает, обмана нет, "кэшбек" начисляют но... Но например лично у меня автоматически начисляется только при покупке на али, и только на малые суммы! Как только сумма больше 3-4 тыс.руб. (даже с али) так сразу опа и как будто ничего не покупал! Переход на сайт магазина зафиксирован расширение сервиса "зеленое" а начисления кэшбека нет... Вот пожалуйста, только что сделал покупку на всеинструмены.ру на 5к. факт перехода на сайт магазина есть а кэшбека опять нет... Та же история с покупкой на 8 к. в магазине эльдорадо неделю назад... Факт перехода к ним есть а кэшбека нет до сих пор... Нет, справедливости ради нужно сказать что если каждый раз ручками писать оператору LetyShops о совершении покупки то они каждый раз начисляют деньги, все без обмана. Но знаете что? Я как то уже утомился выклянчивать кэш у ваших операторов и каждый раз получая его читать что дескать я опять как то не так сделали покупку (хотя мы сами не знаем что не так) но мол вот мы такие классные из своего кармана вам все вернем... Как можно "не так" что то покупать если ваш же сервис "видит" в момент совершения покупки переход в эти магазины, ваше же расширение горит зеленым и пишет "кэшбек активирован" и каждый раз (о совпадение) кэшбек приходит только если сумма заказа небольшая?

05.09.2019

Добрый день!

Понимаем, как неприятно терять кэшбэк за покупку. Сумма заказа на начисление не влияет. Мы хотим помочь разобраться в ситуации. Для этого создадим обращение в службу заботы. Будем благодарны, если отправите скриншот заказа из личного кабинета магазина. С ним сможем обратиться к партнерам, чтобы выяснить причину, по которой кэшбэк не появился. Надеемся на содействие и ждем обратной связи.

С уважением,
команда LetyShops

03.09.2019

Данный сервис вышел на меня с предложением использовать накопленный кэшбэк при покуаке предложенного товара соответстаенно со скидкой. Я выбрал видеорегистратор ПЛЕЙ МИ ТУРБО стоимостью порядка 10тр. Со скидками и кэшбэком мне обошелся за 4,5тр. Отправляли через почту России. Получил по факту дешевую китайскую ..., стоимостью 700руб.!!!

04.09.2019

Здравствуйте!

Мы не продаем товары и не обзваниваем наших пользователей. Вероятно, мошенники представились нашим именем. Проверить средства на балансе LetyShops всегда можно в личном кабинете во вкладке "Заказы и финансы". К сожалению, с вашего аккаунта еще не было совершено ни одной покупки с кэшбэком :( Поэтому накоплений на балансе нет.
Будьте осторожны и не предоставляйте свои личные данные, если не уверены, кто именно их запрашивает.

С уважением,
команда LetyShops