Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33001
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
05.03.2021

Ожидание подтверждения пол года!!!! С Али и не днём ранее(конкретный заказ) . заказал в ноябре пылесос, получил в начале декабря. В январе написал в поддержку, итого поддержка ждёт кэшбэк со мной вместе... в феврале написал в поддержку, тоже самое, ждут со мной ... И ничего более...

05.03.2021

Добрый день!

Владислав, мы действительно держим вопрос на контроле в обращении.
Время нужно партнерам на обработку данных. Как только нам передают комиссию, статус кэшбэка меняется на "Зачислено".

С уважением,
команда LetyShops

05.03.2021

Сервис понравился! Впервые вывела средства на карту, не ожидала такой скорости вывода - в течение нескольких минут! При решении вопросов менеджеры помогла быстро разобраться.Спасибо команде LetyShops за прекрасную работу, доброжелательность и оперативность!

05.03.2021

Добрый день!

Лилия, нам очень приятно, что вы отметили работу сервиса :) Желаем выгодных покупок с кэшбэком.

С уважением,
команда LetyShops

04.03.2021
Спасибо за качественную работу!
04.03.2021
Очень оперативная и классная поддержка!
03.03.2021

Добрый день. Если честно, то мне нравится делать покупки через LetyShops, правда не всегда автоматически появляется кэшбэк в разделе "Заказы и финансы". Бывает, что при сверке заказов и зачислений кэшбэка, возникают вопросы и только тогда я делаю заявки. LetyShops быстро реагирует на вопросы и принимает меры в случае потери информации о покупке, причем в мою пользу. За всё время покупок я уже накопил кэшбэком 9950 руб., а при накоплении сразу и без проблем выводил на карту. До статуса Lety-Gold осталось всего 50 руб. Большое СПАСИБО и УДАЧИ всей команде LetyShops.

03.03.2021

Добрый день!

Спасибо, что поделились опытом покупок с нами, Алексей!
Гордимся, что достигли уже такого уровня :) 

С уважением,
команда LetyShops

03.03.2021

Отличная работа команды поддержки сервиса LetyShops - оперативно разбираются в возникших вопросах, очень доброжелательны в общении, что приятно.

03.03.2021

Добрый день!

Спасибо за отклик! Очень приятно!
Ценим нашу дружбу :)

С уважением,
команда LetyShops

03.03.2021

Очень быстрый вывод средств, спасибо

02.03.2021

Очень быстрый вывод средств на мобильный телефон - несколько минут. Большое спасибо!

03.03.2021

Добрый день!

Всегда пожалуйста ❤
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
​​​​​​​команда LetyShops

02.03.2021

Вы должны очень хорошо прочитать условия, чтобы не ошибиться. Техническая команда просто фантастическая! На данный момент очень хороший опыт.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.03.2021

Привет Татьяна.

Мы рады, что вам нравится делать покупки с нами ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
02.03.2021

Когда накопилась положенная сумма, кэшбэк мне перевели в день запроса. Это очень приятно. Это второй кэшбэк-сервис, который я пробую, первый то и дело терял данные о покупках и деньги для вывода не накапливались. LetyShops быстро реагирует на вопросы и принимает меры в случае потери информации о покупке, причем в мою пользу. Пока меня все устраивает в этом сервисе. Большое спасибо!

02.03.2021

Добрый день!

Благодарим за приятные слова в адрес сервиса :) Стараемся для вас!

С уважением,
команда LetyShops

02.03.2021
Очень быстрый вывод на PayPal. Фантастический сервис
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.03.2021

В 2020 сервис умер окончательно. В том плане, что и мобильное приложение, и браузерное десктопное расширение просто перестали работать в 2 из 3 магазинов. Покупал на протяжении 2020-го и последних двух месяцев в магазинах AliExpress, Fanatical, Eneba и покупка в Фокстрот. Из 15 покупок кешбек засчитался автоматически только за 4 покупки, одна из которых в Фокстроте. Все остальные 11 покупок пришлось вручную добавлять в моем кабинете. Отказали в выдаче кешбека только в одном случае, во всех остальных, удивительно, мой переход на сайт магазина магическим образом находился и кешбек подтверждали. Опережу саппорта - да, я соблюдал все ваши "рекомендации". А особенно при покупке через моб. приложение - там просто невозможно их "не соблюсти". Поэтому, передаю пламенный привет ответственным за работу приложения и браузерного расширения. На всякий случай всегда записывал, как делаю покупки (правда удаляю ролик после начисления кешбека).

02.03.2021

Здравствуйте, Владислав!

Спасибо, что создали заявки на кэшбэк и приложили необходимые скриншоты. Так мы смогли подать запрос партнерам и получить вознаграждение по заказам в Fanatical. Видимо, была ошибка при передаче данных.
Магазин AliExpress не принимает заявки по утерянному кэшбэку. Кэшбэк был компенсирован из бюджета компании. Хотим отметить, что сейчас немного изменился алгоритм для успешного начисления кэшбэка в AliExpress: товар необходимо добавлять после перехода с нашего сайта. Другие важные рекомендации есть на странице магазина.
Менеджеры службы заботы всегда готовы проанализировать ситуацию по видео. Мы ведь тоже хотим, чтобы информация поступала в систему автоматически. Пишите, если будут вопросы.

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!