Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32320
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
18.02.2020

Не рекомендую этот сервис. Они и так делают деньги из воздуха за счёт покупок своих клиентов, но жадность берёт своё, они стали просто красть кешбек клиентов, я не говорю про мелочёвку, которая бывает даже не отображается, а про крупные покупки. У меня просто украли более 30 тысяч кешбека и мурыжили меня больше полугода, делая вид, что отправляют запрос партнёру. Я ждал 2 раза по 60 дней ответа от партнёра, а потом узнал, что у них есть возможность получать ответ от партнёра в течении 1 дня. Если они вам отписываются, что отправили запрос партнёру и надо ждать 30-60 дней, то это всё ложь, как отписался их сотрудник. Да и бывшие работники этой шараги сами признаются, что этот сервис ворует деньги у своих клиентов. Вы посмотрите, где юридический адрес этой шараги, при таких крупных кидках нельзя даже в суд подать на эту мерзкую контору мошенников. Пользуюсь кешбек сервисами, которые брали начали не из нашей страны, по сути все начинают немного, но воровать, но Летишоп самый жирный ВОР!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
18.02.2020

Добрый день, Евгений!

Мы честны с нашими пользователями и вся информация находится в открытом доступе на сайте.
З 2018 года вы успешно получали и выводили накопленный кэшбэк. При возникновении трудностей мы всегда шли навстречу поэтому думаем, вы убедились в надежности сервиса.

Со всеми магазинами сотрудничаем не напрямую, а через специальные партнерские программы. Обработка заявок партнерами действительно занимает некоторое время и ускорить этот процесс, к сожалению, не можем. Мы также заинтересованы в получении ответа, ведь в только в таком случае узнаем причины отклонения/утери кэшбэка.

По вашим заказам была предоставлена детальная информация менеджером в обращении. Советуем придерживаться условий магазина, а также правил совершения покупок с кэшбэком во избежания подобных ситуаций.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
16.02.2020

Интересно, только подключил сервис. Время о качестве услуги покажет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2020

Отличный сервис! Приятно сотрудничать. Работают оперативно. А вот К***дс отстаёт. На вопросы К***дс не отвечает. Выплаты не производят уже больше 2 месяцев. Как стало известно, там уволилась вся служба поддержки. Сервис наверное скоро закроется. Всем советую пользоваться LetyShops -это лучший сервис. Молодцы! Так держать!!! Мы с вами!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2020
Я использую LetyShops около 1-2 лет, а также пригласил членов семьи из-за того, как я доволен их поддержкой и обслуживанием клиентов. Я уже пробовал многие другие услуги кэшбэка, но LetyShops только что высказался мне Если кто-то хочет узнать, сколько я уже сэкономил, то в общей сложности это: 8,16 €, имейте в виду, я не покупаю вещи, которые часто, так что для меня это все еще много.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
14.02.2020
Для первого раза все супер, зачислился, вывела на карту за 5 минут, деньги сразу упали без всяких проблем, все отлично! Спасибо, прекрасный сервис. Посмотрим на следующий раз, как будет работать при последующих начислениях и выводе средств)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
13.02.2020
Отличный сервис! Очень рад . что пользуюсь им очень много; и благодаря нему. получаю возврат денежных средств. + тех поддержка всегда поможет и решит проблемы с не зачислением, по каким-то ошибочным причинам. Рекомендую!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
13.02.2020

Кэшбек реально начисляется. Уже выводила средства. Всё без проблем. Бывают заминки с начислением, но служба заботы всегда готова помочь. Благодарю. Удачи!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
13.02.2020

Отлично работает всё понятно и доступно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
13.02.2020
Странно читать отзывы про "ужасный сервис". Пользуюсь данным сервисом давно, проблем с выводом средств не было НИКОГДА. Бывали иногда задержки по выплатам до полу суток. Последнее время выплаты поступают на мой счет буквально в течении 10-15 минут. ИМХО - отличный сервис!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
12.02.2020

Ужасный кэшбэк-сервис! Начисляют только "копеечные" выплаты, а где сумма от 150 руб.-сразу возникают какие-то проблемы-постоянно приходилось писать в "службу заботы"...В итоге, LetyShops не зачислил мне сумму около 1300 руб. за несколько покупок- переходы были все зафиксированы, все их "сложные условия" были выполнены! После длительной переписки с ними ( присылали мне бредовые отписки ) написали , что мне ничего не полагается! Короче, развод все это!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
12.02.2020

Добрый день!

Яна, нам жаль, что спустя 4 года пользования сервисом сложилось такое мнение. 

По условиям сотрудничества с магазином My-shop.ru кэшбэк не начисляется, если в заказе применялась скидка 15% и более. Эта информация есть в открытом доступе на странице при переходе. Также менеджер писал об этом в предыдущем обращении по утерянному кэшбэку. 

Партнеры не передали нам комисссию за совершенные заказы. Всегда стараемся идти навстречу пользователям, но компенсировать кэшбэк на постоянной основе не можем.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
12.02.2020

Задрали вы со своей рекламой и надоедливостью, 100 раз пожалел что связался с вами

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2020

Добрый день!

Грустно, что вы так считаете :(
Мы информируем о выгодных предложениях, а также интересных акциях от партнеров, чтобы пользователи ничего не пропустили. Отключить уведомления можно в настройках аккаунта.
Видим, что кэшбэк за ваши покупки успешно зачисляется на баланс, а обращений в службу заботы не поступало.
Связались по почте, чтобы разобраться более детально в ситуации, но, к сожалению, ответ не поступил. Будем благодарны за обратную связь.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
11.02.2020
Действительно полезное приложение, позволяет реально экономить деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод