Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33463
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
28.07.2021
Сервис, классный!!! Много раз пользовалась. Ни каких проблем не возникало.
28.07.2021
Лучшее приложение для получения кэшбэка за заказы и экономии денег. Огромное спасибо letyshops
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
28.07.2021
Всё супер! Кешбек всегда начисляется, вывод мегабыстрый!
27.07.2021
Хотя иногда возникают проблемы с кэшбэком, если вы все сделали правильно, чтобы получить кэшбэк, служба поддержки всегда помогает и исправляет вас, чтобы у вас было то, что принадлежит вам. МАГАЗИНЫ 100/10
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.07.2021

Очень удобное приложение для получения кэшбэка и дополнительной экономии, покупая любимые товары от различных брендов, представленных в этом приложении! Кто не любит дополнительные скидки? Это приложение делает именно это, а затем вы можете перевести их на свой банковский счет. Замечательное право!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Привет.

Спасибо за отличный обзор! Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
25.07.2021

Возникла ситуация, когда кэшбэк не обозначился, ребята, в частности Кирилл, помог разрешить ситуацию в течении нескольких часов,за что я ему искренне благодарна. Приложение хорошее, сотрудничаем с ним уже несколько лет, рекомендуем друзьям!!!

26.07.2021

Добрый день!

Татьяна, спасибо за приятные слова. Кириллу тоже передали комментарий:)
Желаем вам выгодных покупок с кэшбэком!

25.07.2021

Очень давно пользуюсь Letyshops и раньше все было хорошо, стабильные выплаты в срок. В последние месяца происходит какой то ужас, постоянные отмены заказов. Уже второй месяц отменяют Кеш бек, если в том месяце примерно половина заказов слетела, то в этом абсолютно все. Много знакомых которые по страдали, у которых так же отменили все заказы оформленные в магазинах с мая по июль! Деньги не маленькие, по суммам больше 150.000₽ было по трачено и в итоге ни копейки не вернул. Есть очень много хороших проверенных сервисов с которых так же возвращаются нормальные проценты без проблем. Так что всем рекомендую покинуть данную площадку и выбрать что-то, где вас не обманут! 3 года назад тут тоже было все нормально, сам в это не верил пока не стали приходить отмены кеш бека за мои оплаченные заказы

26.07.2021

Добрый день!

Владимир, ознакомились с ситуацией. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. 
Мы сотрудничаем с магазинами на определенных условиях, которые публикуем на странице перехода. Ваши покупки магазин определяет как оптовые. За такие заказы М.Видео не передает вознаграждение, из которого формируется кэшбэк. Ранее также предоставляли эту информацию в обращении. 

Команда LetyShops

25.07.2021
Обожаю это приложение! Это помогло мне немного сэкономить. У меня никогда не было проблем, и мои деньги сразу сняли.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
25.07.2021
установил приложение на компьютер благодаря youtubers. примерно за 3 месяца было собрано около 100 злотых, так что это действительно окупается. Рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
24.07.2021

Долгое сотрудничество показало ПРЕКРАСНУЮ.СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ - ВСЁ ЧЁТКО И ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Редкое явление в нашей жизни. Блестяще !!!

24.07.2021

Добрый день!

Александр, нам очень приятно получать такие отзывы от пользователей, которые уже 5 лет с LetyShops.
Спасибо вам за эти годы сотрудничества! Стараемся только учучшаться, чтобы нести еще больше пользы! 

23.07.2021

Это хорошее приложение, очень простое в использовании, а снятие наличных с кэшбэком происходит очень быстро. Мне оно нравится, и лучшее приложение для получения кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
24.07.2021

Привет.

Спасибо за отличный обзор! Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
23.07.2021
Замечательное приложение для любителей шоппинга. Мы экономим много денег и обещаем кэшбэк вовремя.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!