Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32021
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
10.10.2019

Поставил бы оценку 0, но нет возможности. Уже в который раз отменяют кэшбэк. На этот без объяснений отменили 18000. Все заказы выполнены. Никому не советую эту распиаренную вилсакомом помойку. Сервис просто ворует ваши деньги, а главное время.

13.10.2019

Николай, добрый день!

Грустно, что сложилось такое мнение :(

С 02.08.19 магазин изменил условия начисления кэшбэка. Они были опубликованы на странице при переходе. Поскольку были нарушены условия, партнеры не передали нам комиссию за ваши заказы и кэшбэк автоматически отклонился.
Более детальную информацию предоставили в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

После перехода на сайт с letyshops.com кэшбэк не появился. Обратился в службу помощи (#1780355) - ответа нет уже 5 дней. Раньше такого не было, отвечали практически сразу и были внимательны. Жаль, хороший был сервис.

11.10.2019

Добрый день!

Вадим, приносим извинения за ожидание.
Мы все тот же LetyShops, который внимателен и рад помочь пользователям по вопросам зачисления кэшбэка. Действительно, сейчас отвечаем на обращения в течение недели. Спасибо, что ждете!

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Здравствуйте, я у вас заказывал наушники apple airpods беспроводные, там оказались фейковые наушники какой то i7 в почте оплатил 5800 рб а эти наушники стоят 670 рб как так получилось?

10.10.2019

Добрый день, Алексей!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вероятно, мошенники представились именем нашего сервиса.

LetyShops - это кэшбэк-сервис, который работает только с проверенными магазинами-партнерами. Их список доступен на сайте, в разделе "Все магазины". Мы не продаем товары и никогда не звоним пользователям с подобными предложениями.
Все коммуникации с клиентами происходят через почту, которая привязана к аккаунту. Советуем перепроверять информацию и оформлять покупки только через надежные ресурсы.

С уважением,
команда LetyShops

10.10.2019

Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - С какой целью был поставлен лимит на вывод средств 250 грн., вы ссылаетесь на проводимые вами акции, повышенные кешбеки, помогаете пользователям в выгоде... Скажу вам одно - Никакие ЭТИ выгоды никому НЕ НУЖНЫ так, как даже одну копейку собственную НЕ ВОЗМОЖНО снять!!! Вы, простой клерк, отвечаете мне по вашим шаблонам, но представляете сколько таких разочарованных копеек до 250 грн (25000 коп гривневых) оставляется разачарованными клиентами? На это и есть грязный рассчёт смысла лимита. Заработал 1 копейку - имею права снимать копейку. Она моя копейка Условия вашего "соглашения" заведомо скрытый лохотрон. Кстати, чего вам мелочиться то? сделайте в соглашении сразу 1000 грн. Всё равно никто соглашение внимательно не читает, а если и читает, так не догоняет. А денежки клиентов ВАШИ. Правда?

10.10.2019

Добрый день!

Информация на нашем сайте открыта для каждого пользователя. 

При регистрации в том или другом кэшбэк-сервисе клиент соглашается с условиями сотрудничества. Согласно нашим, лимит на вывод средств составляет 250 гривен. Комиссию за перевод берем на себя. 
При накоплении минимальной суммы можно подать заявку на вывод кэшбэка.

С уважением,
команда LetyShops

07.10.2019

Что-то в последнее время сервис оставляет желать лучшего.... Уже 7 дней жду ответа от службы поддержки. Никогда такого раньше не было. Наверное надо начинать искать замену.

08.10.2019

Добрый день!

Леонид, действительно, сейчас отвечаем не так оперативно, как хотелось бы :( 
Видим, вопрос уже решен в обращении. Извините, пожалуйста, за задержку.

С уважением,
команда LetyShops

06.10.2019

Уже третий раз не начисляется кэшбэк. Уже писал в службу поддержки. Ничем они не могут помочь, если программная часть дает сбои! Не буду писать в поддержку. Смысла нет. Всё как обычно.

12.10.2019

Добрый день!

Андрей, переходы в магазины фиксируются в системе, кэшбэк начисляется и зачисляется на баланс пользователей.
Мы связались с вами в обращении, чтобы разобраться в вопросе и помочь, но не получаем ваших сообщений. Будем благодарны за содействие.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops

06.10.2019

По моему бесполезный сервис с непонятной системой начисления и ожидания, пожалуй не буду пользоваться и удалю анкету.

07.10.2019

Добрый день!

Сергей, нам жаль, что сложилось такое мнение. Всегда готовы рассказать о кэшбэке и ответить на вопросы пользователей.
Кэшбэк появляется в личном кабинете в течение 24 часов после оформления покупки. Процент может зависеть от категории товара, статуса покупателя, применения промокодов. Информация об условиях начисления доступна на странице магазина. Там же есть сведения о сроках зачисления. Это время необходимо на обработку и передачу информации о заказе. Как только партнеры передают комиссию и подтверждение, кэшбэк зачисляется на баланс.

P.S. Будем очень рады вашему возвращению.

C уважением, 
команда LetyShops

04.10.2019

Сервис хороший, давно им пользуюсь и уже сделал первый вывод. Деньги пришли где-то за 15-20 минут (удивился что так быстро!). Но у меня одна проблема, хочу вывести на Грузинский VISA или Mastercard, но к к сожалению, на сайте это невозможно, что является для меня проблемой... Мне пришлось, вывести на Webmoney, только потом перевести на карту, но сервис Webmoney почему-то берёт за это комиссию 3$ с лишним -_- Поэтому у меня просьба: добавьте карту Грузии VISA/Mastercard или хотя бы Payeer, что-бы я (и не только) смогли нормально вывести ))

04.10.2019

Добрый день!

Спасибо за приятные слова о сервисе :)

Пока вывод средств на банковские карты Грузии недоступен. Понимаем, что для вас такой способ вывода будет удобным.
Ваше пожелание зафиксировали. Если будут изменения, обязательно сообщим пользователям.

С уважением,
команда LetyShops

02.10.2019

Как администратор объяснит такую ситуацию? Заказал на польском сайте на 14 злотых, 1.45 процента = 0,203 злотых. По курсу выходит что 0,203 злотых = 3,31 рубля... Вывод: Стоит ли доверять этому лохотрону???

09.10.2019

Здравствуйте!

Ставка кэшбэка за заказы в Allegro PL нефиксированная. Процент может быть от 0.15% до 1.5% и зависит от категории товара. Информация об условиях начисление кэшбэка доступна на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

02.10.2019

Попробовала данный сайт. Ужас, заманивают кэшами, а в итоге полный ноль. Найдут 100 причин не выплачивать.

08.10.2019

Добрый день, Анна!

Грустно, что сложилось такое впечатление.
Заметили, что отзыв оставлен с аккаунта, который зарегистрирован 02.10. Связались по почте, чтобы разобраться и помочь, но, к сожалению, ответ не поступил. Будем рады, если найдете минуту и напишите нам.

С уважением,
команда LetyShops

29.09.2019

Даю ответ на предыдущий отзыв.... Коротко процитирую, что ранее было изложено и каким был Ваш ответ... *** Александр До этого вопросов не было... За последний месяц сервис испоганился в корне. Кэшбэк на начиливают, всё время ищут какие то тупые и детские отговорки, хотя в личном кабинете все переходы фиксируются. В итого заключение одно, контора превратилась в кучку мошенников!!! ---------------------------------------- LetyShops Александр, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы пользователи были довольны работой сервиса и нам жаль, что ваше мнение изменилось. Всегда стараемся решить вопрос с выгодой для каждого пользователя. Надеемся, вы смогли в этом неоднократно убедиться. Поскольку были нарушены условия Alibaba, кэшбэк не отобразился в личном кабинете. При соблюдении всех условий магазина (у каждого они разные) и правил совершения покупок, заказы автоматически фиксируются в нашей системе. Только в таком случае партнеры передают комиссию. Верим, что рекомендации, даны менеджером в обращении, помогут в будущем. С уважением, команда LetyShops *** Правила мною не были нарушены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я это буду повторять ещё миллион раз!!!!!!!!!!!! Всё было пройдено согласно инструкции!!!!!!!!! Роцедуру переходов я делаю уже не первый год и знаю, как это делать !!!!!! Просто признайтесь перед всеми пользователями, что Вы меня, мягко говоря, КИНУЛИ !!! и пусть Вам будет СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.09.2019

Александр, добрый день!

Мы всегда честны с пользователями и открыты к диалогу. Понимаем, терять кэшбэк неприятно. Чтобы поддержать вас, зачислили его частично.

Помимо перехода с нашего сайта перед оформлением покупки, важно следовать условиям, которые опубликованы на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

28.09.2019

Это очередной совковой лохотрон. За несколько месяцев набрал более 100 грн. Решил вывести. Но не тут то было дело. Оказывается у "умных" людей свои напёрсточные правила. Для перевода средств необходимо набрать 250 грн. Это надо же так издеваться над людьми. Одним словом ЛОХОТРОН!!!

29.09.2019

Добрый день!

Лимит вывода в нашем сервисе действительно есть. Он составляет 250 гривен.
Информация размещена в разделе "Вывод средств", а также в клиентском соглашении.

Мы часто проводим акции повышенного кэшбэка, создали реферальную программу, а также lety-статусы. Все это помогает пользователям получить выгоду от покупок и накопить кэшбэк быстрее.

С уважением,
команда LetyShops