Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

 

* Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (18)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.04.2021
10/10 Это очень выгодная сделка для навязчивых покупателей в этом магазине, метод подтверждения довольно эффективен, так как кэшбэк пришел без проблем!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.03.2021
Моя первая покупка на AliExpress и LetyShops прошла без проблем, продавец одобрил кэшбэк после совершения покупки.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.09.2020

В целом довольно хорошо, хотелось бы, чтобы он предлагал больше кэшбэка: C

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.09.2020

Добрый день!

Очень часто у нас проводятся кэшбэк-акции. Посетите наш сайт, чтобы не пропустить лучшие предложения.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.08.2020
Пока все идет хорошо, я занимаюсь им впервые, и это кажется хорошей идеей
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.08.2020
Лучше куплю на aliexpress, чем в чили фалабелла. посылки приходят первыми.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.05.2020
Я сделал свою первую покупку, и мне понравился метод возврата денег, хороший магазин
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.01.2020
Просто пытаюсь дать больше мнений позже ...
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.12.2019
Лучше всего покупать вещи из Китая!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.12.2019

паршиво, я сделал 2 покупки на aliexpress с помощью letyshop и НИЧЕГО ... мне ничего не вернули и я не вижу баланса в этом приложении

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Добрый день!

Кешбэк не появляется, если алгоритм или условия, найденные на странице магазина / сервиса, были нарушены. Просьба уточнить некоторые моменты о процессе оформления заказа, обратившись в службу поддержки клиентов: раздел «Помощь», «Мои вопросы». Мы ждем вашего ответа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.11.2019

Меня не устраивает его страница на Али, выражающая нашу цену, когда я совершаю платеж, превышение составило на 3 доллара больше при покупке, и я не могу связаться с продавцом, я недоволен этим способом обмана.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.11.2019
отличная страница покупок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2019
Я получил только 3 заказа из 5, но остальные возместили мне расходы, потому что им потребовалось более 60 дней, чтобы прибыть.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!