Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5%
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1%
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

* Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 60% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (161)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.02.2021

Пока отлично !! У меня был кэшбэк за сделанные покупки, хотя на проверку кэшбэка у меня ушёл месяц. Большое спасибо Letishops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.02.2021
Между подтверждением получения заказа и подтверждением кэшбэка проходит не более пары часов. Это самый эффективный магазин, с которым работает Letyshops.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.02.2021
оптимально, вы получите его по-настоящему
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.01.2021

До сих пор он всегда был мне приписан, никаких проблем с этим магазином, рекомендую на 100%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.01.2021
Кэшбэк начисляется практически всегда, также его можно приобрести через приложение.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.01.2021

Им нужно время, чтобы получить кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.01.2021

Привет, Алиссон.

Да, партнерам нужно время, чтобы обработать информацию и передать ее нам. У каждого из наших партнеров есть свои расчетные сроки передачи информации и вознаграждения за заказ. Время ожидания кэшбэка на Алиэкспресс составляет 75-120 дней.

Если ваш кэшбэк не зачислен вовремя, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и менеджеры вам в этом помогут :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.01.2021
Покупал несколько раз, кэшбэк начисляется правильно, очень доволен.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.01.2021

Всегда аккредитован, но если у меня возникла проблема, у меня есть спокойствие и доверие великих профессионалов Леты !! они всегда мне помогали, спасибо !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.01.2021

Привет, Эстер!

Мы рады, что вам нравится делать покупки с нами ❤

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.01.2021

Очень доволен Aliexpres, очень недоволен Letyshops. - Если я воспользуюсь предложением 25% в 4 залоге, мне засчитывают только одну, самую дешевую. - При заказе пяти товаров я получаю кэшбэк только на два товара. - И гигант и т. Д. Претендовать бесполезно, они отклоняют ваш кэшбэк, даже не глядя на фиксацию размещенного заказа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.01.2021

Привет, Ребекка.

Сожалеем, что у вас такое мнение. Мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь нашим пользователям, но у нас не всегда есть возможность возместить все потерянные деньги. Пожалуйста, соблюдайте правила кэшбэк-покупок, чтобы не потерять.

Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки через раздел «Помощь». Мы на связи.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.01.2021

Несколько недель назад я воспользовался кэшбэком в размере 25%, который был у них в магазине. Я мог купить максимум 5 предметов одежды, и они дали мне максимум 5 евро за каждую, они засчитали мне возврат только одной из вещей (по совпадению самой дешевой), и когда я открыл заявку, они дали мне 0,40 евро (когда я должен был получить более 10 евро за то, что я потратил), и они сказали мне сделать все правильно в следующий раз (я заплатил за все в том же порядке, поэтому, если они перечислили мне 25% стоимости одежды, они должны были сделать то же самое с остальной частью одежды, поскольку я сделал то же самое. шагов во всех). Во всяком случае, катастрофа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.01.2021

Привет, Ванеса.

Сожалеем, что возникла такая ситуация. Со своей стороны, мы стараемся помочь нашим пользователям вернуть деньги. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность возместить всю потерянную сумму возврата с нашего счета. Если по каким-то причинам вы не получаете кэшбэк за размещенные у нас заказы, мы также остаемся без вознаграждения.

Надеемся, этого больше не повторится и ваши покупки будут успешными.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
25.12.2020
Разочарование на высшем уровне. Множество проблем с возвратом денег за возврат ретранслятора мобильного сигнала, и в конце многих месяцев претензий сначала к Алиэкспресс, а затем к продавцу, я не позволил им больше дразнить меня; Они заставили меня сделать то, что я должен был сделать задолго до этого, я отказался от подписки, так как не смог собрать свои 72 евро, которые мне обошелся ретранслятор, которые стерлись после многих лет покупки на Aliexpress.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.12.2020
Все верно в разных случаях, когда я использовал Letyshops и Aliexpress вместе. Кэшбэк занимает месяц или пару месяцев, но приходит
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!