Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если при покупке из раздела Hot products в заказе применены купоны или промокоды;
  • если при заказе из раздела Hot products магазин обнаружит нарушение условий;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (181)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
28.07.2021

Возврат кэшбэка занимает несколько месяцев, и для большинства продуктов он довольно низкий. Вы должны быть осторожны, потому что во многих случаях они увеличивают кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.07.2021

Привет, Лаура.

Спасибо за ваш комментарий ;)

Ставка кэшбэка Алиэкспресс зависит от категорий товаров. Вот они:

- 5% - Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые аксессуары;

- 1% - Прочие товары, в том числе не связанные * из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые аксессуары. Перед покупкой вы можете проверить, является ли товар аффилированным или нет, на странице магазина.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.07.2021

Иногда для зачисления кэшбэка требуется несколько дней, но никогда не возникает проблем с переводом на ваш банковский счет. Вне всяких сомнений, одно из лучших кэшбэк-приложений.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.07.2021

Привет, Мерседес.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Мы рады, что вам понравился наш сервис.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.06.2021

Letyshop отличное приложение.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021

Letyshops - это здорово, но я не понимаю, почему поставил 8 часов кэшбэка на 40% больше и он пропал, прошел всего 1 час. Хотелось бы знать почему, но в остальном все отлично.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021

Здравствуйте, Ольга.

Большое спасибо за ваш комментарий ❤

Дело в том, что у оферты были ограничения по времени и сумме активации. Мы видим, что повышение было успешно применено к вашим 5 заказам. Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com, и мы вам поможем.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.06.2021

Я покупаю около года, и все идеально, за исключением кассы, которая торчит вокруг, но из-за гроша я не придаю ей особого значения. Упомяните об инциденте с продуктом, но при открытии спора он был решен менее чем за 24 часа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.06.2021

Привет,

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом.

Вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки (support@letyshops.com), и мы поможем вам.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.05.2021

У меня никогда не было проблем с кэшбэком в этом магазине, но 26 мая мне пришлось подать заявку, потому что не появилась та, для одной из покупок 25-го числа. Я с нетерпением жду, чтобы иметь возможность потратить этот кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.05.2021

Привет, Монтсе.

Большое спасибо за создание вашего запроса, мы сделаем все, чтобы помочь вам с этой проблемой.

Следите за статусом вашего запроса в разделе «Мой кэшбэк», пожалуйста. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по адресу support@letyshops.com ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
22.05.2021
Мой заказ прибыл вчера, и только сегодня кэшбэк был зачислен быстрее, чем я ожидал!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2021

Я неохотно заходил на этот тип страниц, я много читал о ежемесячных сборах или странных сборах с ненадлежащих счетов, однако друг назвал меня новым контактом, и я сделал ей одолжение, чтобы накопить больше денег ... и сюрприз! страница Letyshop работает и очень стабильна или легальна !! Я использую его с aliexpress, компонентами ПК и некоторыми другими, но они меня не разочаровали, и я не надеюсь, что они разочаруют. Спасибо!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.05.2021

Привет!

Большое спасибо за доверие ❤

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами через раздел «Помощь» вашего аккаунта.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
18.05.2021

В первый раз я использовал это приложение с Алиэкспресс, правда в том, что я боялся, что оно не сработает, но оно работает. Хотя я хотел бы знать, сколько мне возместят, потому что если я собираюсь получить 19 центов за заказ, потому что для этого я предпочитаю не совершать покупку.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2021

Привет, Александра.

Ставка кэшбэка Алиэкспресс зависит от категорий товаров. Вот они:

- 5% Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые аксессуары; -

- 1% Прочие товары, даже не относящиеся к разделам Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые аксессуары. (Чтобы узнать, является ли определенный продукт аффилированным, скопируйте ссылку на продукт из магазина и проверьте ее на этой странице .)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
18.05.2021

У меня не было проблем с начислением кэшбэка за покупки на AliExpress, но есть кое-что, что меня немного "разочаровывает": воспользуйтесь 50% кэшбэком, чтобы купить некоторые вещи из моей корзины (применимо только к 5 товарам), но, конечно, я не Не знаю, как я могу, если у продукта есть 50% или 10% ДО покупки, чтобы иметь возможность выбрать продукты с наибольшим кэшбэком. Хотя все они принадлежали к одной категории (например, мобильные аксессуары), не все они имели одинаковый кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.05.2021

Привет,

Спасибо за ваш комментарий.

Перед покупкой вы можете узнать, аффилированный товар или нет. Для этого скопируйте ссылку на продукт и вставьте ее в окно на этой странице .

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
03.05.2021

Я совершил покупку с двумя товарами в разных магазинах, и один из них не вернул мне кэшбэк, именно тот, у которого самый высокий процент (проверено по ссылке в Letyshops). Обычно у меня нет проблем, но на этот раз это меня подвело.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.05.2021

Привет.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования нашего сервиса.

Это правда, что есть инциденты, когда кэшбэк не регистрируется, но мы никогда не оставляем пользователей без решения и ответа. Видим, что вы создали заявку на потерянный кэшбэк. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть деньги.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» вашей учетной записи.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.04.2021
Покупал несколько раз, не очень часто в магазине и пока все нормально, кэшбэк зачисляется через несколько дней
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!