Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

 

* Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (19)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.06.2021

Опыт до сих пор

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.03.2021
Мне нравится aliexpres, я уже получил свои заказы сегодня, а также спасибо letyshoops за отличный сервис
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Если кэшбэк работает на aliexpress, но вам нужно подождать 15 дней с момента подтверждения доставки вашего заказа, чтобы получить кэшбэк, оплата составляет не менее 5 долларов в PayPal и без комиссий, превышающих страницу

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.06.2020
Все хорошо с супер быстрыми заказами и возмещениями тоже
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2020

Ну, я хотел купить оперативную память 8 ГБ, и я получил отгрузку за 44 доллара, а продукт за 28 долларов, потому что для меня это слишком много ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2020

Добрый день.

Мы работаем со многими другими магазинами. Вам могут понравиться некоторые из них .

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
14.03.2020
Не все магазины Aliexpress принимают кешбэк, перед покупкой убедитесь, что
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.02.2020
Я даю 5 поздравлений
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2020

Я купил несколько продуктов, и я все еще жду своего Cashback ☺️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Доброе утро

Спасибо, что написали. Мы рады помочь вам решить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в справочной службе. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.12.2019
Все хорошо !!! Сначала я разместил заказ, и кешбэк не был зарегистрирован, на что я отправил запрос, и через несколько дней мне зачислили покупку, спасибо !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.12.2019

Привет доброе утро Я постоянный покупатель на Aliexpress. 1 декабря я создал аккаунт в Letyshops и совершил покупку на Aliexpress (я даже скачал расширение и сделал это с помощью этого средства). Но прошло 3 дня и моя покупка с кешбэком не была зарегистрирована. Я уже отправил запрос, но он все еще открыт, и пока они не отвечают мне. Спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Здравствуйте!

Мы видим, что вы создали запрос на потерю кешбека. Вскоре наш консультант службы поддержки ответит вам и поможет решить проблему.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.11.2019

Я разместил 22 заказа на 11.11.2019, ни один не отражается !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Здравствуйте!

Чтобы прояснить ситуацию и помочь вам, мы создали запрос в разделе «Помощь». Мы будем ждать вашего ответа.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
11.11.2019
Надежно уже заказали много продуктов
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!