Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*список магазинов без кэшбэка.

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если при покупке из раздела Hot products в заказе применены купоны или промокоды;
  • если при заказе из раздела Hot products магазин обнаружит нарушение условий;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (16)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.05.2021
На AliExpress все получилось отлично. Товар очень хороший и тоже прибыл. Всегда рады.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
15.01.2021
Всё работает я доволен спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
26.11.2020

Поддержка на английском языке, это раздражает, и помощи нет. Больше заказывать не буду.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

Здравствуйте,

Мы сожалеем, что вам не удалось получить помощь от AliExpress :(

С наилучшими пожеланиями
LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
11.11.2020

Если обойтись без их предложений - намного дешевле !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
12.11.2020

Здравствуйте,

Наш сервис не влияет на цену товара.

Если сравнить цену на сайте и в приложении AliExpress, она действительно отличается. Это политика магазина и мы не имеем к ней никакого отношения :)

С наилучшими пожеланиями
LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
30.06.2020
На самом деле вполне нормально, срок поставки на данный момент почти 90 дней. Часто хорошая цена. После покупки часто появляется электронное письмо о том, что доставка стала дороже, и вам следует заплатить дополнительные € или отменить покупку. Возвраты, когда товар не прибыл или я просто не хотел доплачивать, до сих пор не были проблемой.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
27.05.2020
Люблю этот магазин! Очень доступная цена!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
02.05.2020
Так как я всегда заказываю большие количества в Aliexpress, система действительно того стоит. Спасибо большое letyshops продолжаю делать мои русские друзья LG из Германии
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.03.2020

Не получил то, что заказал 5% Я разочарован

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.03.2020

Привет,

Ставка кешбека зависит от категории товара. Вы можете найти все на сайте магазина: https://letyshops.com/shops/aliexpress. Так как вы купили в разделе «Другое», вы получили кэшбэк в размере 1,5%.

всего хорошего
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
11.12.2019

Иногда кэшбэк не работает или задерживается на 1 неделю, пока кешбэк наконец не придет. Недавно я заплатил активированным кешбэком на AliExpress на сумму 198 евро и все еще жду кешбека сегодня, но думаю, что он не придет снова, и у меня нет желания каждый раз связываться со службой, потому что это занимает слишком много времени. Cashback был активен, символ был зеленым, анти-баннеры и блокировщики рекламы были деактивированы, но ничего не было получено. Сервис возврата денег от LetyShops неисправен или запрограммирован с большой задержкой, потому что есть другие услуги возврата денег, которые лучше и процент возврата даже выше, чем в LetyShops. Я разочарован LetyShops в будущем, я буду использовать другую услугу, пока LetyShops ничего не делает с их качеством обслуживания кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Привет,

Мы также расстроены, когда кешбэк потерян, потому что мы не получаем комиссию.
Кэшбэк может не появиться, если были нарушены условия магазина или наши правила .

Мы понимаем, что запросы в службу поддержки займут ваше личное время, но без вашей помощи понять ситуацию не удастся. По возможности пишите менеджеру в разделе «Помощь».

всего хорошего
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
05.12.2019
Я думаю, что магазин довольно хороший.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2019

Я купил устройство, но мне не вернули деньги, и я думаю, что глупо, что платформа возврата денег не работает

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Привет,

Убедитесь, что кешбэк уже отображается в вашем личном кабинете. Если у вас есть дополнительные вопросы, пишите в разделе «Помощь». Мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями
LetyShops команда

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
09.11.2019
этот магазин очень дешевый и всегда есть новые в продаже, и есть все на этой работе
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!