3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (44)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 90 - 140 Tagen
Ab Januar 2023 sollten alle Anfragen bezüglich des verlorenen Cashbacks innerhalb des Monats eingereicht werden, auf den sich die entsprechenden Bestellungen beziehen. So sollte z. B. die Anfrage für eine an einem beliebigen Datum im Januar getätigte Bestellung spätestens am 31. Januar eingereicht werden, für eine an einem beliebigen Datum im Februar getätigte Bestellung – spätestens am 28. Februar und so weiter.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (44)

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
enidvqz
18.12.2022
Ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Bianka Lopez
22.11.2022
Ich kaufe sehr gerne bei SHEIN mit lettyShop ein, weil es einen hervorragenden Cashback gibt. Ja, ich empfehle es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Roselin Delarca
21.11.2022
Es ist das Maximum
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
gqmynbtp68
21.11.2022
SHEIN ist das Beste, ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
perezlesyany
15.11.2022

Shein ist das Beste für mich ❤ Ich liebe es hier einzukaufen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Jenny Reyes
15.11.2022
SHEIN ist das Beste, was ich an ihr liebe
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
kemb_02
01.11.2022
Ich kaufe immer, ich mag die Kleidung sehr und die Qualität der Stoffe im Allgemeinen ist gut, schöne Kleidung und der Preis ist günstig
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Berenisse
11.10.2022

Ausgezeichnet, einen Monat lang schreiben sie mir den Cashback gut, ich habe mit dieser Anwendung Tausende von Dollar verdient, ich bereue nur, sie vorher gefunden zu haben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.10.2022

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir helfen unseren Benutzern immer gerne weiter.

Aufrichtig,

LetyShops.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
scarlet2210
06.10.2022
der beste
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
carlos.gabrielmenguizama
06.09.2022
Ausgezeichnet, Page kannte sie nicht
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Estela Sossa
10.07.2022
ausgezeichnete Qualität und gute Preise sowie gute Rabatte in meiner Gesamtsumme.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
joalisse22
24.04.2022
ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!