Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (25)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.01.2022

Sehr gut, die Wahrheit ist, dass ich es persönlich sehr geliebt habe. Abgesehen davon finden Sie viele Dinge und die Kleidung ist wunderschön

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
Es ist wirklich ausgezeichnet, es ist mein Lieblingsgeschäft für seine Qualität und Preise....
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
sehr gut, die Kleider sind die besten und sehr billig
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2022
Ausgezeichnete App, 100% zuverlässig mit Rückerstattungen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Früher habe ich Einkäufe von 600 - 1500 $ im Monat getätigt und es geschafft, einen sehr guten Cashback zu sammeln, aber leider schreiben sie jetzt keinen Cashback mehr für Einkäufe mit Geschenkkarten gut, was schade ist, weil ich immer mit ihnen kaufe, muss ich finden eine weitere Cashback-App.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Entscheidung getroffen haben. Leider wird jetzt SHEIN Cashback nicht für Einkäufe mit der Geschenkkarte ausgezahlt. Wenn sich die Bedingungen ändern, werden wir die Informationen auf unserer Website aktualisieren.

Ein herzlicher Gruß.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021

Ja, es ist echt, wenn sie das Geld zurückgeben. Das einzige Problem ist, dass es viele Probleme gibt, das Cashback zu erkennen, selbst wenn Sie dies über die Chrome-Erweiterung tun. Wenn Sie einen Antrag stellen, dauert es 4 Monate, bis Sie eine Antwort erhalten. Sie sollten effizienter sein und bieten uns häufigen Benutzern die beste Lösung. postscript: Einer der Stores, der am meisten verwendet hat, hat seinen Cashback erheblich reduziert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Hallo.

Danke für deine Meinung. Genauso wie Sie sind wir an der automatischen Gutschrift von Cashback interessiert. Keine Sorge, wir haben die Partner kontaktiert, um ein Problem mit Ihrem Cashback zu lösen. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfragen. Wenn wir die positive Rückmeldung der Partner erhalten, schreiben wir Ihnen das Cashback auf jeden Fall in voller Höhe gut.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2021
Die Cashback-Sache ist echt, sie sagten, dass sie es am Tag der Lieferung des Produkts auf mich legen würden und in Wahrheit haben sie es am selben Tag auf mich gelegt, ich habe es geliebt. Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Sie geben beim Kauf von Geschenkkarten kein Cashback mehr.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Hallo.

Sie haben Recht, der Laden hat die Bedingungen geändert. Sie können die Updates immer auf der Seite finden, bevor Sie in den Store gehen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2021
Es ist das beste Geschäft in Bezug auf den Preis Qualität Designs Mode ist das beste Top Top Top
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2021
Diese Anwendung ist wunderbar, mein Cousin verwendet sie oft, sehr zuverlässig
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2021
Sehr gut, das Cashback ist 100% zuverlässig und der Shop ist sehr effizient und sicher. Ich würde es ohne zu zögern empfehlen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2021
Ich liebe es, es dauert eine Weile, ich war skeptisch, aber du bekommst dein Geld!
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!