Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (8)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
17.01.2021

Shein ist großartig, ich kaufe seit Jahren. Aber seit ich diese Cashback-App benutze, muss ich sie IMMER manuell eingeben und Monate warten, bis mein Geld gutgeschrieben wird.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Versuchen Sie, Ihre Einkäufe auf andere Weise zu tätigen, indem Sie beispielsweise die mobile Version unserer Website im Browser Ihres Telefons oder eines Computers verwenden. Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte an unseren Kundenservice. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
13.01.2021

Kaufte und erhielt mein erstes Cashback über diese Website! Ich liebe es, Dinge von SHEIN zu kaufen und es ist so schade, dass ich erst kürzlich von Letyshops erfahren habe !!

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2021

Zweimal habe ich SHEIN bestellt und zweimal musste ich einen verlorenen Cashback beantragen. Das erste Mal, dass das LetyShops-Team effizient war und es in Rekordzeiten fand, hoffe ich diesmal wieder

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Morgen!

Wir arbeiten bereits an der Lösung Ihres Cashback-Problems und werden Sie so schnell wie möglich aktualisieren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie, die folgenden Informationen zu beachten.

Die Zuweisung von Cashback ist leider ein ziemlich heikler technischer Prozess und es ist wichtig, dass der Service zu 100% korrekt genutzt wird. Denken Sie immer daran, den Cashback zu aktivieren, indem Sie über die Shop-Seite von LetyShops auf Ihr Lieblingsgeschäft zugreifen, bevor Sie ein Produkt in den Warenkorb legen (auch wenn Sie die Bestellung zu diesem Zeitpunkt noch nicht abschließen möchten), und löschen Sie niemals Cookies, bevor Sie a Auftrag. Auf diese Weise haben Sie Ihren Teil dazu beigetragen, dass der Service so effizient wie möglich funktioniert. Für weitere Abklärungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzlich,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
25.12.2020

Nach 30 Tagen Cashback erhalten, aber es lohnt sich

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2020
Bisher zufrieden mit all meinen Einkäufen, wenn die Ankunftszeiten enger waren
Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2020

Es dauert zu lange, um das Geld gutzuschreiben. Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben, aber noch nicht einmal einen Euro erhalten

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2020

Guten Morgen!

Unsere Partner brauchen Zeit, um die Bestelldaten zu verarbeiten. Die Begriffe finden Sie auf der Übergangsseite. Das Akkreditierungsdatum finden Sie in Ihrem persönlichen Konto.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020
Günstige und hochwertige Kleidung, pünktliche Lieferung
Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2020
Ich liebe es wirklich, bei Shein zu bestellen. Ich hatte noch nie Probleme, meine Pakete zu erhalten. Ich empfehle diesen Shop.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!