5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.33) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (63)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (63)

(4.33) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
20.05.2022
Ich habe immer bei shein eingekauft, ich hätte gerne zuerst den letyshops-Service kennengelernt, ich habe es geschafft, 80 € Cashback zu bekommen, was meiner Meinung nach ein großartiges Ergebnis ist
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2022
Cashback kam am Tag nach der Bestellung. Alles ok
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2022
Aber das ganze Produkt sieht gut aus, um immer dankbar für das Produkt zu sein
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2022
Ich war erstaunt, dass man mit einer App Cashback bekommen konnte und das war großartig
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2022
Top-Kundenservice von letyshops, plus Cashback war erfolgreich… aber schade, dass die Cashback-Prozentsätze niedrig sind. Ich hoffe, Shein nimmt zu (ich weiß, es hängt vom Laden ab)!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2022

Cashback wurde sehr lange auf 5% festgelegt, bevor sie es viel öfter in Cashback erhöht haben, aber Sie könnten es MINDESTENS EINMAL IM MONAT tun, wir verlangen nicht zu viel !! Auf jeden Fall funktioniert der Service !!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2022

Wiedersehen!

Wir versuchen immer, unseren Nutzern die günstigsten Konditionen und Tarife anzubieten. Wir laden Sie ein, unsere Neuigkeiten auf der Website, in den sozialen Netzwerken und in den E-Mail-Newslettern zu verfolgen, um nichts zu verpassen.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
13.04.2022
Was für eine Schönheit, Ihr Geld zurück zu bekommen
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.03.2022

Hat verloren. Der Cashback wird sofort als ausstehend angezeigt, bevor er bestätigt und verfügbar ist, dauert es einige Zeit, aber er kommt an.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2022

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Partner brauchen Zeit, um Auftragsdaten zu verarbeiten. Sobald wir die Antwort erhalten, wird Ihr Cashback-Status auf „Gutgeschrieben“ geändert.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
18.03.2022
In Ordnung, es ist praktisch, solche Bestellungen aufzugeben.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2022
Für mich ist es ein schönes Plus, dass ich viele Bestellungen auf Shein mache. Die Wartezeit ist zwar nicht kurz, aber die Groschen kommen immer an und sind sehr zuverlässig. Ich bin zufrieden.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2022
Es ist eine schöne App, die zuverlässig ist. ich mag es sehr
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2022
Cashback funktioniert auch dann, wenn die Gutschrift des Geldes lange dauert
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!