5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (22)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.07.2021
Ich kaufe viel bei Shein, wenn man weiß, wie man gut aussieht, ist alles perfekt.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2021
Super Shop immer zufrieden
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2021
viele verschiedene Styles, auch für kurvige Mode
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021
Seit ich SHEIN entdeckt habe, habe ich es geschafft, meine Garderobe ohne allzu viele Gedanken und Einschränkungen herzustellen. Aber mit Letyshops gibt es noch mehr Zufriedenheit! Ich habe bereits mehrere Einkäufe getätigt, bevor ich eine Bewertung abgegeben habe, und in zwei Monaten habe ich den gesamten Cashback erhalten, den ich angesammelt hatte. Wirklich toll.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2021
Einfach fantastisch, absolute Ersparnisse, DANKE LETYSHOPS
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2021
Ich liebe Shein und alles, was sie verkauft, Lieferungen sind immer pünktlich. Nur dass sie meiner Meinung nach etwas zu viel Plastik verwendet. Mit letyshop konnte ich viel Geld zurücknehmen, das ich für diese App ausgegeben habe
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2021

Ich habe im Februar 2021 eine Bestellung aufgegeben, um sicherzustellen, dass ich den Cashback aktiviert habe. Ich warte und warte, aber keine ausstehenden Gutschriften. Dann sende ich den Antrag auf Rückerstattung des Cashbacks und nach Wochen bestätigte Shein meine Anfrage.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir den verlorenen Cashback zurückerhalten konnten. :) Manchmal senden Geschäfte versehentlich keine Bestellinformationen an uns, aber wir versuchen unser Bestes, um sie zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
22.02.2021

Ich habe 10 Euro Cashback von einer Shein-Bestellung zurückgefordert. Super glücklich.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2021

Am 15.02.2021 wurde der Cashback aber am nächsten Tag nicht auf meinem Konto angezeigt. Es tut mir leid, weil ich die SHEIN-Site mit einem hohen Cashback gefunden habe. Ich habe um Hilfe gebeten, aber von Latyshops wird mir gesagt, dass sie die Bestellung nicht finden können, und deshalb muss ich mindestens drei Monate von Shein auf eine Antwort warten. Sachen an Mati

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2021

Hallo!

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Cashback verloren gegangen ist. Die Bedingungen für das Warten auf die Gutschrift des Cashbacks sowie die Reaktion auf verlorene Cashbacks werden von den Geschäften festgelegt. Sie können jedoch alles tun, um solche Situationen, unsere Regeln für Cashback-Käufe und die auf den Seiten des Shops angegebenen Bedingungen zu vermeiden. Auf diese Weise erhalten Sie erfolgreich Cashback für zukünftige Einkäufe.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2021

Der erste Kauf und die Gutschrift des Cashbacks waren nicht erfolgreich (Bestellung verloren und es ist mir nur bei diesem E-Commerce passiert). Die Anfrage hat bereits begonnen und das Letyshops-Team war super hilfreich. Ich denke, ich werde später versuchen, es noch einmal zu versuchen.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
Die Zuweisung von Cashback ist leider ein ziemlich heikler technischer Prozess und es ist wichtig, dass der Service zu 100% korrekt genutzt wird. Befolgen Sie sorgfältig die auf der Shop-Seite angegebenen Bedingungen sowie unsere Ratschläge für Einkäufe mit Cashback. Und denken Sie daran, dass wir unser Bestes tun, um Ihr Cashback zurückzugeben, wenn es verloren geht.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
12.02.2021

IMMER IMMER ZUFRIEDEN MIT DEN PRODUKTEN, DEN ANGEBOTEN, DER QUALITÄT UND DIESEN SEHR WENIGEN MALEN, DIE ICH EINIGE MAL HATTE, WURDE NACH DEN ANGEMESSENEN PRÜFUNGEN ÜBER DIE WAHRHEIT MEINER BERICHTE GELÖST (WIE RICHTIG). SUPER GLÜCKLICH VON SHEIN

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2021

Ich war skeptisch, aber jetzt würde ich es jedem empfehlen! Sehr nützlich, besonders in dieser Zeit, in der uns die Pandemie auch aus wirtschaftlicher Sicht in die Knie gezwungen hat. Im Moment ist mein Cashback ausgesetzt, aber wenn ich versuche, es einzulösen, werde ich meine Bewertung aktualisieren. Komplimente!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!