Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    32924
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
18.01.2021
An einem Tag "gaben sie mir das Geld für den Cashback zurück", unglaublich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2021

Wenn der Cashback niedrig ist, erstatten sie Ihnen, sobald er einen Betrag überschreitet, der für sie nicht geeignet ist ... sie sind verrückt. Ich habe bei adidas einen Kauf getätigt und er hat sich nicht angemeldet. Da es mir öfter passiert ist, habe ich beschlossen, den Kaufvorgang aufzuzeichnen, damit ich später zeigen kann, wo der aktivierte Cashback zu sehen ist. Ich habe es an den Kundendienst gesendet, und ihre einzige Antwort ist, dass das Video nicht das Datum und die Uhrzeit zeigt ... wenn es die Bestellnummer und das Datum zeigt, an dem die Bestellung eintrifft, was sehr intuitiv ist und Dies gilt umso mehr, als ich auch ein Foto mit der Rechnung gesendet habe, auf der dieselbe Bestellnummer erscheint. TÖDLICHE AUFMERKSAMKEIT.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2021

Hallo Sara.

Wir bedauern, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass Sie mit diesem Cashback gerechnet haben.

Aufgrund der Informationen in unserem System gab es leider keinen Übergang von Ihrem Konto zur Store-Seite. Deaktivieren Sie in Zukunft alle Erweiterungen außer LetyShops und verwenden Sie keine anderen Webseiten. Einige von ihnen können Ihre Rückerstattung übernehmen und die Aktivierung des Cashbacks verhindern. Wir empfehlen, Ihre Einkäufe mit Cashback in einem leeren Browser ohne Erweiterungen und ohne Registerkarten auf anderen Seiten zu tätigen. Dies minimiert die Wahrscheinlichkeit Ihres Verlustes. Weitere Tipps zur Reduzierung des Verlustrisikos finden Sie unter: https://letyshops.com/de/shopping-rules.

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe erfolgreich sind und dass Sie gerne bei uns einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2021

Der Dienst wird ausgeführt - Cashback wird gutgeschrieben. Der Support-Service hilft und löst auch in kontroversen Fällen Probleme, für die vielen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Guten Tag!

Danke, dass Sie bei uns sind! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2021

Toller Service und Manager. Sie halfen in meiner Situation blitzschnell.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
Wir kümmern uns immer gerne um unsere User :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2021

Es gibt kein Feedback, ich meine Live-Kommunikation mit Spezialisten in einigen Situationen. Es ist nicht immer möglich, die Situation kurz schriftlich zu erläutern. Stellen Sie eine Frage und erhalten Sie eine Antwort, wie es in anderen seriösen Unternehmen funktioniert. Ich denke, dies ist keine respektvolle Haltung gegenüber Kunden, und deshalb werde ich in naher Zukunft meine Zusammenarbeit beenden, obwohl es ihnen anscheinend egal ist. Ich habe die Hotline-Telefonnummer nie gefunden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Albert, guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Das Fehlen einer Hotline im Service hat keinerlei Einfluss auf den Respekt unserer Benutzer. Bei Fragen beantworten die Pflegedienstleiter gerne gerne Kontakt (Abschnitt "Hilfe"). Auf diese Weise können wir die Situation effektiver lösen, Partner kontaktieren und helfen.
Bleib bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2021
Alle Cashbacks werden gutgeschrieben und gut angezeigt, ich bin mit dem Service zufrieden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2021

Teure Bestellungen gehen verloren, schreiben Sorry Cashback ist verloren. Du solltest ihnen nicht vertrauen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Guten Tag!

Andrey, wir haben keine Informationen oder Provisionen zu Ihrem Kauf erhalten. Der Bonus wurde dem Restbetrag gutgeschrieben. Der Manager gab auch Empfehlungen ab, die bei der Bestellung zukünftiger Bestellungen hilfreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2021

Ich habe auf der mit Letyshops verbundenen Website gekauft und nach einigen Minuten nach Abschluss der Bestellung mein Cashback erhalten. Empfohlen.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns teilen.
Wir freuen uns, dass Sie LetyShops für Ihren Einkauf ausgewählt haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft von Cashback-Käufen begeistert sein werden. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
15.01.2021

Teure Bestellungen gingen verloren. Leti sagt, dass sie nichts damit zu tun haben, während ich vor einer teuren Bestellung eine Testversion immer nicht teuer mache und sie ohne Probleme gutgeschrieben wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2021

Guten Tag!

Valery, der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf den Eingang der Bestellung im System. Wir erhalten automatisch Daten von Partnern.
Wir haben Sie kontaktiert, um Ihnen bei der Beantragung von Cashback auf Ihrem persönlichen Konto zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2021

Zuvor wurde Cashback umgehend gutgeschrieben und gerne verwendet. Die letzten Einkäufe hängen jedoch noch vom Bestätigungsstatus des Geschäfts ab. Es ist Schande. Einkäufe sind jedoch nicht für 100-200r. Ich denke, ich werde etwas länger warten und schließlich muss ich zu einem anderen Dienst gehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2021

Guten Tag!

Alexander, wir haben die Informationen über Einkäufe auf dem persönlichen Konto überprüft. Bestellungen sind noch nicht abgelaufen, also keine Sorge :) Sobald Partner die Provision überweisen, ändert sich der Cashback-Status in "Eingeschrieben".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2021
Und ich mag alles. Cashback wird gutgeschrieben, nichts geht verloren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2021

Viele Cashbacks wurden nicht angezeigt. sehr schlechte Seite. Ich empfehle nicht

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2021

Hallo.

Wir sind auch an Cashback-Tracking interessiert. Wir haben Sie kontaktiert, um herauszufinden :)
Warten auf Ihren Brief.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!