Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    33478
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
04.08.2021

Es funktioniert super, ich hatte keine Probleme, ich habe Geld abgehoben und in ein paar Stunden hatte ich es bereits auf meinem Pay-Pal-Konto. Ich bin mit dem erhaltenen Service zufrieden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Hallo Sonja.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen beim Sparen helfen können ❤

Alles Gute!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
04.08.2021

Ich habe die versprochene Rendite schnell eingeholt, wirklich zuverlässig und schnell

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich für LetyShops für Ihre Einkäufe entschieden haben. ❤

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
04.08.2021
Exzellenter Service, schnelle Auszahlung ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Ich habe diesen Service schon oft genutzt und werde ihn nutzen! Cashback ist nicht immer groß, aber auch Kleinigkeiten sind angenehm und besser als nichts. Das Abheben von Geldern ist sehr einfach. Daher allen angenehmes Einkaufen ;)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2021

Hervorragender Service. Ich beantragte eine Geldabhebung und sie kamen fast sofort zum Telefon. Nicht erwartet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Guten Tag!

Danke, Galia, für dein Feedback.
Wir tun unser Bestes, damit die Benutzer so schnell wie möglich die Vorteile des Einkaufs mit dem Service spüren können :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

Der beste Cashback-Service, den ich seit mehreren Jahren nutze, ich habe immer wieder Geld abgehoben. Eine beeindruckende Liste von Geschäften, mit denen Cashback funktioniert. In den meisten Fällen wird Cashback bei richtiger Verwendung behoben, mit Ausnahme von besonders kniffligen Geschäften, unter denen Sie viele wütende Kommentare finden. Manchmal dauert es lange, einen Mindestlohn für die Auszahlung anzusparen, wenn die Einkäufe klein oder selten sind, aber es liegt keine Täuschung vor.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Guten Tag!

Andrey, danke für so einen offenen und guten Kommentar :) Schön, dass du glücklich bist!
Wir glauben, dass unsere Freundschaft mehr als ein Jahr halten wird;)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

Ich habe mein Geld schnell zurück bekommen

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2021
Bisher immer Cashback erhalten. Top!
02.08.2021
Hervorragender Service. Super. Schnell ohne Verzögerung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Cashback vom Scheck wurde nicht gutgeschrieben, schrieb ich an "Hilfe". Lena Alekseychuk hat meine Frage höflich und schnell beantwortet. Cashback wurde am dritten Tag gutgeschrieben und ist ziemlich groß. Vielen Dank, ich wünsche dem Dienst Wohlstand. Ich benutze es seit vielen Jahren, alle Probleme wurden ohne Probleme gelöst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Dankbarkeit von Lena wurde bereits übermittelt.
Hilf immer gerne :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021

Diese App ist super erstaunlich und so zuverlässig. Meine Erfahrung war reibungslos und die Transaktionen sind einfach und schnell. Hätte nicht erwartet, dass es so echt ist. Liebte es.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Hallo.

Wir sind so dankbar für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und der Community geteilt haben.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021
Es funktioniert sehr gut, sie neigen dazu, schnell zu reagieren und mögliche Probleme ohne große Schwierigkeiten zu lösen! Zufrieden mit der Funktionsweise
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!