Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache

Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34273
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
19.01.2022

Sehr zufrieden mit diesem Service! Cashback ist großartig! Die Auszahlung von Geldern auf die Karte erfolgt einfach und schnell! Wir werden es gerne benutzen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2022

Guten Tag!

Alevtina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke geteilt haben :) Guter Einkauf!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2022

Innerhalb einer Stunde Geld auf die Karte abgehoben. Vielen Dank. Empfehlenswert für alle!!! Die coolste App aller Zeiten!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2022

Guten Tag!

Danke für den Kommentar!:)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2022
Alles super, toller Service! Die Ausgabe erfolgt schnell.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2022
Es funktioniert tatsächlich, Sie ernen kostenlos Geld für nichts. Tolle Sache. Nur der Status "Ausstehend" dauert lange, bis er endlich auf Ihrem Konto ankommt, aber diese Zeit ist es wert.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2022
Nach ein paar Einkäufen musste ich etwas abheben und es war sofort ein Login bei PayPal. Ich bin sehr zufrieden, denn mit Einkäufen kann man Geld ansammeln, das man dann ganz einfach an PayPal oder eine Karte schickt. Sehr empfehlenswert!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2022
Super-App!! Alles kommt pünktlich, wenn der Kundendienst nicht kommt, können sie es herausfinden !!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022
Die Anwendung ist ausgezeichnet, ich überprüfe immer, ob es in LetyShops Cashback gibt, wo ich es vergleichen werde, da Sie immer Geld sparen. Ich hatte noch nie Probleme mit der Anwendung, ich bin sehr zufrieden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022
Ich habe Seiten dieses Stils nicht vertraut, aber ich habe bereits 146,06 in Rückgaben und ich habe noch ausstehende. Für mich ist es kostenloses Geld, weil es Dinge sind, die ich sowieso gekauft hätte. Alles ein Erfolg.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Der Service ist großartig! Informiert regelmäßig über erhöhte Cashbacks in allen Shops, die ich gerne nutze. Sehr schnelle Geldabhebung (ein paar Minuten), ich fülle oft mein mobiles Konto damit auf. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Vielen Dank für die netten Worte! :) Wir bemühen uns für Sie heart

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.01.2022
Eine ausgezeichnete Anwendung, nur indem Sie sie kaufen, verdienen Sie Geld ... mehr können Sie nicht verlangen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Exzellenter Service. Ich war angenehm überrascht von der Schnelligkeit. Auszahlung innerhalb von 2 Stunden. Habe so eine Schnelligkeit nicht erwartet. Um ehrlich zu sein, habe ich nicht damit gerechnet, dass die Gelder überhaupt ankommen würden. Vielen Dank und die besten Wünsche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Danke, Liebes! :) Wir wünschen Ihnen angenehmes Einkaufen mit Cashback!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2022

Ich bin froh, dass manchmal ein Fehler bei der Cashback-Erkennung aufgetreten ist, aber möglicherweise außerhalb von Lety

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Hallo!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wenn einer Ihrer Einkäufe nicht registriert wurde, erstellen Sie bitte eine automatische Anfrage im Bereich „Mein Cashback“ Ihres Kontos. Wir werden alles tun, um die Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden ❤

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!