Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch

LetyShops Bewertungen

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    31650
  • Bewertungen auf FB
Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
23.01.2019
Tolles Geld zurück. Bei Problemen hilft das Pflegepersonal immer und erklärt alles. Vielen Dank an Anna Kozarenko und Anna Firsova für die Hilfe bei Bestellungen. Bitte ermutigen Sie sie wenn möglich.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2019

Im Pflegedienst betrogen sie bei Aliexpress ein Maniküre-Set für 27 $ (1795,5 Rubel), der Cashback erschien nicht, mein Konto wurde mit einem kleinen Cashback-Gewinn geleast, aber ich wurde im Pflegedienst getäuscht und gab einen Cashback von 1,5% des Betrags (27 Rubel) Obwohl sich das Set auf andere Waren bezieht und es einen Cashback von 3,6% geben sollte, werden wir hier so getäuscht.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Entschuldigung für den Fehler des Betreuers. Wir sind alle Menschen :) Die Differenz von Cashback wird Ihrem Konto bereits gutgeschrieben.

Alexander, Sie können den Service nutzen, der Ihren Anforderungen entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch bei uns bleiben.

Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.01.2019

schrieb einen vorherigen Bericht mit der Behauptung, dass nicht alle Geschäfte, die auf einen Link klicken, mit Cashback gutgeschrieben werden. Der Manager Veronika Ukrainian schrieb sofort an die Post und bat um Screenshots meiner Transfers und Einkäufe. Was ich getan habe Ich habe sofort mein Cashback herausgefunden und ich bin aufgelaufen. Vielen Dank!!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Dana, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir waren froh, Ihnen zu helfen. Bei Fragen oder Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir sind in Kontakt und bereit, alles zu tun, um die Situation zu lösen.

Haben ein gutes einkaufen! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
21.01.2019

Ihr Betrugsservice ist voll !!!!!!!!! PR selbst, so dass Sie einfach jede Menge Geld abheben können, aber ab 500r und ein halbes Jahr auf Cashback warten !!!!!!!!!! Ich habe viele Leute gesehen, die PR sind, aber jetzt auf die Anti-PR warten! Ich denke 1500.000 Abonnenten genug

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Alle Informationen zu diesem Dienst sind öffentlich verfügbar. Bevor Sie sich auf der Website registrieren und Einkäufe tätigen, können Sie sich mit allen Details der Arbeit mit unserem Service und den Bedingungen der Partnergeschäfte vertraut machen.

Wir sehen, dass Sie den Kundenservice für eine lange Wartezeit auf Cashback offen anrufen. Daten von Aliexpress werden innerhalb von 33-60 Tagen ab Kaufdatum verarbeitet. Diese Bedingungen werden auf der Aliexpress-Seite veröffentlicht . Manager Olga prüft die Gutschrift des Cashbacks und wird Sie bei Verzögerungen kontaktieren.

Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
19.01.2019

Dies ist meine erste und letzte LetyShops-Cashback-Erfahrung. Berechnen Sie grundsätzlich die Regeln, Probleme und keine Beschwerden. Aber die Schlussfolgerung !!! Es ist notwendig, mindestens 500 Rubel Cache anzusammeln, damit Sie sich zumindest zurückziehen können. Das heißt, ich muss den Cache für mehrere Jahre speichern, um ihn zu entfernen. Im Ofen so ein Service! Vorher habe ich einen anderen Dienst in Anspruch genommen (ich werde ihn nicht so nennen, dass er nicht als Werbung angesehen wird), ich werde darauf zurückkommen - dort können Sie sogar einen Cent abheben! Und es ist bequemer für mich, ich ziehe mich nach jeder Abbuchung von webmoney zurück und sie sammeln sich dort an und bezahlen dann für neue Bestellungen von webmoney. Im Allgemeinen stelle ich eine niedrige Punktzahl fest, der Service ist unzufrieden! Meine 30 Rubel sind also hier und bleiben für immer bestehen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Hallo Eugene!

Danke für die Rückmeldung.

Der Mindestauszahlungsbetrag für unseren Service beträgt 500 Rubel. Dies ist darauf zurückzuführen, dass wir die Provision für Überweisungen zahlen und Sie den kumulierten Cashback vollständig erhalten. Keine Sorge, Cashback hat kein Verfallsdatum, das Guthaben verbleibt auf Ihrem Konto.

Selbstverständlich haben Sie das Recht, den Service zu wählen, der Ihren Anforderungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen ein angenehmes und profitables Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
19.01.2019

Ausgezeichneter Service Geldabhebung in der Republik Belarus per Handy schnell. Vielen Dank an das Personal für die gute Arbeit.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2019
Vielen Dank an Laura Asayeva, die seit über drei Monaten an meinem Cashback gearbeitet hat und mir mein Vertrauen in Ihr Unternehmen zurückgegeben hat. Ich bitte das LetyShops-Management, Laura für ihre hervorragende Arbeit zu unterstützen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2019
Letyshops ist immer wieder erstaunt)) Heute hat der Abzug von Cashback nur zwei Minuten gedauert und das Geld ist bereits auf meiner Karte. Dies ist das Niveau hoher Bankdienstleistungen! Vielen Dank an das tolle Letyshops-Team!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
Top Anwendung !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Merkwürdig, wenn Sie ein Cashback auf udemy.com aktivieren, erhöht sich der Preis um den Betrag von Cashback xD

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Roman!

Danke für den Kommentar.

In einigen Geschäften / Dienstleistungen können die Warenkosten je nach Quelle des Übergangs variieren. Die Preisgestaltung kann davon beeinflusst werden, ob Sie autorisiert sind oder nicht, das Gerät, den Zugangspunkt und andere Parameter.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt. Wir sind immer in Kontakt und helfen gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Ich habe in Parterre gekauft, es hat 3 Monate gedauert, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben, der Support antwortet mit Vorlagen, wie warten und nichts wissen ... ekelhaft

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen Sie in dieser Situation. Es ist sehr unangenehm, wenn Cashback verloren geht.

Um die Gründe für die Nichtrückstellung zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Leider ist noch keine Antwort eingegangen. Der Manager Ksenia behält die Kontrolle über Ihren Einspruch und prüft den aktuellen Status der Anfrage für die Bestellung. Wir haben bereits einen Teil des Geldes auf Ihr Guthaben ausgeglichen. Wenn wir eine positive Antwort erhalten, können wir die Differenz der Vergütung zurückgeben.

Wir hoffen auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Ich habe fast drei Jahre lang Cashback verwendet und berechnete, dass ich, wenn ich einen anderen Dienst in Anspruch nehme, viele Male mehr gespart hätte. Jetzt habe ich eine silberne Fliege, beispielsweise 3,6% für normale Benutzer 3% und für normale Dienste 6% Glück

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir geben das Maximum an, das wir können, da wir den Service entwickeln, das Team aufstocken, mehr neue Geschäfte verbinden, in die Entwicklung des Treueprogramms investieren und Promotionen durchführen.

Wir möchten, dass unsere Benutzer so viele zusätzliche Bonusse wie möglich erhalten (z. B. Sicherheitscodes und Preise bei Ziehungen), was ihnen mehr positive Emotionen verleiht als die Differenz zwischen den Cashback-Raten.

Wir glauben, dass wir genau von denen ausgewählt werden, denen ein solcher Ansatz nahe steht. Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie bei uns bleiben möchten. In jedem Fall respektieren wir das Recht jedes Nutzers, den Dienst zu wählen, der seinen Anforderungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.