3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (383)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 90 - 140 Tagen
Ab Januar 2023 sollten alle Anfragen bezüglich des verlorenen Cashbacks innerhalb des Monats eingereicht werden, auf den sich die entsprechenden Bestellungen beziehen. So sollte z. B. die Anfrage für eine an einem beliebigen Datum im Januar getätigte Bestellung spätestens am 31. Januar eingereicht werden, für eine an einem beliebigen Datum im Februar getätigte Bestellung – spätestens am 28. Februar und so weiter.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (383)

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
nathalilopezvi
16.01.2023
Gute persönliche Gewinnspanne
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
melissabonilla2124
28.08.2022
Sehr gute Option Ich gebe zu, dass ich anfangs skeptisch war, aber die Rückerstattung kam nach etwa 28 Tagen (die Benachrichtigung "ausstehend" kam dagegen einige Stunden nach dem Kauf). Ich denke, ich werde Letyshops wieder verwenden und werde es gerne weiterempfehlen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Andrea valentina Mejía Gutiérrez
01.08.2022
Ich bekomme den Chashback super schnell und ich liebe Letyshops <3
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Saira Roque Romero
22.07.2022

Ich liebe es, von meinen Lieblingsläden und wer den Chas schneller wiederspiegelt, zuerst haben sie den Prozentsatz gesenkt und jetzt gibt es ihn nicht mehr für Mexiko. Werde irgendwann wiederkommen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
corajeelperrocobarde140
21.07.2022

Sehr guter Laden :) Schade, dass sie den Cashback bereits gesenkt haben, es war immer noch gut

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
22.07.2022

Hallo!

Die erzwungene Änderung der Tarifpolitik wird durch die Strategie der Arbeit auf dem mexikanischen Markt diktiert. Dies ist eine Entscheidung, die nicht von unserem Service getroffen wurde.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kristal Almeida
21.07.2022
EMPFOHLEN
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
cristinaluna131
12.07.2022
Ich liebe diesen Laden, den sie haben Tado
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
karinbk_280909
09.07.2022

Enttäuscht, dass Shein in Mexiko wieder nicht erhältlich ist

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.07.2022

Gut!

Wir verstehen Ihre Gefühle vollkommen. SHEIN begann mit dem begrenzten Budget zu arbeiten. Wenn Sie das Geschäft in unserem Katalog nicht finden können, kommen Sie bitte am nächsten Tag wieder, um zu kaufen.

Grüße.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Mary Zavala
05.07.2022
Ich kann die App sehr empfehlen, je mehr Sie kaufen, desto mehr Geld haben Sie.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
mauriciosh111
03.07.2022
Die Wahrheit die Wahrheit ist die beste. Ich habe es noch nicht benutzt, aber jetzt sehe ich, dass es funktioniert. Mit dem Cashback, das sie mir gegeben haben, konnte ich sogar ein paar Dinge kaufen. Es lohnt sich, obwohl es eine Weile dauert, es zu beweisen. Ich empfehle es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Linda ortega
02.07.2022
Ich liebe das Casback und da ich es oft kaufe, kommt es jeden Monat an, ich empfehle es.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Oso Chan
29.06.2022
Ich liebe es, nur einmal war mein Cashback verloren und ich habe das erhöhte x3 verloren, aber wenn sie es gefunden haben, ist es großartig, ich habe es bereits geschafft, von hier aus ein gutes Cashback zu bekommen. ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!