Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (304)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.01.2022
Qualität und interessante Kleidungsstücke
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Sehr guter Service, die Bestellung kommt pünktlich an

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2022

Hallo Gladis!

Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrung.

heart

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.01.2022
Gute Qualität, schön und neuartig. Exzellent.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
ausgezeichneter Einkaufsservice
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
alles gut soweit
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
Es ist ein gutes Geschäft und von sehr guter Qualität, wenn die Dinge ankommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022
Sehr guter Laden hat alle Arten von Kleidung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2022

Dieser Laden hat Kleidung von sehr guter Qualität und sehr hübsch, ohne Zweifel ist der Stil, den Sie haben, hier zu finden, zusätzlich zu der Tatsache, dass die Sendungen sehr schnell sind und gut verpackt geliefert werden

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2022
Es ist sehr gut, ich fand Roa sehr hübsch, normalerweise kaufe ich normalerweise Oberteile und Wimpern sowie Badeanzüge und Schuhe, alles ist in guter Qualität angekommen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022
Shein passt sehr zu mir, ich war noch nie von den Produkten enttäuscht und was den Cashback angeht, alles ist perfekt, immer pünktlich, ich hatte keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Manchmal erscheint es nicht, wenn es erhöhten Cashback gibt ☹️

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Hallo Karina!

Keine Sorge, wir haben eine Verkaufsstelle :) Wenn einer Ihrer Einkäufe nicht registriert wurde, erstellen Sie bitte eine automatische Anfrage im Bereich „Mein Cashback“ Ihres Kontos. Wir werden alles tun, um die Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Hilfebereich.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2022
Ich liebe die App, wenn sie Geld zurückgibt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!