Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (117)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
20.01.2021

Wenn sie eine Bestellung in shein aufgeben, schreiben sie mir leider nie zu, dass ich die Schritte in letzter Zeit korrekt ausgeführt habe. Sie verweigern sie mir oder sie erscheinen nicht einmal so oft wie in aliexpress wie in shein. Ich muss sie immer manuell eingeben, sie verweigern sie und wann Sie sind genehmigt, es ist nicht einmal der Prozentsatz des Kaufs

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie mit einer solchen Situation konfrontiert waren.

Damit der Cashback gutgeschrieben werden kann, muss der Kauf getätigt werden, nachdem Sie bei LetyShops in den Laden gegangen sind. Weitere Tipps zur Reduzierung des Cashback-Risikos finden Sie unter: https://letyshops.com/de/shopping-rules.

Wir sehen, dass Sie eine neue Anfrage erstellt haben, bitte folgen Sie deren Status. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Hilfebereich Ihres Kontos zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2021
Der beste Online-Shop, alles kommt super gut zu mir, folge der Messtabelle und es wird kein Problem geben.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2021

Ich hatte Zweifel an der Verwendung der Anwendung, und jetzt habe ich sie ein paar Mal verwendet und alles ist in Ordnung, ich bin begeistert !!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2020
Super! Anfangs habe ich es nicht geglaubt, aber es ist 100% real, jetzt ist das Problem, dass ich nicht vergesse, die Erweiterung aktiv zu haben oder die Bestellung von Lety aufzugeben ... Vielen Dank. Ausgezeichnete App! :) :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2020
Ausgezeichnet! Das Warten hat sich gelohnt. Dies gilt, wenn Sie einen Prozentsatz des Kaufs zurückerhalten. Ich empfehle SHEIN und natürlich Letyshops
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2020
Ich habe mich gerade beim LETYSHOP angemeldet und SHEIN gedrückt und weiß nicht, ob ich es richtig gemacht habe. Ich wünschte, ich hätte mein CSHBACK, um zu sehen, wie es mein erster Kauf für LETYSHOP ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2020

Super gute App nur, wenn sie ROMWE für Cashback hinzufügen sollten

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2020

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hoffen, dass dieser Shop in Ihrem Land verfügbar ist;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
14.12.2020
Ich liebe es, in Shein zu bestellen. Ich bitte fast immer um Expressversand, der ungefähr eine Woche dauert. Wenn es Hochsaison ist, maximal 2 Wochen, dauert der Standard- oder kostenlose Versand zwischen 3 Wochen und 5 Wochen. Dies hängt stark vom Paket und der Bewegung des Pakets ab.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2020

Ich habe 2 Bestellungen in Shein am selben Tag gemacht, eine über Lety Shops und eine andere nicht. Die eine, die ich hier bestellt habe, ist genau in einer Woche angekommen, während die andere noch nicht angekommen ist. Deshalb möchte ich das hiermit sagen App Meine Bestellung ist schneller angekommen, das einzige, was mein Cashback noch aussteht: c

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2020

Hallo Adriana.

Vielen Dank für Ihre Meinung :)

Jeder unserer Partner hat seine eigenen geschätzten Zeiträume für die Übermittlung von Informationen und Vergütungen für die Bestellung. Sie können das Datum jedes Geschäfts in Ihrem persönlichen Konto anzeigen, indem Sie auf die Bestellposition und auf die Seite jedes Geschäfts klicken. Die maximale Bestätigungsfrist für Ihre Bestellung endet am 03.28.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter support@letyshops.com kontaktieren.

Prost!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2020

Ich liebe den Laden, die Reihenfolge der Dinge, die Preise und alles ist eine ausgezeichnete Option, um Kleidung zu kaufen, ohne das Haus zu verlassen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020
Ich liebe den ganzen Laden, moderne, billige und qualitativ hochwertige Kleidung und die Accessoires sind super schön. letyshops werden immer über meine Einkäufe informiert, indem sie mich rechtzeitig über mein Cashback informieren
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020
Es ist meine Lieblings-Online-Seite, alles super gut mit meinen Einkäufen und sehr zufrieden mit Lety Shops. Ich hatte keine Fehler, die Cashbacks dauern manchmal eine Weile, aber sie kommen immer an, ich kann es nur empfehlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!