5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.33) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (18)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (18)

(4.33) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
08.05.2022
Toller Shop und schnelles Cashback
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.04.2022
zu gutnnnnnnnnnnnnnnnnn
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.03.2022
er ist top super klamotten
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2022
Cash Back kannte ich bereits, ich hatte eine andere App und ich bestelle die ganze Zeit bei Shein, was für ein Vergnügen, Cash Back von Zeit zu Zeit zu erhöhen. Gehen Sie mit geschlossenen Augen dorthin
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2022

Schade das der Cashback bei 5% bleibt... ansonsten gut aber lange auf die Auszahlung...

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.02.2022
Hallo, danke für das Feedback. Die Cashback-Rate wird vom Händler festgelegt. Wir möchten auch, dass der Cashback so schnell wie möglich gutgeschrieben wird. Die Bestätigungszeit hängt jedoch vom Partner ab. Details werden auf der LetyShops-Seite veröffentlicht. LetyShops-Team
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2022
Sehr gute Seite mit wirklich guten Artikeln. und mit einem hohen hinteren Cache, besonders wenn es gestoßen wird
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2022
es ist so gut, dass der shein cashback zurückgekehrt ist. Aber schade, dass es nur über die Website und nicht über die Anwendung geht.
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2022

Tolle Seite !!! Und schnelle Lieferung

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2021

Wirklich unglücklich. Ich habe für einen Betrag von 200 Euro bestellt und das Cashback um 20% erhöht. Ich hätte also 40 Euro Cashback haben sollen. Es war jedoch bei 12 Euro gesperrt. Was einen großen Unterschied macht. Dieser Höchstbetrag war auf der mobilen Seite absolut nicht vorgegeben. Allerdings habe ich mir vor dem Start alle Konditionen genau angeschaut, sonst wäre ich, wenn ich das gewusst hätte, eine andere Cashback-Seite durchgegangen, da es viel bessere Angebote gibt. Ich habe dies mit Letyshops besprochen und es wurde nichts unternommen. Es ist inakzeptabel. Ich werde diese Seite nicht noch einmal empfehlen, da es sich um falsche Angebote handelt. Ich halte mich für betrogen.

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2021

Hallo Elodie!

Schade, dass du das denkst. Wie ich sehe, haben Sie die Cashback-Erhöhung aktiviert. Der Höchstbetrag dieser Erhöhung beträgt 12 Euro .
Alle Informationen zu aktuellen und veralteten Erhöhungen können Sie im Bereich „Lety Codes“ einsehen.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2021
die vielfältige Auswahl, um einen Kleiderschrank mit verschiedenen Rabatten und zufriedenstellenden Rabatten zu füllen, was auch immer für die Rabatte machbar bleibt
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2021
Beim ersten Kauf freue ich mich, Rabatte auf der Website zu erhalten und etwas Geld für meinen Einkauf zurückzubekommen. Ich empfehle.
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2021
es dauert lange, bis das Cashback dem Konto gutgeschrieben wird, aber die Kleidung ist von guter Qualität
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!