Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (44)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
16.01.2021

Es ist das vierte Mal, dass ich eine Bestellung in diesem Geschäft aufgeben und das erste Mal entfernen, das andere Mal, wenn der Cashback falsch gutgeschrieben wird. Sie zeigen an, dass mein Kauf für eine geringere Menge ist als es tatsächlich ist. Ich habe jedes Mal eine Abfrage geöffnet, um zu rechtfertigen, dass meine Einkäufe höher sind und der Cashback falsch gutgeschrieben wird. Ich weiß nicht, ob der Fehler von Shein oder Letyshops stammt, aber sie lassen mich immer monatelang warten, ohne etwas dagegen zu unternehmen, anstatt die Daten zu überprüfen und den gutzuschreibenden Betrag zu ändern. Ich bin ziemlich enttäuscht, Letyshops.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Die Höhe des Cashbacks kann bei Verwendung einiger Rabattcodes, z. B. kostenlose Lieferung, unterschiedlich sein. Der Betrag bis zum Bestätigungsdatum muss geändert werden.

Wenn dies nicht geschieht, machen Sie sich keine Sorgen, unsere Manager helfen Ihnen bei der Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2020
Ich habe vor kurzem einen Kauf getätigt und den Cashback vergessen. Ich habe gerade festgestellt, dass ich eine Nachricht von letyshops für die Chas zurück hatte. Gute Seiteneffizienz.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2020
Shein ist ein Geschäft, das ich immer geliebt habe und ich bin verrückt nach diesem Konto und jetzt ist es einfacher, es von Letyshops zu benutzen. Das ist unglaublich, die Wahrheit
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2020

Sie lehnten einen Kauf ab, weil sie sagten, ich hätte gegen die Kaufregeln verstoßen (Sie können nicht über die Shein-Anwendung kaufen), aber ich habe ihn nicht über die Anwendung gekauft, da ich seit der Installation von Letyshops eine dumme Sache sehe, all das zu haben Installierte Anwendungen, die Speicherplatz auf meinem Handy beanspruchen. Ich kann letyshops eingeben, um nach shein zu suchen, und es leitet mich automatisch mit aktivierter Cashbank und allem zum Geschäft weiter. Wie auch immer, ich liebe Shein, aber ich denke, es hat eine schlechte Verbindung zu Letyshops.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2020

Hallo Kerlly.

Sie können jederzeit einen Streit über die verlorene Cashback-Anfrage eröffnen oder uns unter support@letyshops.com schreiben. Unsere Manager sind immer bereit, Ihnen zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.12.2020

In letzter Zeit muss ich immer Cashback beantragen. Es ist mit dem einzigen Geschäft, das mir passiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2020

Hallo,

Es ist eine Schande, dass Sie so eine Erfahrung haben. Der Verlust von Cashback kann auf verschiedene Faktoren zurückzuführen sein: Verletzung der Geschäftsbedingungen, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes.

Verfolgen Sie den Status Ihrer Anfragen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden (support@letyshops.com).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.12.2020

Cashbacks lassen mich nicht mit diesem Laden laufen. Ich habe die verlorenen Cashbacks bereits beansprucht und 1 davon erscheint als abgelehnt ... Am Ende zahlt es sich mehr aus, Shein Spanien zu verwenden und meine Gutscheine von der Seite zu verwenden (in EUR sagt Shein, dass sie nicht existieren).

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2020

Hallo Eviña.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Abhängig von den Bedingungen unseres Service wird der Cashback bei Verwendung von Rabatten oder Aktionscodes von Drittanbietern möglicherweise nicht gutgeschrieben.

Wir sehen, dass Sie die Anfragen des verlorenen Cashbacks in Ihrem Konto erstellt haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter support@letyshops.com kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.12.2020

Sehr zufrieden mit dem SHEIN Store und im Moment mit der Bedienung von LetyShops, ist es einfach zu bedienen und sehr intuitiv. Heute habe ich meinen ersten Einkauf getätigt und das Cashback wurde automatisch als ausstehend ausgewiesen (alles korrekt), aber die 30%, die den ersten 7 Tagen der Prämie entsprechen, wurden nicht hinzugefügt, da es kürzlich registriert wurde.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2020

Hallo Nerea.

Gerne erklären wir Ihnen alles.

Das Premium-Konto bietet keinen 30% Cashback auf den Betrag jeder Bestellung, erhöht jedoch den Basiszinssatz um 30%. Beispiel: Ein Artikel mit 5% Cashback unter Berücksichtigung des Premium-Kontos beträgt 5 + 30% = 6,5%. Dieser Rabatt wird für eine Woche nach dem Erstellen des Kontos in Letyshops angewendet. Wir hoffen, wir haben alle Ihre Zweifel geklärt.

Einkaufen genießen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
04.12.2020

Ich liebe den Laden, ich kaufe seit Jahren und das letzte Mal habe ich ihn bei letyshop gemacht, aber nach dem Kauf sind einige Wochen vergangen und sie geben meinen Geldbeutel nicht zurück

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2020

Guten Tag.

Partner benötigen Zeit, um Informationen über die Bestellung zu verarbeiten und zu übermitteln. Sie können das Rückerstattungsdatum in Ihrem Konto überprüfen, indem Sie neben dem Text "Ausstehend" auf "v" klicken.

Prost!
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.11.2020
Es dauerte eine Weile, bis der Cashback bestätigt war, aber die SHEIN-Produkte kamen sofort an. Es dauerte eine Woche, um anzukommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020
Ich freue mich, gute Seite, zuverlässig und verantwortungsbewusst. A 10
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020
Sehr gute Seite und bessere Produkte
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020
Alles perfekt wie immer. Gute Qualitätsprodukte und exzellenter Service
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!