5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (14)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
01.06.2020
Ich liebe ihre Kleidung sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2020
Ich liebe es !! Cashback funktioniert. Ein bisschen Geld können Sie sparen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020
Es ist bereits die dritte Bestellung. Einen habe ich jeden Monat gemacht und ohne Casbackproblem. Es wird mit Zeit tadellos gutgeschrieben. Der Laden selbst ist nicht von brutaler Qualität, aber es gibt einige Produkte, die mich angenehm überrascht haben ... eine Tasche, der fabelhafte Lippenstift-Rucksack, einige T-Shirts, andere nicht ... die Kleider nicht ... wären großartige Dessous. .. Sowieso ... Ich empfehle, obwohl Sie Größen und Produkte erraten müssen! Auge dann ....
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020
Man muss vorsichtig sein und gut messen, um die Größe angeben zu können, aber für die Preise sind die Klamotten super gut und super bequem und sogar die Schuhe
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2019
Okay, sie gaben mir den richtigen Prozentsatz zurück. Es dauert eine Weile, bis es eintrifft, aber es kommt an.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2019

Hallo, meine große Enttäuschung mit dem Laden, denn wenn Sie keinen Computer haben und ich nur Bestellungen auf meinem Handy aufgeben kann, stellt sich heraus, dass es nicht kumulativ ist. Was für ein Stoff. Nach dem Geld, das ich verdient habe, wofür ist das? Schade

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2019

Guten Tag!

Die Rückerstattung wird nicht für Bestellungen über die mobile SHEIN-Anwendung (Android oder iOS) gutgeschrieben.
Sie können Einkäufe über unsere Anwendung tätigen, indem Sie die mobile Version des Shops öffnen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.12.2019

Es ist das zweite Mal, dass ich hier einkaufe, das erste Mal, dass sie mir sagen, dass sie mir das Geld zurückzahlen werden, aber das zweite Mal, dass ich nie etwas erhalten habe, habe ich die Zeit verloren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2019
Perfekt kommt super schnell an
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Mein Kauf spiegelt sich auch nicht in letyshop wider

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2019

Der Cashback des 16. erscheint nicht und ich werde vom dortigen Chat benachrichtigt, erhalte aber nie eine Antwort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Wir werden die Situation analysieren. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, wenden Sie sich an den Kundendienst. Die Abfrage finden Sie in Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe", "Meine Abfragen" in der mobilen Version unserer Website oder auf einem Computer.

Team
LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2019

Ich habe gerade hier in Shein einen Einkauf getätigt, um zu sehen, wie es läuft. Ich werde meinen Kommentar später mit den Ergebnissen bearbeiten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Hi!

Wie ich sehe, ist der Cashback bereits in Ihrem persönlichen Konto :)

Die Wartezeit für Rückzahlungen wird auf der Seite jedes Geschäfts in unserem Service und in der Nähe jeder Bestellung in Ihrem persönlichen Konto vermerkt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Ich habe einen Kauf über die letyshop-App getätigt und sie haben mir nicht gesagt, dass die Kasse ... zufällig mit einem "großen" Kauf zusammenfällt und wenn es eine prozentuale Förderung gibt, um zu gewinnen ..... ein Betrug ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.08.2019

Guten nachmittag

Schade, dass du so einen Eindruck hast.

Die Rückerstattung wird für den Betrag einer Bestellung berechnet. Um die Situation zu lösen, haben wir eine Rücksprache mit dem Kundenservice erstellt. Der Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!