5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (152)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
21.07.2021

Von einer Bestellung, die ich gemacht habe, wenn ich das Cashback erhalten habe, aber ab dem zweiten Nein habe ich eine Reklamation gemacht und sie sagen mir, dass es bis zu vier Monate dauern kann, bis ich eine Antwort bekomme.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2021

Hallo Veronika.

vielen Dank für die Erstellung Ihrer Anfrage. Keine Sorge, wir werden alles tun, um Ihr Cashback zu finden und zu helfen.

Wir haben unsere Partner bereits kontaktiert, um den richtigen Grund für die Nichterfassung des Cashbacks herauszufinden und an Sie zurückzusenden. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen.

Verfolgen Sie bitte den Status der Anfrage. Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2021

Es gibt Dinge, die sind super gut und mit großen Größen, wie ich sie brauche. Vielleicht ist manchmal die Qualität einiger Stoffe und des Musters schlecht. Die Bettbezüge sind 10...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2021

Ich liebe alles, was du in Shein gekauft hast, ist zuverlässig und es gibt immer alles

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2021
Ich habe immer bei SHEIN eingekauft und danke ah diese Anwendung ich empfehle es viel weiter, ich habe schon viele Bestellungen und ich habe das Casback immer perfekt erhalten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2021

Müll, ich habe eine Bestellung aufgegeben, als es ein 25%-Angebot gab, wobei ich alle Anforderungen genau beachtet habe, um sie erfüllen zu können, und jetzt stellt sich heraus, dass "sie den Cashback nicht finden können", sie haben den Laden gefragt und es kann dauern bis zu 4 Monate, um eine Antwort zu geben. Gehen Sie Betrug .....

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2021

Hallo marcos.

Wir verstehen Ihre Emotionen. Wie und Sie sind auch wir an der Akkreditierung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir von den Partnern eine Provision.

Wir haben unsere Partner kontaktiert, um die Gründe für den Verlust Ihres Cashbacks zu verstehen. Leider können wir den Vorgang nicht beschleunigen. Sobald wir die Antwort erhalten, werden wir Sie benachrichtigen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2021

Ich hatte Angst, Kleidung online zu bestellen, weil ich nicht wusste, welche Qualität und Größe sie haben würden. Ich habe zwei Bestellungen erhalten, die ich vor ein paar Wochen gemacht habe, und ich liebte alles, alles, die perfekten Größen und die unglaubliche Qualität. Ich habe bereits eine weitere Bestellung ausstehend und werde natürlich weiterhin bei Shein einkaufen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2021

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und das Cashback wurde nicht erkannt. Ich habe die Quittung reklamiert und gesendet, aber ich warte immer noch auf eine Antwort. Es sieht leider nicht so aus, als ob es wirklich den Cashback bekommt. Eine Enttäuschung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2021

Hallo Soriana.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben :(

Wir haben unsere Partner kontaktiert, um die Gründe für den Verlust Ihres Cashbacks zu erfahren. Sobald wir die Antwort erhalten, werden wir Sie benachrichtigen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
13.07.2021

Ich liebe es, bei SHEIN für mich und meine ganze Familie einzukaufen. Ich empfehle es auch allen meinen Freunden. Ein Rabatt für mein Ig @pilijaenr Ich lade alles auf mein Ig hoch. Und abgesehen von den Rabatten von LetyShops ist es schon ein Wunder

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2021

Hallo,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst

Wir helfen Ihnen gerne beim Sparen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
13.07.2021
Hallo, ich kann nur sagen, dass ich süchtig danach bin, für SHEIN einzukaufen und nicht nur für mich, sondern für meine ganze Familie, es ist ein sehr guter Preis, es ist nicht der beste Laden, den ich wirklich liebe
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021
Ich liebe Shein, eigentlich nur in diesem Laden gesehen, sehr gute Qualität-Preis
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021
Ich liebe alles, was verkauft wird. Shein hat viele Produkte zu einem guten Preis, wann immer ich kann, kaufe ich etwas.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2021
Mit Abstand das Beste. Tolle Produkte, unschlagbare Aufmerksamkeit für jedes Problem oder jede Frage. Ich habe es seit einiger Zeit gekauft und kann es auf jeden Fall zu 100% empfehlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!