5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (6)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.11.2020

Nicht verfügbar für Chile!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020

Hallo Caroline.

SHEIN Cashback ist für Einwohner Chiles derzeit nicht wirklich verfügbar. Wir hoffen, dass in Zukunft die Liste der Länder, für die SHEIN die Erstattung berechnet, erweitert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2020

Aktivieren Sie bitte den Cashback in Chile. Ist es noch ein langer Weg?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2020

Hallo.

Die Rückerstattung in SHEIN ist für Ihr Land noch nicht verfügbar. Wir hoffen jedoch, dass der Shop die Bedingungen ändert.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2020

Ich habe vor allem eine Frage, bevor ich zur App weitergeleitet wurde, aber jetzt nicht :(, wenn nicht zu einer Seite, und ich kann meine Gutscheine nicht sehen, da sie nur aus der App stammen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2020

Hallo.

Gemäß den Bedingungen des Geschäfts wird die Rückerstattung nicht gutgeschrieben, wenn Sie die SHEIN-App zum Kaufen verwenden. Sie können sie auf Sheins Seite auf unserer Website sehen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@letyshops.com.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020

Ich liebe den Laden, aber es ist sehr schlimm, dass er nicht für Chile aktiviert ist

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Hallo!

Der Shein Store ist in einigen Ländern nicht für Einkäufe verfügbar. Sie sind die Bedingungen der Partner.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.07.2020
Ich liebe Sheins Kleidung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, ich mag Kleidung sehr und er kommt sehr schnell in meinem Land an. Wenn ich feststelle, dass das Casback noch nicht in meinem Konto enthalten ist, steht es noch aus, da die geschätzte Zeit für die Akkreditierung abgelaufen ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Guten nachmittag

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei LetyShops.

Wir sehen, dass Ihr Kauf im Status "Ausstehend" ist. Partner benötigen Zeit, um Auftragsdaten zu verarbeiten und zu übermitteln. Informationen zur maximalen Akkreditierungszeit für Bestellungen finden Sie auf der Store-Seite.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!