3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (8)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 90 - 140 Tagen
Ab Januar 2023 sollten alle Anfragen bezüglich des verlorenen Cashbacks innerhalb des Monats eingereicht werden, auf den sich die entsprechenden Bestellungen beziehen. So sollte z. B. die Anfrage für eine an einem beliebigen Datum im Januar getätigte Bestellung spätestens am 31. Januar eingereicht werden, für eine an einem beliebigen Datum im Februar getätigte Bestellung – spätestens am 28. Februar und so weiter.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (8)

(4.38) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
Katherine
03.09.2022

Letyshops funktioniert nur in einigen Ländern. Sie sollten mehr hinzufügen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
05.09.2022

Hallo Kathrin!

Wenn der Shop die Liste der verfügbaren Länder erweitert, werden wir dies auf jeden Fall auf unserer Website veröffentlichen.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
aishaarriola.087
27.04.2022

Alles sieht sehr schön aus Ich möchte alles haben aber ich kann nicht aber alles ist schön

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Marilyn Jarquín Mena
16.02.2021
Shein ist für mich ein tolles Geschäft mit einem hohen Sortiment an ausgezeichneter Kleidung für die ganze Familie und Haushaltsartikeln. Ich liebe diesen Laden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
belengomez1232
13.06.2020

Sie sollten Cashback für Ecuador zulassen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
13.06.2020

Guten Tag.

Um das Cashback zu erhalten, können Sie ein Konto eröffnen, indem Sie die Option "Anderes Land" mit Lieferung nach Ecuador und US-Dollar-Währung wählen. Sie können auch die spanische oder englische Sprache wählen.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
icastro199386
18.10.2019

Ich möchte, dass Sie Honduras in die Liste der Länder aufnehmen, die mit diesem Shop Cashback erhalten.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
21.10.2019

Hallo!

Sollten sich die Bedingungen in Zukunft ändern, veröffentlichen wir diese Informationen zwingend auf der Store-Seite.

Grüße.
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Lisbeth Abigail
29.09.2019

Es gibt für Ecuador

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.09.2019

Hallo.

Leider ist SHEIN Store Cashback für Ihr Land nicht verfügbar. Diese Informationen werden auf der Store-Seite geschrieben.

Danke, dass du bei uns bist.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
karenart82
27.08.2019

hallo grüße, möchte mal schauen ob Cashback in Ecuador funktioniert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
28.08.2019

Hallo.

Leider ist SHEIN Store Cashback für Ihr Land nicht verfügbar. Diese Informationen werden auf der Store-Seite geschrieben. Eine ähnliche Liste aller Geschäfte finden Sie hier: https://letyshops.com/es/shops .

Danke, dass du bei uns bist.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
nely-951-1
16.07.2019

Ich würde gerne wissen, ob Sie nach Costa Rica versenden .... Und ich möchte auch, dass Sie die Ak-Währung haben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
17.07.2019

Hallo!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Bereich „Hilfe“ eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!