Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Achtung! Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (11)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
11.09.2020

Ich bin neu bei letyshop und hatte keine Probleme, ich bin zufrieden. Sie müssen die für das jeweilige Geschäft festgelegten Regeln einhalten. Beim ersten Kauf wurde es nicht registriert, bei den folgenden jedoch. Ich denke, es war mein Fehler, also habe ich diese erste Rückerstattung verloren. Ich möchte einen Vorschlag machen, Sie könnten eine Auszahlung von Geldern über Google Pay direkt auf die zugehörige Karte hinzufügen. Da PayPal etwas kompliziert ist und Provisionen berechnet werden, die manchmal das erhaltene Geld übersteigen. Vielen Dank an das gesamte Letyshop-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2020

Guten Tag.

Vielen Dank für die Empfehlung. wir werden es berücksichtigen.
Hab einen schönen Abend.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2020

Ich habe einen Kauf getätigt, aber meine Entschädigung wurde nicht geliefert. Ich hoffe, sie werden mich begleiten

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020

Hallo.

Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

Sie geben mir nicht den versprochenen Cashback

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Die Cashback-Rate in AliExpress hängt von der Produktkategorie ab und kann zwischen 0,5 und 5% liegen. Sie können es auf der Seite sehen, wenn Sie in den Laden gehen.
Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in der Berufung kontaktiert hat, um Ihnen bei der detaillierten Lösung des Problems zu helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2020
Ein großes Unternehmen, das den Kauf vieler elektronischer Produkte erleichtert und den Käufern viel Vertrauen gibt und verantwortungsbewusst und ehrlich auf alle auftretenden Streitigkeiten reagiert.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Wann fangen Sie an zu laden? 1,5 Monate Nullpunkt Null. Ich mache 100 Bestellungen für Ali pro Monat. Und in den Bewertungen haben sie geschrieben, dass ein anständiger Service ...

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird in Ihrem Konto angezeigt, wenn wir Bestellinformationen von Partnern erhalten. Wir sehen, dass Sie eine offene Berufung hatten, aber leider haben sie keine Informationen über Bestellungen von Ihnen erhalten, um zu helfen. Sobald Sie die Gelegenheit haben, freuen wir uns über Ihren Einspruch im Bereich "Hilfe" mit angehängten Screenshots von Bestellungen aus dem persönlichen Konto des Geschäfts.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Ich kaufe und kaufe und sage, dass ich nicht am Wettbewerb teilnehme

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Vielen Dank für das Schreiben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieser Situation. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.11.2019

Ich bin ein neuer Benutzer, ich werde versuchen zu sehen, ob sie ein positives Ergebnis sind, dann werde ich meine Meinung schreiben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Haben Sie vorteilhafte Einkäufe! wink

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019
Ich liebe es, CashBack zu machen! Alle Produkte Chinas sind die Hälfte der Kosten in der Dominikanischen Republik wert und das Feedback ist großartig! Probieren Sie diesen Service von aliexpress papus aus.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, aber ich kann nicht für PayPal bezahlen und dort habe ich das Geld, vermutete Verbindungsfehler zwischen den Plattformen, bitte bald auflösen, um zu kaufen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Unser Service hat keinen Einfluss auf die Zahlung im AliExpress Store. Wir empfehlen, sich an den Store-Support zu wenden, um weitere Informationen zu erhalten.

Grüße!
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019
Ausgezeichnetes Geschäft, Einkäufe brauchen Zeit, aber normalerweise kommt alles in Ordnung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2019
Sehr gut im Moment habe ich bereits meinen ersten Einkauf bei ihr getätigt und mein Geld zurückerhalten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!