bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei AliExpress (20)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 5 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 75 - 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.
* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste.

Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • wenn das Produktwert zu niedrig ist und der mögliche Cashback-Betrag weniger als 0,01 USD beträgt;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (20)

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
Junior Mejia
24.11.2022

Es hat für mich ganz gut funktioniert, was mir am besten gefällt, ist, wenn ich von Lety-Shops aus hineingehe, die direkt zur AliExpress-App führen. Cashbacks werden nach Bestätigung der Lieferung schnell gutgeschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
sgonzalez6381
17.02.2022
Wenn ich immer in diesem Laden kaufe, liebe ich es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
OLGA MARIA DUEÑAS ALTAMIRANO
02.02.2022
Es ist ein gutes Geschäft, Kleidung und Service von sehr guter Qualität
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
sygonzalez.120
27.01.2022
Es ist ein sehr guter Laden und hat gute Produkte
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
luis15
25.01.2022
ausgezeichneter schneller Cashback-Shop
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Susto susto Bromas
20.01.2022
Ich mag das. Ich kaufe viel auf AliExpress. Ich habe schon ungefähr 50 Dollar, es ist nicht viel, aber es ist gut für etwas.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Alfonso Rafael Rodriguez Benitez
27.12.2021

Cashback ist in diesem Laden großartig !!! Ich benutze letyshops auf diesem sehr oft. Ich werde es weiterhin verwenden, um mein Level bei Letyshops zu verbessern. Danke. Schöne Ferien

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
27.12.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben!
Jeder hier bei LetyShops liebt es zu wissen, dass unsere Kunden Spaß an dem haben, was wir tun :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
Miguel Antonio Torres Morazan
26.11.2021
Das Cashbanck-System ist sehr gut. Die Person glaubt, dass, weil 200 $ ausgegeben wurden, Letyshop 10% oder 20% des für Einkäufe ausgegebenen Geldes geben muss Verdienen Sie ein paar Cent, auch wenn es 3 Monate dauert, sie zu geben, aber etwas ist etwas, das Sie eines Tages aus der Eile bringen kann.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
bsmart_gerencia
02.10.2021

Der Laden ist gut, aber der Cashback-Prozentsatz der Produkte ist gering, nur 1%, dh für jede 100,00 US-Dollar beträgt der Cashback nur 1,00 US-Dollar, und wenn es weniger ist, werden nur Cents erhalten; außerdem müssen Sie lange warten, bis der Fonds bestätigt wird. Ich erwähne dies, weil mein Favorit bis jetzt Shein ist, sie geben fast in allen 5% zurück, aber es ist in allen Produkten der Fall.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
03.10.2021

Hallo.

Die Cashback-Rate hängt von den Produktkategorien ab und davon, ob das Produkt angegliedert ist oder nicht. Sie können die Kategorien auf der Seite vor dem Kauf sehen;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
gonzalo.pastene.salazar
11.09.2020

Ich bin neu bei letyshop und hatte keine Probleme, ich bin zufrieden. Sie müssen die für das jeweilige Geschäft festgelegten Regeln einhalten. Beim ersten Kauf wurde es nicht registriert, aber bei den folgenden und allem anderen. Ich denke, es war mein Fehler, also habe ich diese erste Rückerstattung verloren. Ich möchte einen Vorschlag machen, Sie können eine Geldabhebung über Google Pay direkt auf die zugehörige Karte hinzufügen. Da PayPal etwas kompliziert ist und sie Provisionen verlangen, die manchmal das erhaltene Geld übersteigen. Danke an das ganze letyshop-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.09.2020

Guten Tag.

Vielen Dank für die Empfehlung. wir werden es berücksichtigen.
Hab einen schönen Abend.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
oscar055859
19.05.2020

Ich habe einen Kauf getätigt, aber meine Entschädigung wurde nicht geliefert, ich hoffe, sie werden mich besuchen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
19.05.2020

Hallo.

Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
oscar055859
07.02.2020

sie geben mir nicht den versprochenen Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
19.02.2020

Hallo!

Die Cashback-Rate bei AliExpress hängt von der Produktkategorie ab und kann zwischen 0,5 und 5% liegen. Sie können es auf der Seite sehen, wenn Sie den Laden betreten.
Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in der Beschwerde kontaktiert hat, um Ihnen bei der Lösung des Problems im Detail zu helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!