Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Achtung! Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (22)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
17.09.2020
Herzliche Grüße aus El Salvador. Zentralamerika. Ja, das stimmt. Sehr real, es funktioniert genau so, wie es heißt. es lohnt sich zu benutzen. Sie werden allen empfohlen. Ich gratuliere. LetyShops, du bist der Beste.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2020

Ich habe gerade einen Zeigelaser bei Ali bestellt, um mit meiner Katze zu spielen und außerdem Cashback zu erhalten. Ich habe bestellt, dass ich zum Profil gehe und es gibt Null. Ich finde es seltsam. Ich gehe zu den Bewertungen bei Google Play und alle sagen, dass alles in Ordnung ist. Sofort und schnell, und einige schreiben, dass der Müll vollständig ist, ging ich zu Letyshops selbst, um die Bewertungen zu lesen, und ich sehe das Gleiche. Nun, im Grunde waren alle Bewertungen fünf Sterne. Nun, ich denke, es könnte sein, dass die Bestellung für eine kleine war Preis.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2020

Guten Tag!

Der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Festlegung der Kaufinformationen.

Wir haben Sie im Appell kontaktiert, um die Situation zu verstehen. Es stellte sich heraus, dass die Bestellung aufgegeben wurde, ohne unsere Website zu verlassen. Mit diesem Kaufalgorithmus erhalten Partner keine Daten über die Empfehlungsquelle und übertragen nicht die Provision, aus der der Cashback generiert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.07.2020
Sehr gute Einkaufsseite.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2020
Ich bin neu auf dieser Plattform und habe sie dank meiner Lieblings-YouTuber kennengelernt.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Die Kosten für Lieferungen nach Nicaragua sind sehr hoch. 100-mal teurer als der Wert des Produkts, das ich kaufen möchte. Bitte beheben Sie das Problem.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Guten Tag.

Wenden Sie sich an den Support des AliExpress-Stores, um dieses Problem zu beheben. Wir hoffen sehr, dass alles gut geht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2020
Ich bin der Meinung, mein Land wird mit Dolar verwaltet, aber wenn es sich um ein Paar Kindersandalen handelt, die ich ab 9 US-Dollar nehme, kostet der Versand 143 US-Dollar, es kommt fast 15-mal mehr heraus als es wirklich kostet und ich könnte in meinem Land 10 weitere Paare kaufen und verschiedene Modelle. Meiner Meinung nach ist der Wert der Sendungen sehr teuer
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Ich fange gerade an zu kaufen, mal sehen, wie die Produkte ankommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Guten Morgen

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.02.2020
Toller Laden, viele Einkäufe gemacht!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2020
Eine gute Anwendung Respekt vor den Machern
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Je weiter, desto weniger Geschäfte mit Cashback. Bereits offizielle Xiaomi kein Cashback. Traurigkeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Wir sind auch traurig;
Wir hoffen, dass die Bedingungen für die Zusammenarbeit überprüft werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Cashback ist nie angekommen. Der erste nutzte LetyShops und ist so enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Es ist schade, dass Sie mit nicht gutgeschriebenem Cashback konfrontiert sind. Ich habe einen Anruf beim Pflegedienst erstellt, um das herauszufinden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Bisher ist alles hervorragend, nur dass der Kauf über das Handy manchmal komplizierter wird und die Preise auf dem PC teurer sind als auf dem Handy.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

In der Tat erscheinen die Ladenpreise in der mobilen Anwendung niedriger als auf der Website. Dies ist kein Fehler, wenn nicht dasselbe Geschäft, in dem ich diese Richtlinie gewählt habe. In jedem Fall kann der Cashback über die mobile Version oder die Webversion bezogen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Letyshops entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!