TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (20)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
25.07.2020
Sehr gute Einkaufsseite.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2020
Ich bin neu auf dieser Plattform und habe sie dank meiner Lieblings-YouTuber kennengelernt.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Die Kosten für Lieferungen nach Nicaragua sind sehr hoch. 100-mal teurer als der Wert des Produkts, das ich kaufen möchte. Bitte beheben Sie das Problem.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Guten Tag.

Wenden Sie sich an den Support des AliExpress-Stores, um dieses Problem zu beheben. Wir hoffen sehr, dass alles gut geht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2020
Ich bin der Meinung, mein Land wird mit Dolar verwaltet, aber wenn es sich um ein Paar Kindersandalen handelt, die ich ab 9 US-Dollar nehme, kostet der Versand 143 US-Dollar, es kommt fast 15-mal mehr heraus als es wirklich kostet und ich könnte in meinem Land 10 weitere Paare kaufen und verschiedene Modelle. Meiner Meinung nach ist der Wert der Sendungen sehr teuer
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Ich fange gerade an zu kaufen, mal sehen, wie die Produkte ankommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Guten Morgen

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.02.2020
Toller Laden, viele Einkäufe gemacht!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2020
Eine gute Anwendung Respekt vor den Machern
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Je weiter, desto weniger Geschäfte mit Cashback. Bereits offizielle Xiaomi kein Cashback. Traurigkeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Wir sind auch traurig;
Wir hoffen, dass die Bedingungen für die Zusammenarbeit überprüft werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Cashback ist nie angekommen. Der erste nutzte LetyShops und ist so enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Es ist schade, dass Sie mit nicht gutgeschriebenem Cashback konfrontiert sind. Ich habe einen Anruf beim Pflegedienst erstellt, um das herauszufinden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Bisher ist alles hervorragend, nur dass der Kauf über das Handy manchmal komplizierter wird und die Preise auf dem PC teurer sind als auf dem Handy.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

In der Tat erscheinen die Ladenpreise in der mobilen Anwendung niedriger als auf der Website. Dies ist kein Fehler, wenn nicht dasselbe Geschäft, in dem ich diese Richtlinie gewählt habe. In jedem Fall kann der Cashback über die mobile Version oder die Webversion bezogen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Letyshops entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2020
Alles ist schnell und von hoher Qualität. Ich bin zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2020

Ich habe zweimal keinen Cashback, den ich über die Anwendung bestelle

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Wir sehen, dass Sie einen offenen Appell an den Pflegedienst hatten. Auf unsere Hilfe können Sie sich immer verlassen. Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers dazu beitragen, ähnliche Situationen in Zukunft zu verhindern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!