Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34702
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
saineha2207
01.02.2023

Ihre Kundenbetreuung ist wirklich unglaublich. Kudos an alle in diesem Team.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
01.02.2023

Hallo!

Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt ❤

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
djcarico
31.01.2023

SEHR GUTE SEITE! UND ENTSPRICHT LPS-ZAHLUNGEN UND SIE SIND SEHR SCHNELL! ICH EMPFEHLE ES VOLLSTÄNDIG!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
01.02.2023

Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar so nett hinterlassen haben! ❤

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Dawid bukowski
30.01.2023

Die App funktioniert einwandfrei, alles ist sehr einfach zu bedienen. Und das Beratungssystem ist sehr gut, sehr gute Behandlung. Ich empfehle die App zu 100%

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
31.01.2023

Guten Morgen!

Vielen Dank und wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Wir wünschen Ihnen nur viel Spaß beim Einkaufen :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
Shaikh Russel
29.01.2023

Vielen Dank für die dringend benötigte Unterstützung, die wir in dieser hektischen Zeit benötigten

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
30.01.2023

Hi.
Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
vaibhavisawant005
29.01.2023
Gute Anwendung
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
valevale86.va
26.01.2023

Erste Akkreditierung schnell und problemlos erledigt, auch die diversen Cashbacks waren erfolgreich. Sie müssen nur darauf achten, dass Sie in einigen Fällen, wenn Sie die Shopping-Site-Anwendung verwenden, kein Cashback erhalten. Ich empfehle sehr

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
27.01.2023

Tschüss!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung.
Ja, Cashback kann nicht gutgeschrieben werden, wenn die Bestellung über die Store-App aufgegeben wird. Wir veröffentlichen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Shop-Seite.
Schön, Sie unter unseren Benutzern zu sehen! :)

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
frikigamer200
26.01.2023
Die Anwendung funktioniert einwandfrei, alles ist sehr einfach zu bedienen. Und das Beratungssystem ist sehr gut, sehr gute Behandlung. Ich empfehle die App zu 100%
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Виктория Бабичева
26.01.2023

Danke, alles geht schnell - weiter so!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
26.01.2023

Hallo!

Danke für dein Feedback, Victoria :) Wir werden es versuchen!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
maribelcdn
21.01.2023

Es kann nur 5 Sterne haben. Es ist eine fantastische App. Die Bargeldabhebung ist sehr einfach und schnell. sehr empfehlenswert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
c4ypik
21.01.2023

Ein wunderbares, wunderbares Programm für zusätzliches Geld, ich kann es jedem empfehlen.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
21.01.2023

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Александр Сергеев
20.01.2023

Alles ist in Ordnung, der beste Cashback-Service, den ich ausprobiert habe! Backit ruht. Schneller Zuwachs, hervorragende Konditionen, hervorragender Support! Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
21.01.2023

Oleksandr, guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nette Worte zu hinterlassen!
Wir versuchen für unsere Benutzer :)

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
sarah.s.godil
20.01.2023

Ich hatte ein Problem mit den stornierten Bestellungen und das Kundensupport-Team und das Sicherheitsteam haben das Problem hervorragend gelöst. Vielen Dank auch an Valentina für ihre freundliche Unterstützung

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
20.01.2023

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen.❤
Wir wünschen Ihnen nur erfolgreiche Einkäufe.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!