Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    32824
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
30.11.2020

Obwohl ich unglücklich bin, habe ich viele Bewertungen gelesen, dass der Cashback nicht angezeigt wird. Ich habe überprüft, ob ich die Mindestbestellmenge bei AliExpress vorgenommen habe. Der Cashback wurde mir sofort gutgeschrieben. Dann habe ich bereits einen Kauf in größerem Umfang getätigt und als ich den Cashback gelesen habe, habe ich beantragt, ihn zu finden, aber kein Hallo antworte, wenn es kein Cashback gibt, werde ich hier nicht mehr einkaufen, ich werde andere Programme ausprobieren, wenn ich es finde, kann ich bleiben, ich werde es erneut versuchen, wenn es das gleiche ist, dann werde ich definitiv gehen. Ich möchte Ihre Statistiken nicht mit meinen kleinen Sternchen verderben, also 4, wenn nicht, dann werde ich es ehrlich markieren

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2020

Veronica, hallo!

Alle Informationen über Käufe von Benutzern kommen automatisch aus dem Geschäft zu uns. Der Kaufbetrag hat keinen Einfluss auf diesen Vorgang.
Die Bearbeitung einer Cashback-Anfrage dauert einige Zeit. Bitte verfolgen Sie den Status im Abschnitt "Aufträge und Finanzen" und erweitern Sie die Anwendung als Beispiel . Wir suchen nach einer Bestellung im System und werden das Problem nicht ungelöst lassen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2020

Seit mehr als 3 Jahren bin ich im LetyShops-Team. Heute, zum 12. Mal, habe ich mein Cashback zurückgezogen und wie immer innerhalb von 1 Stunde sofort auf der Karte erhalten. Vielen Dank dafür! LetyShops hat noch nie jemanden in irgendetwas getäuscht! Ihr Cashback kann je nach den Bedingungen des ausgewählten Geschäfts zwischen 1% und 5% und nicht genau 5% liegen. Diejenigen, die negative Bewertungen schreiben, möchten Sie daran erinnern, dass Cashback keine Einnahmequelle ist, sondern nur ein schöner Bonus für Ihre Einkäufe. Bitte genießen Sie den Einkaufsprozess und machen Sie sich oder anderen keine Sorgen. Allen viel Glück!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr aufrichtiges und ehrliches Feedback! Es ist unbezahlbar!
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2020

PFLEGE- UND UNTERSTÜTZUNGSSERVICE IST DAS BESTE !! SIE VERSUCHEN WIRKLICH, ALLES ZU TUN, UM DAS VERLORENE CASHBACK ZU FINDEN, ZU ERFASSEN UND ZURÜCKZUSENDEN. Dies schafft einen sehr positiven Ausdruck über den LETYSHOPS-Service selbst und natürlich über die darin arbeitenden Mitarbeiter. DER PFLEGE- UND UNTERSTÜTZENDSTE PFLEGE- UND UNTERSTÜTZUNGSDIENST !!!)) GUTE MÄNNER! WEITER SO!! Viel Glück und Wohlstand !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2020

Guten Tag!

Dmitry, danke für die schönen Worte! Unser Pflegeteam kümmert sich immer gerne um die Benutzer :)
Vielen Dank für Ihren 3-jährigen Aufenthalt bei uns!

Wir wünschen Ihnen einen profitablen und angenehmen Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020
Ich freue mich sehr, es gibt viele verschiedene Geschäfte und die, die ich normalerweise besuche. Ich hatte ein paar verlorene Cashbacks, die mir geholfen haben, Ansprüche geltend zu machen und zu bekommen. Sehr glücklich. Ich empfehle es mit geschlossenen Augen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

LetyShops und sein Team begeistern Kunden sehr. Besonderer Dank geht an den "Customer Care Service" für das Auffinden und Zurücksenden des verlorenen Cashbacks, insbesondere an Marina D ****** ko, die dieses Ärgernis schnell beseitigt und freundlicherweise mehrere Empfehlungen gegeben hat, damit der Cashback nicht mehr verloren geht. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Erfolg und Wohlstand! Ich bleibe in LetyShops !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020

Alexey, guten Tag!

Wir haben es bereits Marina gegeben :) Wir kümmern uns immer gerne darum. Wir glauben, dass die Empfehlungen Ihnen bei zukünftigen Einkäufen helfen werden.
Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Nach dem Update sah das Programm keine Bestellungen mehr. 70% der Bestellungen mit ALI fliegen vorbei. Es ist nicht wirklich traurig, für jeden Verpassten eine Anfrage zu senden

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020

Guten Tag!

Das Aktualisieren unserer Anwendung hat keinen Einfluss auf die Korrektur von Informationen im Dienst. Es kommt nach dem Kauf aus dem Laden. Im Falle des Verlusts des Cashbacks erhalten wir nicht die Provision, aus der der Cashback für den Benutzer generiert wird.
Damit wir einen möglichen Grund für die Nichtabgrenzung ermitteln können, müssen Sie im Abschnitt "Aufträge und Finanzen" einen Antrag stellen. Wir verstehen, dass es einige Zeit dauern wird, aber so können wir helfen. Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, Daten zu Bestellungen zu senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Die ersten Eindrücke von diesem Service sind negativ, ich mache zwei Bestellungen im Abstand von 7 Minuten für einen kleinen Betrag, Cashback erschien sofort für einen größeren Betrag ausstehend, aber nach den Bewertungen wird es überhaupt nicht erscheinen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020

Hallo!

Der Kaufbetrag hat keinen Einfluss auf die Cashback-Rückstellung.
Wir sind daran interessiert, dass alle Einkäufe im System erfasst werden. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision aus dem Laden.

Wir sehen, dass Sie bereits eine Cashback-Suche beantragt haben. Erweitern Sie das Feld mit der Anwendung in Ihrem persönlichen Konto wie im Beispiel , um den Status und das Ergebnis zu verfolgen. Wir werden unser Bestes tun, um es zurückzugeben und Ihre Meinung zu ändern :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Und ich bin glücklich. LetyShops hat mich drei Jahre lang nie im Stich gelassen. Alle kontroversen Situationen wurden schnell und zu meinen Gunsten gelöst. Vielleicht weiß ich es nicht, weil ich nicht auf Websites im industriellen Maßstab kaufe. :) Ich hoffe, dass ich in Zukunft keine Beschwerden über den Service haben werde. :) :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Guten Tag, Elena!

Danke für dein Vertrauen.
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit und dass Sie mit der Arbeit des Dienstes zufrieden sind. Wir werden versuchen, Ihre Einkäufe noch rentabler zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2020

Mir geht es soweit ganz gut! Empfehlen! Auf Credits Offset! Moderation ist immer in Kontakt. Mal sehen, wie der Cache herauskommt. Und im Allgemeinen ein angenehmer Eindruck von der Plattform.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Guten Tag, Ivan!

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Wahl unseres Service! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2020

Von Trauer. Sie geben das ganze Geld für großartige Youtubers aus, um ein Produkt zu sponsern, das nicht funktioniert. 1. Die meisten Rückerstattungen erfolgen nicht automatisch. Sie müssen sie beim technischen Support anfordern. Zeitverschwendung und Geduld. 2. Unter diesen Ansprüchen akzeptieren einige sie und geben Ihnen die Rückerstattung (Cashback), viele andere jedoch NICHT. Sie sagen Ihnen einfach, dass der Kauf nicht in ihrem System registriert wurde und sie sind so heiß. 3. Akzeptierte Cashbacks benötigen manchmal Monate, um gutgeschrieben zu werden. Meiner Meinung nach ein Unternehmen, das mehr in Marketing als in die Qualität seines Produkts investiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung zu unserem Service haben. In der Tat gibt es Situationen, in denen Cashback aus irgendeinem Grund verloren geht. Auch in solchen Fällen erhalten wir keine Rückerstattung, sind aber auf jeden Fall immer bereit, unseren Nutzern zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2020

Jedes Jahr das Gleiche: Beim Verkauf muss ich meinen Cashback ausschalten. Das ganze Jahr über gibt es keine Ausfälle, aber wenn große Einkäufe und große Cashbacks auftreten, treten Probleme auf: Cashbacks werden einfach nicht auf dem Konto angezeigt. Dann schreiben Sie an den Support-Service. Zwei Wochen lang geben sie dort etwas aus und berechnen UAH 100. Haben Sie mir 100 UAH ab einer Bestellung von 364 US-Dollar geschickt? Es besteht keine Notwendigkeit, einen Penny Cashback bereitzustellen, wie "Nun, wir haben alles getan, was wir konnten, und den Rest für uns selbst übernommen." Wie bequem sie sind - bei einer Bestellung von 100 UAH gibt es einen Cashback und bei einer Bestellung von 5500 UAH war ich verloren. Alle Übergänge wurden aufgezeichnet, ich habe am 11. und 12. November sowohl morgens als auch abends Befehle erteilt, und überall gab es Fehler. 2 Tage fehlgeschlagen oder wurde die Cashback-Korrektur absichtlich deaktiviert? Letishops täuscht einfach seine Kunden und weist sich selbst Cashback-Zahlungen zu, einige werden nicht einmal darüber streiten und schwören wollen, und das Geld bleibt in vollem Umfang im Dienst. Als Ergebnis: Es stellt sich heraus, dass Sie fünfmal mehr verdient haben und sogar gezeigt haben, wie gut Sie sind und sich angeblich um Kunden kümmern. Auch wenn es plötzlich Probleme mit einem Partnerprogramm gibt (was ich bezweifle), was ist mein Problem? Weigern Sie sich also, mit Aliexpress zusammenzuarbeiten, wenn sie dort nichts bezahlen. Ein Cashback wird versprochen, tatsächlich fünfmal weniger. Wenn es eine Gelegenheit gäbe, würden sie wahrscheinlich nur Brot zu den Kunden werfen, als würden Hunde "nicht bellen". Das nächste Problem: Ich kann nicht abheben, was jetzt auf meinem Konto ist, da keine 250 UAH erforderlich sind. Und vielleicht wäre dies kein Problem gewesen, wenn nicht ein hübscher Penny für ein weiteres Jahr Cashback gesammelt hätte. Und warum? Und weil es sonst nicht funktioniert, wird Cashback bei Großaufträgen nie gutgeschrieben! Letztes Jahr habe ich Ihrem Dienst eine Chance gegeben, aber nein, vergebens. Ich habe gerade Geld verloren

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Hallo!

Der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Datenübertragung. Alle Cashback-Dienste funktionieren nach einem ähnlichen Prinzip: Wenn das Geschäft Informationen über den Kauf übermittelt hat, wird der Cashback sofort im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt. Das interessiert uns auch, denn nur in diesem Fall erhalten wir dann eine Provision.

Die Fixierung kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden:
- Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb vor dem Verlassen unserer Website;
- Verstoß gegen die Bedingungen auf der Store-Seite;
- Arbeiten von Erweiterungen von Drittanbietern (z. B. Werbeblocker) usw.

In diesem Fall versuchen wir immer, die Benutzer zufrieden zu stellen, indem wir einen Bonus von der Firma gutschreiben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2020

Ich benutze es schon lange. In diesem Jahr kann der Dienst Kritik einfach nicht standhalten. Grusel! Die Ware wurde lange Zeit erhalten und bestätigt, und der Cashback wurde nicht gutgeschrieben !!! Ich werde nicht verwenden! Ich empfehle nicht !!!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Hallo!

Wir haben die Informationen im persönlichen Konto überprüft. Cashback ist noch nicht abgelaufen. Sobald die Partner die Informationen auf der Bestellung verarbeiten und die Provision weitergeben, ändert der Cashback seinen Status in "Eingeschrieben".

Wir warten mit dir :)

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!