Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    33294
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.05.2021

Super! Alles ist effizient, funktioniert einwandfrei, gute Unterstützung. Geld wird ohne Probleme abgehoben! Ich bin sehr froh, dass ich Ihren Service gefunden habe.) Es ist immer schön, Cashbacks zu erhalten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2021

Guten Tag!

Sehr angenehm, danke! Wir freuen uns zu unserer Freundschaft nicht weniger als Sie.
Wir wünschen Ihnen gute Einkaufsmöglichkeiten!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.05.2021

Cool! Früher, als ich etwas über Ihr Plugin bestellt habe, musste ich manuell eine Rückerstattungsanforderung hinzufügen. Jetzt funktioniert es super! Ich muss 32 PLN bezahlen und ein weiterer PLN 5 wartet auf mich! Ich habe eine Einschränkung: Wenn ich die Anwendung manuell hinzufüge, habe ich über 7 Monate auf Cashback gewartet und immer noch nichts. Wenn sie automatisch hinzugefügt wird, ist Cashback innerhalb von 5 Tagen zur Zahlung verfügbar! Ich empfehle von Herzen, mit LetyShops einzukaufen!

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2021

Guten Morgen!

Danke für deine Rückmeldung. Jedes Geschäft hat ein eigenes Cashback-Buchungsdatum. Es kommt vor, dass das Guthaben vor Ablauf der beschriebenen Zeit dem Guthaben gutgeschrieben wird. Im Falle eines Cashback-Verlusts benötigen die Partner jedoch etwas mehr Zeit, um die Daten zu überprüfen und das Geld zu überweisen. Wir glauben jedoch, dass der Abrechnungsprozess in Zukunft noch schneller sein wird. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
11.05.2021

Ich habe 4 Einkäufe bei Letyshops getätigt. Der erste erschien ohne Probleme (ich wurde noch nicht erstattet, weil die Zeit nicht abgelaufen ist, aber ich vertraue darauf, dass sie mich zurückerstatten werden), die anderen 3 erscheinen jedoch nicht. Was für ein Zufall, nur der erste und nicht mehr. Genau das gleiche ist meiner Schwester passiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2021

Guten Morgen, Hilfe der Christen.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben, und wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern.

Es gibt viele Faktoren, die die Erstattung beeinflussen können. Zum Beispiel im Browser installierte Erweiterungen von Drittanbietern oder die Verwendung von Aktionscodes oder Gutscheinen. Wenn Ihr Browser andere Erweiterungen als LetyShops enthält, empfehlen wir, diese bei zukünftigen Einkäufen zu deaktivieren.

Vielen Dank für die Erstellung der Anfragen, für den verlorenen Cashback. Wir werden uns mit den Partnern in Verbindung setzen, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden. Unser Agent wird Sie auch in Ihren Fragen Nr. 2471401 und Nr. 2469899 kontaktieren, um Ihnen beim Cashback zu helfen.

Wir hoffen, dass Sie sich am Ende bei uns amüsieren und nicht mehr enttäuscht werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2021

Der Service ist großartig. Das Team bearbeitet die Fragen schnell, effizient und vor allem - mit einem guten Ergebnis für den Kunden. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021

Sie sind eine sehr seriöse und professionelle Gruppe, versuchen Sie immer, dem Kunden zu helfen :), ich bin sehr froh, diese Seite entdeckt zu haben und werde weiterhin über Ihre Plattform einkaufen, weiter so

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2021

Hallo!

Vielen Dank für diese freundlichen Worte, Arturo!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich unserer "Familie" angeschlossen haben :) Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
11.05.2021

Ich danke dem Letyshops-Team für die rasche Wiederherstellung des Cashbacks aus dem Eva.ua-Store und für nützliche Empfehlungen, damit in Zukunft nichts verloren geht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021

Hallo!

Immer gerne aufpassen :)
Danke für deine Rückmeldung!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2021

Sehr zufrieden mit dem Service und der Effizienz

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021

Guten Tag!

Großartig, Anton! Danke, dass du bei uns bist :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2021

Herzlichen Dank! Du bist großartig!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021

Gut gemacht, hilf einfach viel

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021

Guten Tag!

Yuri, danke, dass du auf unseren Pflegedienst hingewiesen hast :) Sehr schön!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.05.2021

Mir gefällt, wie alles funktioniert. Wenn meinerseits Fehler aufgetreten sind, haben sie mir geholfen, diese zu beheben und sie nie wieder zu begehen. Es gab NIE Probleme mit dem Abheben von Geld.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021
Das ist sehr gute App man bestellt und bekommt etwas zurück.
10.05.2021

Es ist eine großartige Cash-Back-Site. Ich mag es und werde weiter online einkaufen

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!