Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache

Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34289
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
25.01.2022
Arbeite hart, gut gemacht!!! Empfehlenswert für alle.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022

Für mich eine Mega-Anwendung. Ich benutze es schon lange. Ich empfehle es jedem!!

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Guten Morgen!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind und wünschen Ihnen noch mehr Erfolg beim Einkaufen :)

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2022

Die Anwendung hat mir gefallen, die Manager sind sehr gut. Es wäre schön, wenn Flip.kz erscheinen würde))))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Guten Tag!

Danke für das Feedback :) Habe den Wunsch aufgenommen heart

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2022

Ich benutze die Anwendung seit einigen Monaten und habe heute meine erste Rückerstattung vorgenommen. Ich habe 4 Sterne nur vergeben, weil die Zeit für die Bestätigung des Cashbacks lang ist, aber ich empfehle, sie herunterzuladen, da es schön ist, einen Teil davon zurückzubekommen Geld, das für Online-Einkäufe ausgegeben wird, hatte ich bisher keine Probleme.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Guten Morgen!

Partner verarbeiten ein hohes Volumen an Anfragen, sodass sie mehr Zeit benötigen, um eine Prämie an uns zu überweisen :)
Danke, dass Sie unseren Service nutzen!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
23.01.2022
Ich benutze die Anwendung seit mehr als einem halben Jahr und habe es geschafft, mit wenig Aufwand mehrere zehn Euro für verschiedene Einkäufe zurückzugewinnen. Es funktioniert gut vom Telefon oder vom Computer und ganz einfach. Hat es schon einmal nicht funktioniert oder gab es Probleme und sie haben es schnell behoben.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2022

Nach 2 Jahren Nutzung der App muss ich nur sagen, dass sie sich weigern, dasselbe zu tun, wenn es sich um hochwertige Cashback-Käufe handelt. Alle Einkäufe, die ich online tätige, aktivieren die Erweiterung, aber sie weigern sich immer noch, den Cashback zu geben ... Jetzt frage ich mich! Lohnt es sich diese zu verwenden?

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Guten Morgen!

Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback auf bei uns aufgegebene Bestellungen erhalten, werden wir leider auch ohne Belohnung auskommen. Daher sind wir, wie Sie, an der reibungslosen Kaufabwicklung interessiert.
Die Aktivierung von Cashback/Shop-Weiterleitung ist die Hauptregel, um eine Rückerstattung zu erhalten. Geschieht dies nicht, erhalten wir auch keine Vergütung vom Laden. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal alles gut geht! Bei Fragen — lass es uns wissen :)

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
23.01.2022

Ich mag letyShops sehr, aber auf der Joom-Plattform fehlt es sehr, bitte geben Sie es zurück, ich werde Ihnen sehr dankbar sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022

Guten Tag!

Ekaterina, sobald sich eine solche Gelegenheit ergibt, werden wir sofort eine Zusammenarbeit mit ihnen aufnehmen.
Danke für gute Worte :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2022
sehr schöne Sache, schnelles Einkaufen und schnelles Cashback, empfehle ich
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2022

Der Service ist schrecklich, um alle zu täuschen! ! ! Zum Beispiel habe ich alle Bedingungen für (Empfehlungsprogramm-Bonus) vollständig erfüllt, und Oh! Überraschung! Um Gottes willen, es wird sein, dass diese Seite entschuldigt ist, es stellt sich heraus, dass nur die Empfehlungen, das System, die von ihnen getätigte Bestellung nicht angenommen und mich ohne Bonus geknallt haben. Ja, kein Bonus, kein Cashback nach dem ersten Einkauf! Wenden Sie sich nicht an diesen Service, wenn Sie Ihre Nerven und Zeit nicht verschwenden möchten! Ich empfehle es nicht !!! Und ich werde es nicht mehr benutzen! Es startet irreführende Werbung und entschuldigt sich damit, dass die Richtlinien des Programms, wenn der Kauf nicht registriert ist, sie den Bonus nicht geben, da sie ihre Schuld sind. ein echter Betrug

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022

Hallo!

Gemäß den Bedingungen des Empfehlungsprogramms zur Gutschrift des Bonus werden Einkäufe berücksichtigt, für die der Cashback automatisch gutgeschrieben wurde. Leider ist der Cashback für die getätigten Einkäufe nicht auf dem Konto Ihrer Empfehlung erschienen. Wir sehen, dass die Anträge für das verlorene Cashback bereits erstellt wurden. Wir helfen Ihnen, den Grund für den Cashback-Verlust zu finden, damit Ihre Freunde in Zukunft gerne bei uns einkaufen. In der Zwischenzeit empfehlen wir ihnen, einen weiteren Kauf zu tätigen, um den Bonus nicht zu verlieren.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
21.01.2022

Immer wenn ich in einem Geschäft einkaufe, wird mir der Cashback nicht automatisch gutgeschrieben und ich muss ihn einfordern. Trotzdem geben sie mir fast nie den generierten Cashback.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback für bei uns aufgegebene Bestellungen erhalten, bleiben wir auch unbezahlt. Wenn wir Anfragen an das Geschäft senden, erhalten wir leider meistens eine negative Antwort von ihnen. Ein Cashback-Verlust kann durch mehrere Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen Geschäftsbedingungen, verlängerte Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes, Einfluss von Erweiterungen von Drittanbietern.

Wir sehen, dass Sie eine offene Abfrage haben. Bitte antworten Sie unserem Manager, um mögliche Gründe für diese Situation herauszufinden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2022
Ich mag Lety Shops sehr und würde es allen meinen Freunden empfehlen, ein großes Plus für die Cashback-Option
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2022

Der Service ist gut. Der technische Support, wenn Geschäfte sich weigern, Cashback zu zahlen, funktioniert gut, es hilft. Frühere Anträge auf Auszahlung von Geldern wurden jedoch innerhalb von 1-2 Stunden bearbeitet. Aber alle guten Dinge müssen irgendwann ein Ende haben. 18.01.2022 um 12.13 Uhr habe ich einen Antrag Nr. 4061191 auf Auszahlung von Geldern gestellt. Der dritte Tag vergeht, der Antrag wird nicht bestätigt, das Geld geht nicht ein, der Betrag beträgt mehr als 2000. Niemand kann den Grund für eine solche Verzögerung erklären

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2022

Guten Tag!

Bewerbungen werden innerhalb von 1-3 Werktagen bearbeitet.
Nun kam es tatsächlich zu einer Verzögerung seitens des Anbieters. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, das Geld ist bald bei Ihnen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!