Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache

Bewertungen über LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32538
Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
06.06.2020

Antworte pünktlich, kommuniziere gut und tatsächlich)

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Hallo!

Tatiana, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Pflegedienst. Immer gerne helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
06.06.2020

Guten Tag. Ich habe vor nicht allzu langer Zeit angefangen, diesen Dienst zu nutzen (ich wusste nichts davon). Alles passt, es ist sehr schön, wenn Sie für den Kauf einen kleinen Bonus in bar erhalten, den ich auf die Karte überweise (für Neuanschaffungen). Es gibt keine Beschwerden über den Abzug von Geldern, alles ist gut organisiert. Vielen Dank. Es ist schade, dass es unter vielen Geschäften kein Letual and Makeup (Polen) gibt. Hoffen wir, dass sie wieder kommen. Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kunde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Hallo!

Danke für die Rückmeldung! Sehr schön!
Wir freuen uns, dass Sie von dem Service erfahren haben und bei uns einkaufen. Wir haben einen Wunsch über die Läden aufgezeichnet;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.06.2020

Toller hilfsbereiter Service! Nur positive Emotionen. Bei Fragen gibt es einen Support-Service, der schnell und effizient reagiert. Es scheint ein kleiner Prozentsatz zu sein, aber eine anständige Menge läuft in alles hinein. Die Hauptsache ist, die Bedingungen zu lesen und sie einzuhalten) Ich empfehle im Allgemeinen)))!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Guten Tag!

Tatyana, danke für den Kommentar und für die maximale Bewertung! :) :)
Wir schätzen Sie bei uns!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.06.2020

Ich erhielt Hilfe nach der ersten "erfolglosen" Bestellung sehr schnell und das Geld wurde mir gewährt, Frau Uliana ist sehr nett, ich empfehle es auch wenn jemand die Rückerstattung nicht zeigt, schreibe darüber :)

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Guten Morgen!

Danke für Ihre netten Worte. Wir helfen Ihnen gerne weiter. :) :)

Schöne Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
05.06.2020

Sehr guter Service kam gerade 500 Rubel. Von Letyshops wurde für 3 Jahre nur eine große Auszahlungsgrenze angesammelt :( täuscht aber nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Guten Tag!

Danke für die Rückmeldung. Um Cashback schneller zu sammeln, empfehlen wir die Verwendung unseres Empfehlungsprogramms für Freunde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.06.2020
Vielen dank allen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020
Toller Service, alles passt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Sehr guter Service, vielen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020
Hervorragender Service. Der Rückzug dauerte einige Minuten. Empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020
Trotz einiger technischer Probleme erhielt ich sehr schnell Hilfe und nette Ratschläge von Uliana. Ich hoffe, dass er meine Probleme schnell lösen wird und ich weiterhin die Letyshops-Anwendung genießen und einkaufen und Geld verdienen kann. Ich empfehle, danke für Ihre schnelle Antwort und Hilfe.
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Ich habe viele verschiedene Bewertungen gelesen, aber ich möchte sagen, dass ich sehr erfreut bin, dass ich die Lety-Shops-Anwendung verwende. Gelder werden immer sofort nach meiner Bewerbung abgehoben. Ich bin dem Personal sehr dankbar

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2020

Guten Tag, Vitalina!

Und wir sind dankbar, dass Sie bei uns sind :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.06.2020

5 Sterne, ehrlich verdient, ich bin wahrscheinlich 3 Jahre seit Fly, ich habe nie versagt, immer diese. Unterstützung, wenn das hilft, besserer Service in RuNet noch.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Hallo!

Vielen Dank, sehr froh, dass Sie bei uns sind :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!