Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    5
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
23.01.2022

Nach 2 Jahren Nutzung der App muss ich nur sagen, dass sie sich weigern, dasselbe zu tun, wenn es sich um hochwertige Cashback-Käufe handelt. Alle Einkäufe, die ich online tätige, aktivieren die Erweiterung, aber sie weigern sich immer noch, den Cashback zu geben ... Jetzt frage ich mich! Lohnt es sich diese zu verwenden?

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022

Guten Morgen!

Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback auf bei uns aufgegebene Bestellungen erhalten, werden wir leider auch ohne Belohnung auskommen. Daher sind wir, wie Sie, an der reibungslosen Kaufabwicklung interessiert.
Die Aktivierung von Cashback/Shop-Weiterleitung ist die Hauptregel, um eine Rückerstattung zu erhalten. Geschieht dies nicht, erhalten wir auch keine Vergütung vom Laden. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal alles gut geht! Bei Fragen — lass es uns wissen :)

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
21.12.2020

Super schneller Service und freundliches Personal, das man an vielen Orten nicht sieht. Was Cashback angeht, ja, es war besser.. Und von dem, was ich hier sehe, ist es nicht nur mein Problem, wie ich dieses Mal überlegt habe.. Einige/viele Cashbacks werden nicht gezählt und wir verschwenden.. Ich muss Ich verschwende immer Zeit damit, Anfragen zu stellen, aber immer noch nicht alles, was ich erhalte. Leider hatte es alles, um eine sehr gute Plattform zu sein. Aber immer mehr Käufe werden hier nicht abgerechnet...

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2020

Hallo Miguel!

Danke, dass Sie bei uns sind. Leider gibt es Situationen, in denen Cashback aus irgendeinem Grund verloren geht, aber wir lassen unsere Benutzer nie unbeantwortet und hilflos. Bitte erstellen Sie eine neue verlorene Cashback-Anfrage über Ihr persönliches Konto. Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Haben Sie einen guten Tag!

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
13.12.2020

Der erste Kauf mit der LetyShops-Erweiterung funktionierte problemlos und ohne Kontakt mit dem Service aufnehmen zu müssen. Danach habe ich aus Gründen, die ich nicht klären konnte, zwei Käufe getätigt (sie behaupten, dass andere Anwendungen die von LetyShops blockieren, obwohl ich gesagt hatte, dass ich keine andere Erweiterung im Browser habe, und sie können verrate mir auch nicht welche), es wurde nicht gemacht. Sie gaben mir 2 € Entschädigung, aber ich habe mehr als 7 € verloren. Ich habe jetzt einen Neukauf getätigt um der Anwendung noch eine Chance zu geben, mal sehen wie es läuft..

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2020

Hallo!

Der Dienst ist auch an einer automatischen Cashback-Anzeige interessiert. Da es nicht immer möglich ist, den genauen Grund für den Verlust zu bestimmen, beschreibt der Manager die möglichen Faktoren. Erweiterungen, die Auswirkungen haben können: Werbeblocker, Erweiterung anderer Cashback-Dienste, AliExpress-Einkaufshilfen. Cashback wird möglicherweise auch nicht angezeigt, wenn der Benutzer während des Checkouts auf einen anderen Tab (z. B. eine Coupon-Site) zugreift oder auf ein Werbebanner klickt.

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen erfolgreich sein werden.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2020
Schnelle Einlösung des PayPal-Guthabens; weniger als 24 Stunden und an einem Wochenende erledigt.
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2020

Ich benutze die Anwendung seit mehr als 5 Monaten und ich mag sie wirklich!

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!