TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (18)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
02.08.2020
ausgezeichnete Seite, gute Sicherheit, wenn Sie den Verkäufer gut wählen, kommt es hier in Kolumbien 16-25 Tage nach meiner Erfahrung super schnell an! Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020
Ich mag die Seite wirklich, um elektronische Teile zu bekommen. Empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2020
Ich hatte viele Dinge aus China von Ali, Joom, Ebay gekauft, ohne das vorher gewusst zu haben ...
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2020
Da dies das erste Mal in Letyshop ist, dass es verschiedene Geschäfte gibt, die ich wirklich mag, werde ich sehen, ob sie Produkte haben, die mir gefallen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2020
Guter Service von Letyshops, mein Lieblings-Youtuber hat mich vor einiger Zeit motiviert, ein Konto zu erstellen, und ich hoffe, weiterhin Letyshops kaufen und nutzen zu können
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2020
Sehr gute Anwendung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2020
ausgezeichnet empfehle ich
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2020
Es war eine kurze Zeit und ich hatte keine Probleme. Sie müssen nur klar sein, dass die Rückerstattungen uns diese geben, wenn wir den Erhalt der Produkte auf den Seiten bestätigen, auf denen wir kaufen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020
Es ist eine gute Anwendung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2020
Guter Laden, im Letyshop gaben sie die angegebenen% zurück.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019
Exzellenter Service. Ich hatte Probleme mit Cashback, aber sie haben mich schnell gelöst.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019

Ich habe 9 Artikel bei Aliexpress gekauft. Ich habe den Kauf nicht registriert, meine Bestellungen und Finanzen erscheinen in 0 Pesos und der Kauf betrug genau 81,46 USD, was sich in kolumbianischen Pesos in der Summe von 272.158,67 USD (COP) widerspiegelt. Das ist eine hohe Summe in meinem Land. Außerdem sind mehr als 24 Stunden vergangen, seit ich die Bestellung aufgegeben habe. Das heißt, ich habe der Plattform bereits genügend Zeit gegeben, um meinen Kauf zu registrieren. Ich habe eine Beschwerde beim Kundendienst hinterlassen und sie haben das Problem nicht beantwortet oder gelöst

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Wir sehen, dass Sie bereits eine Abfrage in der Serviceabteilung erstellt haben. Wir entschuldigen uns für das Warten auf eine Antwort. Der Berater wird Ihnen kurzfristig antworten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!