TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (23)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
20.07.2020
Gute Erfahrung, obwohl es sehr, sehr wenig ist, dass sie zu dir zurückkehren, denn wenn es etwas ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2020
Sobald ich damit angefangen habe, habe ich bereits Einkäufe getätigt und es steht noch aus.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2020
Cashback hat auf dieser Plattform immer für mich funktioniert. AliExpress ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, für mich ist es der beste chinesische E-Commerce-Shop. Sicherer Versand und tolle Preise!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020
Es ist eine großartige Anwendung, wenn es das Geld <3 zurückgibt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

versuchen, komm schon, so ist die Erfahrung schon Zeit zu kaufen, wir werden sehen, welche Vorteile wir haben, vielen Dank

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Guten Morgen

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2020
Ich liebe es, ich habe gerade mein Geld zu meiner Bank gebracht und es dauert 1 Tag, um anzukommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020
Ich mag es so sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2020
Nun, ich bin bereits ein häufiger Kunde von Ali, also alles gut wie immer, das Produkt kam gut an, ein paar Tage nach der Vereinbarung, aber es war für die Weihnachtszeit, ich bat nur darum, den Schutz zu klappen, und der Verkäufer tat es ohne Probleme. Alles empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019
Es ist sehr gut zum Einkaufen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2019

Sie sagen, dass sie mir den maximal möglichen Bonus von 2,5% für meine Einkäufe gegeben haben, die ich am 11.11. Und am schwarzen Freitag getätigt habe, von denen ich kein Cashback habe, aber ihre Berechnung ist falsch, da sie nicht berücksichtigen, dass meine Einkäufe in USD 132,28 und getätigt wurden Da ich aus Mexiko komme, erfolgt die Zahlung auf mein Konto in mexikanischen Pesos MXN zum Wechselkurs des Tages, der zwischen 19 und 19,20 Pesos pro Dollar liegt. In meinen Einkäufen, von denen ich Ihnen eine Erfassung gesendet habe, spiegelt sich die Sammlung in Dollar für insgesamt 132,28 Dollar wider, und Sie berechnen mir 2,5% auf diesen Betrag, aber Sie schreiben mir Pesos zu, nicht in Dollar, wie es richtig wäre. Ich hoffe, Sie können meinen Fall noch einmal überprüfen, da diese Verwechslung mit dem Geldwechsel nicht klar war.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Wanja

Ihr Cashback beträgt 2,5% von 132,28 USD = 3,30 USD. Für den Fehler mit den Währungen schreiben wir Ihnen den Rest 63,45 - 3,30 = 60,15 gut.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Und entschuldige den Fehler.
Einen schönen Tag noch.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019

Ich weiß nicht, was mit dieser Anwendung passiert ist, aber meine Einkäufe von 11.11 und Black Friday wurden nicht belohnt. Ich habe den Kundendienst kontaktiert, einen Screenshot aller meiner Einkäufe gesendet und einen Spottbonus erhalten. Ich habe alle meine Einkäufe gemäß getätigt Die Regeln, wie ich sie bei anderen Gelegenheiten angewendet habe, habe ich in der Liste ihrer Geschäfte überprüft, und meine Einkäufe gehörten nicht zu dieser Liste. Daher sehe ich keinen Vorteil darin, diese Anwendung weiterhin zu verwenden, wenn sie nur Probleme, falsche Hoffnungen und Zeitverschwendung mit sich bringt .

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht den Cashback von Bestellungen erhalten, die bei uns aufgegeben wurden, haben wir leider auch keine Vergütung mehr. Daher sind wir wie Sie daran interessiert, dass der Kaufvorgang reibungslos verläuft. Wir haben Ihnen den maximal möglichen Bonus gutgeschrieben. Wir hoffen, dass unsere Kaufberatung mit Cashback Ihnen bei Ihren zukünftigen Bestellungen hilft.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.12.2019

Am 29.11.2019 habe ich 4 Einkäufe auf der Seite getätigt und die Rückerstattungsbenachrichtigungen wurden nicht angezeigt. Die 4 Einkäufe wurden bei verschiedenen Anbietern getätigt und sind nicht auf der Liste aufgeführt, die sie bereitstellen. Am 30.11.2019 habe ich einen weiteren Kauf getätigt und dieser wurde nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Danke fürs Schreiben. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Der Berater wird Ihnen kurzfristig antworten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!