bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei AliExpress (837)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 5 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 75 - 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (837)

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
17.03.2022

Alles gut, Cashback zählt! Wenn Sie eine Gehaltserhöhung bekommen, können Sie viel Geld sparen. Ich würde mir jedoch während der Feindseligkeiten, die derzeit im Land stattfinden, einen erhöhten Cashback wünschen. Schließlich kaufen die Leute jetzt mehr in Geschäften, also denke ich, dass es nicht überflüssig wäre!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2022

Hallo!

Danke für die Rückmeldung :)
Wir sind sicher, dass wir Sie mit vorteilhaften heißen Angeboten unterhalten werden.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2022
In den meisten Fällen ist alles super, Cashback wird verrechnet
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2022

Geschäfte sind großartig. Nicht das erste Jahr, in dem ich bestelle, aber die letzten Bestellungen von etwas Cashback zeigen nicht, es ist notwendig, in der Hilfe für jede Ware zu schreiben

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2022

Hoffe guten Tag!

Wichtig ist uns auch, dass Bestellungen aufgenommen werden und Sie zufrieden sind.
Der Cashback-Verlust kann durch mehrere Faktoren beeinflusst werden, nämlich:
- Hinzufügen von Waren zum Warenkorb, ohne von uns zu wechseln;
- Gehen Sie bei der Bestellung zu anderen Registerkarten;
- Rabatte vom Verkäufer oder Aktionscode;
- Kauf von Waren aus der Verkäuferliste ohne Cashback;
- Verstoß gegen Geschäftsbedingungen oder Regeln für die Aufgabe von Bestellungen mit Cashback .

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
10.02.2022
Ich empfehle, bei AliExpress über LetyShops einzukaufen. Cashback wird sofort nach Erhalt der Ware berechnet
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2022

Das erste Mal habe ich bei Ali für Cashback bestellt. Das Geld kam sofort, nachdem ich den Erhalt der Ware bestätigt hatte und der Verkäufer hat sofort ein Cashback gemacht. solange dir alles gefällt)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2022

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.
Tolles Einkaufen!

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2022
Sehr reaktionsschneller Verkäufer, Bestellung 05.10. erhalten am 14. 01. Ich habe die längste Korrespondenz mit ihm. Zweimal um Verlängerung um 20 Tage gebeten, kein Problem. Das Paket wandert von Land zu Land und liegt dort 25-30 Tage, gut, der Verkäufer ist nicht schuld. Das Problem liegt in der Post. Er bot an, das Geld zurückzugeben, aber ich brauche kein Geld, sondern Linsen.Im Allgemeinen ist der Verkäufer gut, reaktionsschnell und seine Ware ist auch ausgezeichnet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2022

Cashback wird sofort nach Bestätigung des Paketeingangs bei Ali gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Guten Tag!

Cashback wird gutgeschrieben, wenn Partner Belohnungen übertragen. Tatsächlich kann eine Wareneingangsbestätigung den Prozess beschleunigen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2022
Ich bestelle regelmäßig, Cashback kommt regelmäßig. Einschreibung in der Regel sofort nach Erhalt des Pakets
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022
Das schnellste Cashback gibt es hier. Sie bestätigen die Bestellung und in ein paar Stunden ist der Cashback bereits auf dem Konto gutgeschrieben. Empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022
Zufrieden, Cashback kam schnell, ich werde mehr bestellen))
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2022
ideal für alle menschen
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2022

Dutzende Male habe ich Waren bei Aliexpress mit Cashback von Letishops bestellt und nur einmal, neulich, ist meine Bestellung "an der Kasse vorbeigeflogen", als ich von meinem Smartphone aus über die Anwendung eintrat. Generell gibt es keine besonderen Beschwerden über die Handelsplattform, Cashback wird in den meisten Fällen innerhalb von 24 Stunden nach Abschluss der Transaktion gutgeschrieben. Ich gebe 5 Sterne, ich bin zufrieden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2022

Guten Tag!

Um Cashback erfolgreich zu beheben, ist es sehr wichtig, sich an unsere Empfehlungen und Shopbedingungen zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Nutzung unseres Dienstes zu teilen. Wir wünschen Ihnen nur viel Spaß beim Einkaufen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!