Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (161)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
20.02.2021

Soweit großartig !! Ich habe Cashback für meine Einkäufe erhalten, obwohl ich einen Monat gebraucht habe, um den Cashback zu überprüfen. Vielen Dank Letishops

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2021
Zwischen der Bestätigung des Eingangs der Bestellung und der Genehmigung des Cashbacks vergehen nicht mehr als ein paar Stunden. Es ist das effizienteste Geschäft, mit dem Letyshops zusammenarbeitet.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.02.2021
Optimal, Sie bekommen es wirklich zurück
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2021

Bis jetzt wurde es mir immer gutgeschrieben, kein Problem mit diesem Shop, ich empfehle es 100%

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2021
Cashback wird fast immer gutgeschrieben, es kann auch über die App gekauft werden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2021

Sie brauchen Zeit, um Ihr Cashback gutzuschreiben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2021

Hallo Alisson.

Ja, Partner brauchen Zeit, um die Informationen zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Jeder unserer Partner hat seine eigenen geschätzten Zeiträume für die Übermittlung von Informationen und Vergütungen für die Bestellung. Die Wartezeit für AliExpress Cashback beträgt 75-120 Tage.

Wenn Ihr Cashback nicht rechtzeitig gutgeschrieben wird, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Die Manager helfen Ihnen dabei :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.01.2021
Ich habe mehrmals gekauft, der Cashback wird korrekt gutgeschrieben, ich bin sehr zufrieden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2021

Immer akkreditiert, aber wenn ich ein Problem hatte, habe ich die Ruhe und das Vertrauen der großartigen Profis in Lety !! Sie haben mir immer geholfen, danke !!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2021

Hallo Esther!

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Einkauf bei uns genießen ❤

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2021

Sehr glücklich mit Aliexpres, sehr unglücklich mit Letyshops. - Wenn ich ein Angebot von 25% in 4 Zusagen nutze, schreiben sie mir nur eines, das billigste, gut. - Wenn fünf Produkte bestellt werden, erhalte ich nur für zwei Produkte Cashback. - Und ein Riese etc. Das Beanspruchen ist nutzlos. Sie lehnen Ihren Cashback ab, ohne sich die Erfassung der aufgegebenen Bestellung anzusehen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2021

Hallo Rebecca.

Es tut uns leid, dass Sie diese Meinung haben. Wir versuchen alles in unserer Macht stehende, um unseren Nutzern zu helfen, aber wir haben nicht immer die Möglichkeit, das verlorene Geld auszugleichen. Bitte befolgen Sie die Regeln für Cashback-Käufe, um Verluste zu vermeiden.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte über den Hilfebereich an unser Support-Team. Wir sind in Kontackt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.01.2021

Vor ein paar Wochen habe ich den 25% Cashback genutzt, den sie im Laden hatten. Ich konnte maximal 5 Kleidungsstücke kaufen und sie gaben mir maximal 5 € für jedes Kleidungsstück. Sie gaben mir nur die Rückgabe eines der Kleidungsstücke gut (zufällig das billigste) und als ich einen Anspruch eröffnete, gaben sie mir 0,40 € (wenn ich mehr als hätte erhalten sollen 10 € für das, was ich ausgegeben hatte) und sie sagten mir, ich solle das nächste Mal alles richtig machen (ich bezahlte alles in derselben Reihenfolge. Wenn sie mir 25% eines Kleidungsstücks gutschrieben, sollten sie dasselbe mit dem Rest tun, da ich dasselbe tat Schritte insgesamt). Wie auch immer, eine Katastrophe.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2021

Hallo Vanesa.

Wir bedauern, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir für unseren Teil versuchen, unseren Benutzern zu helfen, eine Rückerstattung zu erhalten. Leider haben wir nicht immer die Möglichkeit, den vollen Rückerstattungsbetrag von unserem Konto auszugleichen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht den Cashback der bei uns aufgegebenen Bestellungen erhalten, bleiben wir auch ohne Vergütung.

Wir hoffen, dass dies nicht noch einmal passiert und Ihre Einkäufe erfolgreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2020
Enttäuschung auf höchstem Niveau. Viele Probleme, mein Geld für die Rückgabe eines mobilen Signalverstärkers zurückzubekommen, und am Ende vieler Monate von Beschwerden zuerst bei Aliexpress und dann beim Verkäufer erlaubte ich ihnen nicht mehr, mich zu ärgern; Sie zwangen mich, etwas zu tun, was ich schon lange hätte tun sollen. Ich habe mich abgemeldet, weil ich meine 72 Euro, die der Repeater mich gekostet hat, nicht sammeln konnte, nachdem ich viele Jahre bei Aliexpress gekauft hatte.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2020
Alles richtig in den verschiedenen Fällen, in denen ich Letyshops und Aliexpress zusammen verwendet habe. Cashback dauert einen Monat oder ein paar Monate, aber es kommt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!