bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • wenn bei einer Bestellung in der Kategorie "Hot Products" einen Gutschein oder Promo-Code verwendet wurde;
  • wenn der Shop bei einer Bestellung von der Kategorie "Hot Products" einen Verstoß gegen die AGB des Shops feststellt;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (798)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
06.12.2020
Der Laden ist wunderbar. Cashback wird bereitgestellt.
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020
guter Laden. Cashback wird sofort gutgeschrieben, es gibt auch keine Probleme mit höheren Raten, alles ist in Ordnung. sehr glücklich mit letishop, danke. Geld wird fast sofort gutgeschrieben, nachdem Sie den Eingang der Bestellung bestätigt haben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2020

Ich habe es noch nicht benutzt, aber ich bestelle heute. Also lasst uns diesen Cashback überprüfen :)

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2020

Hallo!

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Pflegedienst wenden.
Profitable und nützliche Einkäufe :)

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Ich benutze Letti seit vielen Jahren, habe viele Freunde eingeladen, aber sie haben mich genommen und mich getäuscht. Die ganze Woche gab es ein Banner, dass es am Black Friday einen erhöhten Cashback geben wird. Am Freitagmorgen bin ich aufgewacht, habe 11 Einkäufe getätigt, Cashback kam mit einer Verzögerung, es ist in Ordnung, aber üblich! Und es stellte sich heraus, dass es mit einer Verzögerung um 10:17 Uhr eingeschaltet wurde. Nun, in Wirklichkeit wurde nirgends darauf hingewiesen, dass Cashback am Freitag ab 10:17 Uhr stattfinden wird, es ist nur eine Täuschung der Menschen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Hallo!

Vitaly, wir freuen uns über unsere langfristige Zusammenarbeit.
Wir sind immer ehrlich mit Benutzern und versuchen nur nützlich zu sein.

Die erhöhte Rate für Bestellungen in Aliexpress wurde im Rahmen der brennenden Cashback-Aktion bereitgestellt. Sie wird vom Benutzer unabhängig in seinem persönlichen Konto im Bereich "Alle Angebote" aktiviert und ist für eine bestimmte Zeit gültig.

Die Benutzer wurden am Vorabend des Verkaufs wiederholt über das brennende Cashback und dessen Aktivierung in der Mailingliste informiert.
Keine Sorge, der Cashback wird mehr als einmal erhöht. Wir wünschen Ihnen einen profitablen und erfolgreichen Einkauf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2020
Wenn der Cashback von Aliexpress aus irgendeinem Grund plötzlich nicht mehr kam, berechnet LetiShops immer einen Bonus aus sich selbst. Sie müssen lediglich einen Antrag stellen. Cooler Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2020
Alles in Ordnung ist! Ich hatte 47 Bestellungen auf einmal bei Aliexpress, alle Cashbacks wurden bis auf eine zurückgegeben, aber dort habe ich nicht einmal darauf geachtet. Insgesamt eine tolle Plattform. Empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Von den 5 Kundenaufträgen wurde nur 1 gezählt, der billigste. Alle Bestellungen folgten den Anweisungen des Geschäfts über die mobile App. Letztes Jahr war alles großartig, aber jetzt ... enttäuschend. Ach.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Julia, Cashback könnte durch eine große Anzahl von Einkäufen während des Verkaufs verloren gegangen sein. Wir sehen, dass Sie Cashback beantragt haben und alle genehmigt wurden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2020

In diesem Jahr haben wir die Liste der Waren geändert, denen Cashback mit 5,5% gutgeschrieben wird und die irrelevant geworden sind. 5,5% Mobiles Zubehör, Kleidung, Innenausstattung, Gartenzubehör für alles andere 1% (!!!) ist überhaupt nichts! Ich empfehle nicht, diesen Cashback für Einkäufe bei Aliexpress zu verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Geschäftsbedingungen und Cashback-Preise. Wir akzeptieren sie und veröffentlichen sie auf der Übergangsseite.

Jeder Kauf mit Cashback bringt seinen eigenen Vorteil.
Wir glauben, dass das Sparen in jeder Größe großartig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Große Bestellungen für 11.11 wurden nicht angezeigt, die Suche war still, ich habe gestern am 11.23 auch eine Bestellung aufgegeben, nicht billig, es erschien auch nicht. Fly and Alishka ist nicht mehr top, sondern nur eine Enttäuschung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2020

Guten Tag!

Der Kaufbetrag hat keinen Einfluss auf die Cashback-Fixierung im Service.
Verschiedene Faktoren können den Verlust beeinflussen, darunter:
- Erweiterungen und Virenschutzprogramme, die im Browser installiert sind;
- Besuch anderer Registerkarten während der Kaufabwicklung;
- Nichteinhaltung der Geschäftsbedingungen oder der Regeln für die Bestellung .

Da im Bereich "Bestellungen und Finanzen" bereits Anträge für die Suche nach Cashback eingereicht wurden, verfolgen Sie bitte deren Status. Erweitern Sie das Feld mit der Anwendung in Ihrem persönlichen Konto wie im Beispiel , um das Ergebnis zu verfolgen.
Wir überprüfen die Informationen im System.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2020

3 Bestellungen 11.11 für eine beträchtliche Menge gemacht. Cashback wurde nicht angezeigt. Ich habe nach Cashback gesucht. Ich habe mehr als die angegebenen 3 Tage gewartet und der Cashback ist nie erschienen. Ich habe mehr als einmal mit Hilfe des Letishops-Dienstes bei Ali bestellt, daher bin ich mir sicher, dass ich diesmal auch alles richtig gemacht habe. Für mich verlieren Letishops allmählich an Relevanz. Warum zusätzliche Manipulationen vornehmen, wenn sie immer noch nicht von Nutzen sind ...

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020

Glückwunsch, Alexander!

Die Option, mit der Sie Anwendungen erstellen können, vereinfacht das Auffinden von Cashback.

Wir sehen, dass Anträge noch ausstehen. Aufgrund der großen Anzahl von Bestellungen am Tag des Verkaufs hat die Anzahl der Anträge zugenommen, sodass deren Bearbeitung einige Zeit in Anspruch nimmt.
Bitte machen Sie sich keine Sorgen und ziehen Sie keine vorzeitigen Schlussfolgerungen. Die Anträge werden in dieser Woche bearbeitet.

Wir hoffen auf eine weitere fruchtbare Zusammenarbeit. :) :)

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
21.11.2020

Je weiter weg, desto mehr bin ich von diesem Service enttäuscht. Ich habe viele Bestellungen für Ali gemacht, mehr als die Hälfte davon wurde nicht gutgeschrieben, obwohl die Bestellungen für mehrere Produkte aus verschiedenen Geschäften waren, etwas gutgeschrieben wurde und etwas nicht ... Jetzt müssen Sie 10 Bewerbungen einreichen, dies ist der Service.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2020

Dmitry, guten Tag!

Wir haben keine Informationen und Provisionen für Ihre Bestellungen von Partnern erhalten. Solche Situationen haben uns auch verärgert.
Um das Problem mit nicht gezähltem Cashback zu beheben, müssen Sie einen Antrag auf dem persönlichen Konto im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" erstellen, indem Sie das Formular ausfüllen. So können wir die Daten im System überprüfen und helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
21.11.2020

Es gibt einige Wahrheiten im vorherigen Beitrag der Überprüfung)) Sobald die Bestellung über 100 Jahre liegt, gibt es sofort Probleme mit der Registrierung und dies ist nicht das erste Mal. Jede Kleinigkeit wird sofort gutgeschrieben. Ich habe 2 Bestellungen für 144 und 375 verloren. Ich warte auf eine Lösung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020

Guten Tag!

Gennady, Cashback wird automatisch gutgeschrieben, wenn das Geschäft Daten über LetyShops als Empfehlungsquelle erhalten und die Informationen an uns übermittelt hat. Der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf diesen Vorgang.

Sie können den Status der Anwendung in Ihrem persönlichen Konto verfolgen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!