Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (13)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
26.11.2021
Система Cashbanck очень хороша. Человек считает, что из-за того, что было потрачено 200 долларов, Letyshop должен отдавать 10% или 20% денег, потраченных на покупки, Помните, что в жизни нет ничего бесплатного, просто дышит, и мы благодарны, что, по крайней мере, мы Заработайте несколько центов, даже если на то, чтобы их отдать, уйдет около 3 месяцев, но в один прекрасный день есть кое-что, что может избавить вас от спешки.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.10.2021

Магазин хороший, однако процент кэшбэка товаров низкий, всего 1%, то есть на каждые 100,00 долларов США кэшбэк составляет всего 1 доллар США, а если он меньше, то получаются только копейки; Кроме того, вам придется долго ждать подтверждения фонда. Я упоминаю об этом, потому что на сегодняшний день мне больше всего нравится Shein, они приносят 5% почти во всех, но это есть во всех продуктах.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.10.2021

Привет.

Ставка кэшбэка зависит от категорий продуктов и от аффилированного продукта. Посмотреть категории можно на странице перед покупкой;)

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
11.09.2020

Я новичок в letyshop и у меня не было никаких проблем, я доволен. Вы должны соблюдать правила, установленные для конкретного магазина. Первая покупка не зарегистрировала его, но последующие сделали и все, я думаю, что это была моя ошибка, поэтому я потерял тот первый возврат. Хочу внести предложение, вы можете добавить вывод средств через Google Pay прямо на связанную карту. Поскольку PayPal немного сложен, и они взимают комиссии, которые иногда превышают полученные деньги. Спасибо всей команде letyshop.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.09.2020

Буэнас тардес.

Большое спасибо за рекомендацию. мы учтем это.
Прекрасного вечера.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.05.2020

Я совершил покупку, но моя компенсация не была доставлена, надеюсь, они меня примут

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.05.2020

Привет.

Если у вас есть вопросы по кэшбэку, обращайтесь в нашу службу поддержки :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.02.2020

они не дают мне обещанный кэшбэк

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Привет!

Ставка кэшбэка в AliExpress зависит от категории товара и может составлять от 0,5 до 5%. Вы можете увидеть это на странице, когда зайдете в магазин.
Мы видим, что менеджер уже связался с вами в обращении, чтобы помочь вам детально решить проблему.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
31.01.2020
Отличная компания, которая упрощает покупку многих электронных продуктов и вызывает у покупателей большое доверие, ответственно и честно реагируя на любые возникающие споры.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.12.2019

Когда начислять начнете? 1,5 месяца ноль целых ноль десятых. В месяц делаю по 100 заказов на Али. А в отзывах писали что порядочный сервис...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Добрый день!

Кэшбэк отображается в личном кабинете, если получаем информацию по заказу от партнеров. Видим, у вас было открыто обращение, но, к сожалению, в нем не получили от вас информацию по заказам, чтобы помочь. Как только у вас будет возможность, будем рады увидеть ваше обращение в разделе "Помощь" с прикрепленными скриншотами заказов из личного кабинета магазина.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
12.11.2019

Я покупаю и покупаю, и там написано, что я не участвую в конкурсе

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Доброе утро.

Спасибо, что написали нам, мы рады помочь вам разрешить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в службу помощи. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Ждем вашего ответа.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.11.2019

Я новый пользователь, попробую посмотреть, будет ли у них положительный результат, тогда напишу свое мнение

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Привет!

Удачных покупок! wink

Привет.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.11.2019
Я люблю делать кэшбэк! Все товары из Китая стоят вдвое дешевле, чем они стоят в Доминиканской Республике, и отзывы отличные! Попробуйте эту услугу от aliexpress papus ..
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.09.2019

Магазин отличный, но он не позволяет мне платить через PayPal, а там у меня есть деньги, предполагаемые сбои соединения между платформами, пожалуйста, решите скорее купить

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Буэнас тардес.

Наш сервис не влияет на оплату в магазине AliExpress. Мы рекомендуем обратиться в службу поддержки магазина за дополнительной информацией.

Привет!
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.08.2019
Отличный магазин, покупки требуют времени, но обычно все прибывает в порядок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!