Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (29)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
08.09.2021
Я не верил, что они вернут мне немного денег, и я получил возврат денег, потому что раньше я не знал, что у меня было намного больше денег кэшбэка. Отличный сервис.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.06.2021

Я уже сделал несколько покупок, и когда я подтверждаю прибытие каждого продукта, крахсбак был сделан не очень, но постепенно он встречается с большим количеством

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2021

Здравствуйте Иван,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим опытом покупок ❤

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.03.2021
Молодцы, пока все честно. Я купил, получил товар, получил наличные
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2021
Я совершенно забыл, что совершил покупку с активированным кэшбэком, и, к моему удивлению, пришло письмо от Letyshops, в котором говорилось, что они зачислили мне мои деньги. Это великолепно!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.03.2021

Цена на все очень хорошая, но они должны хорошо понимать, что они собираются покупать, потому что это может быть не то, что вы ожидаете.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Собираюсь сделать свои первые покупки ... потрачу около 150 долларов ... будут. Если по каким-то причинам chasback'а нет, обязательно оставлю еще один комментарий.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Привет Джон.

Спасибо, что выбрали нас. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2020
Отличное приложение, оно действительно работает.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2020

задержка, но что они соблюдают, соблюдают, будем надеяться, что Алиэкспресс выполнится с доставками

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.08.2020
Это простой способ покупать и экономить в Интернете лучше, чем на других страницах, они дают мне уверенность в том, что мой заказ будет доставлен или они вернут мне деньги до сих пор.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.08.2020

Привет, это отличное приложение. Хочу отметить лишь один недостаток. В Letyshops в магазине Алиэкспресс в это время появляется кэшбэк 25% за каждую покупку. Надеюсь, я совершил покупку, и они уведомили меня, что мне будет начислено менее 7% кэшбэка. Это меня беспокоит, потому что, возможно, в других рекламных акциях я увлекаюсь рекламой и совершаю покупки в безнадежности.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.08.2020

Buenas tardes!

Спасибо, что поделились своим опытом покупок с кэшбэком.

Общий кэшбэк на Алиэкспресс зависит от категории товара: пример.
В ходе акции ставка была увеличена в 5 раз, что дало возможность получения кэшбэка 7,5% или 25%.
Вероятно, вы купили товар из категории «Все остальное», поэтому получили кэшбэк 7,5%.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
07.08.2020
100% и эффективные выплаты.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.08.2020
отличная страница, хорошая безопасность, если вы хорошо выберете продавца, по моему опыту, он прибудет в Колумбию очень быстро за 16-25 дней! Я полностью рекомендую это!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!