Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

(4.20) Общая оценка магазина
Отзывы о AliExpress (32)
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 5 дней
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 75 до 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

Обратите внимание! В связи с войной, доставка заказов из AliExpress в Украину может не осуществляться. Рекомендуем уточнять информацию о возможности доставки у продавца перед оформлением заказа.

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (32)

(4.20) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
17.04.2022

это потрясающее приложение, оно позволяет вам купить объект со скидкой и возвращает процент от потраченных денег

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
31.03.2022

Было бы интересно, если бы показывали процент Кэшбэка за каждую покупку, это помогло бы покупателю получить представление о том, сколько он получает за каждый магазин, и таким образом учесть это на будущее, лично я считаю, что Кэшбэк в Колумбии довольно низок, по моему опыту, менее 1%, поэтому, в конце концов, Кэшбэк не кажется отличной возможностью.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.04.2022

Привет Леонардо!

Спасибо за совет и за то, что поделились своим опытом. К сожалению, в настоящее время нет возможности рассчитать сумму кэшбэка до совершения покупки, так как в большинстве магазинов действуют разные тарифы и условия. В Алиэкспресс можно получить кэшбэк 5% и 1%, это связано с тем, является ли товар аффилированным или нет.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» вашей учетной записи, и мы поможем вам.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.12.2021
Я люблю делать покупки с Letyshop, и на aliexpress всегда приятно видеть, как часть ваших денег возвращается к вам
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.09.2021
Я не верил, что они вернут мне немного денег, и я получил возврат денег, потому что раньше я не знал, что у меня было намного больше денег кэшбэка. Отличный сервис.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.06.2021

Я уже сделал несколько покупок, и когда я подтверждаю прибытие каждого продукта, крахсбак был сделан не много, но мало-помалу встречается много

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2021

Здравствуйте Иван,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим опытом покупок ❤

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.03.2021
Молодцы, пока все честно. Купил, получил товар, получил наличными
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2021
Я совершенно забыл, что совершил покупку с активированным кэшбэком, и, к моему удивлению, мне пришло электронное письмо от Letyshops, в котором говорилось, что они зачислили мне мои деньги. Это великолепно!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
09.03.2021

Цена на все очень хорошая, но они должны хорошо понимать, что они собираются покупать, потому что это может быть не то, что вы ожидаете.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Собираюсь сделать свои первые покупки ... потрачу около 150 долларов ... будут. Если по каким-то причинам chasback'а нет, обязательно оставлю еще один комментарий.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2020

Привет Джон.

Спасибо, что выбрали нас. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.10.2020
Отличное приложение, оно действительно работает.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.09.2020

задержка, но что соблюдают, соблюдают, будем надеяться, что Алиэкспресс доставками выполнится

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.08.2020
Это простой способ покупать и экономить в Интернете лучше, чем на других страницах, они дают мне уверенность в том, что мой заказ будет доставлен или они вернут мне деньги до сих пор.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!