Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (29)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.08.2021

Очень плохой сервис приложения Letyshops, они не возвращают деньги только за товары стоимостью менее 10 песо, а в реферальном бонусе в размере 700 долларов было отказано по неоправданным причинам 250 покупок и рефералов на Aliexpress, а в этом приложении у меня только 32 песо ! что мало!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.08.2021

Привет!

Сожалеем, что у вас такое мнение. Ставка кэшбэка Алиэкспресс зависит от категорий товаров. Их всегда можно найти на странице магазина.

Что касается реферального бонуса, к сожалению, пользователи не были зарегистрированы по вашей пригласительной ссылке; (

Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com, и мы вам поможем. Надеемся, что ваши следующие покупки будут успешными и вы больше не будете разочарованы.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.08.2021

Это хорошая скидка, правда ценится, но возврат происходит не сразу, поэтому у него есть недостаток, потому что сэкономленные деньги, если это 20 песо, не будут той же стоимостью, когда вы снимете их из-за инфляции.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.08.2021

Привет, Адриан.

Спасибо, что поделились с нами своим опытом;)

Мы не берем комиссию за вывод средств с нашего сервиса. Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com, и мы вам поможем.

Приятных покупок!

Всего наилучшего,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.05.2021

Мне это нравится, потому что это снижает цену

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.11.2020
Очень хорошо, отлично, у меня это сработало очень хорошо, за исключением одного случая, когда я сделал покупку на Алиэкспресс и не вернул кэшбэк. Но обслуживание было хорошим
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.10.2020

Настоятельно рекомендуется, я получил то, что заказал, и хорошего качества.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2020

Я так и не получил ничего за 4 раза, когда просил ни денег, ни продуктов, это ограбление, афера

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2020

Привет Карла.

Нам очень жаль, что у вас есть такой опыт. Надеемся, что они не повторится и ваши покупки будут удачными.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.09.2020
отличное приложение спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.07.2020
Как только я начал им пользоваться, я уже сделал покупки и ожидается, что есть что такое.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.07.2020
Кэшбэк всегда работал у меня на этой платформе. Определенно настоятельно рекомендуется AliExpress, для меня это лучший китайский магазин электронной коммерции. Безопасная доставка и отличные цены!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.05.2020
Это великолепное приложение, если вы вернете свои деньги <3
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2020

Тестирование, давайте посмотрим, как опыт уже с покупкой времени, мы увидим, какие преимущества у нас есть, большое спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.05.2020

Доброе утро,

По любым вопросам о кэшбэке вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
11.03.2020
Мне это нравится, я только что взял деньги из своего банка, и мне потребовался 1 день, чтобы прибыть
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!