Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5%
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1%
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

* Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 60% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется:
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы, по которым был открыт спор;
  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких аккаунтов на AliExpress с использованием купонов;
  • если продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину.
Важно!
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка.
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (26)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
05.11.2020
Очень хорошо, отлично, у меня это сработало очень хорошо, за исключением одного случая, когда я сделал покупку на Алиэкспресс и не вернул кэшбэк. Но обслуживание было хорошим
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.10.2020

Настоятельно рекомендуется, я получил то, что заказал, и хорошего качества.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2020

Я так и не получил ничего из тех 4 раз, что я просил ни свои деньги, ни свои продукты, это ограбление афера

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.10.2020

Привет Карла.

Нам очень жаль, что у вас есть такой опыт. Мы надеемся, что они больше не повторится и ваши покупки будут успешными.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.09.2020
отличное приложение спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.07.2020
Как только я начал его использовать, я уже совершал покупки, и он в ожидании, есть такие.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.07.2020
Cashback всегда работал для меня на этой платформе. AliExpress определенно очень рекомендуется, для меня это лучший китайский магазин электронной коммерции. Безопасная доставка и отличные цены!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.05.2020
Это великолепное приложение, если оно возвращает деньги <3
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2020

попробуем, давай, вот такой опыт уже выигрывает время, посмотрим какие у нас плюсы, большое спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.05.2020

Доброе утро

По любым вопросам о Cashback вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
11.03.2020
Я люблю это, я только взял свои деньги в свой банк, и требуется 1 день, чтобы прибыть
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2020
мне это очень нравится
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2020
Ну, я уже частый клиент Али, так что все хорошо, как обычно, продукт прибыл хорошо, через пару дней после оговоренного, но это было для рождественского сезона, я только попросил взломать защиту, и продавец сделал это без проблем. Все рекомендуется
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.12.2019
Это очень хорошо для покупок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!