Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

(4.20) Общая оценка магазина
Отзывы о AliExpress (39)
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 5 дней
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 75 до 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

Обратите внимание! В связи с войной, доставка заказов из AliExpress в Украину может не осуществляться. Рекомендуем уточнять информацию о возможности доставки у продавца перед оформлением заказа.

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (39)

(4.20) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.05.2022
Правила получения кэшбэка в этом магазине просты, я всегда получаю обратно свой процент от покупки, мой любимый магазин для покупок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2022
Я покупаю, жду и это отражается, у меня не было никаких проблем
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.04.2022

Из последних 1400 Dll (возможно, больше), потраченных на Amazon с якобы 15% Cashback, я даже не получил отказа, никаких записей обо всех этих покупках так и не появилось.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.04.2022

Привет Рэй!

Кэшбэк за ваши покупки на Amazon ожидается в вашей учетной записи и будет зачислен до 26 апреля. Наш агент Мария проверяет аккредитацию этого кэшбэка в запросе #2784664. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь писать ей, и она поможет вам.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.03.2022

Как таковой АлиЭкспресс хороший сервис для покупок, внутри него есть продавцы, которые как они там честные, там нечестные, а оттуда зависит товар такой как описано или нет. Тронуло, всего понемногу, а в целом хорошо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2022
это в хорошем качестве купить на aliexpress
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2022
Я очень рекомендую это приложение здесь, качество очень хорошее с моей стороны, все доставляется хорошо и приходит очень быстро, на самом деле я даю 5 звезд, потому что оно приходит очень быстро и с хорошим качеством и ценой ufff
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.02.2022
Очень хороший сервис
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.01.2022
Вещи прибыли в отличном состоянии и быстрой доставкой
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.01.2022

Я много купил на AliExpress, приложение всегда дает мне кэшбэк, мне это нравится, у меня уже есть возврат около 50 долларов.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.01.2022

Несмотря на то, что доставка занимает некоторое время, я должен сказать, что в нем есть много вещей очень хорошего качества и по очень хорошим ценам, вам просто нужно быть осторожным с поставками, но в остальном приложение действительно хорошее, и я люблю это, потому что я могу найти то, что хочу по очень низкой цене, в отличие от других

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.08.2021

Очень плохой сервис приложения Letyshops, они не возвращают деньги только за товары стоимостью менее 10 песо, а в реферальном бонусе в размере 700 долларов было отказано по неоправданным причинам 250 покупок и рефералов на Aliexpress, и в этом приложении у меня только 32 песо ! что мало!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.08.2021

Привет!

Сожалеем, что у вас такое мнение. Ставка кэшбэка Алиэкспресс зависит от категорий товаров. Их всегда можно найти на странице магазина.

Что касается реферального бонуса, к сожалению, пользователи не были зарегистрированы по вашей пригласительной ссылке; (

Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com, и мы вам поможем. Надеемся, что ваши следующие покупки будут успешными и вы больше не будете разочарованы.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.08.2021

Это хорошая скидка, правда ценится, но возврат осуществляется не сразу, поэтому у него есть недостаток, потому что сэкономленные деньги, если это 20 песо, не будут той же стоимостью, когда вы снимете их из-за инфляции.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.08.2021

Привет, Адриан.

Спасибо, что поделились с нами своим опытом;)

Мы не берем комиссию за вывод средств с нашего сервиса. Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@letyshops.com, и мы вам поможем.

Приятных покупок!

Всего наилучшего,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!