Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (22)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.11.2021
Хорошо, мне вернули 50 долларов за покупки
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.10.2021

Отлично. Я думал, что это ложь, но сегодня первый вывод средств был зачислен на мой счет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.09.2021
Рекомендуется любому клиенту.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.06.2021

Опыт до сих пор

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.03.2021
Мне нравится aliexpres, я уже получил свои заказы сегодня, а также спасибо letyshoops за отличный сервис
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Если кэшбэк работает на aliexpress, но вам нужно подождать 15 дней с тех пор, как я подтверждаю доставку вашего заказа, чтобы получить кэшбэк, оплата составляет минимум 5 долларов в PayPal и без комиссий, превышающих страницу

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.06.2020
Все хорошо со сверхбыстрыми заказами и возвратами денег тоже
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2020

Ну, я хотел купить оперативную память на 8 ГБ, и я получил доставку за 44 доллара, а продукт за 28 долларов, потому что для меня это слишком ...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2020

Буэнас тардес.

Мы работаем со многими другими магазинами. Некоторые из них могут вам понравиться.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
14.03.2020
Не все магазины Алиэкспресс принимают кэшбэк, перед покупкой обязательно
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.02.2020
Даю тебе 5 поздравлений
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2020

Я купил несколько товаров и все еще жду свой кэшбэк ☺️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Доброе утро.

Спасибо, что написали нам. Мы рады помочь вам разрешить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в службу помощи. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Ждем вашего ответа.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.12.2019
Все в порядке!!! Вначале я разместил заказ и кэшбэк не был зарегистрирован, на что я отправил запрос и через несколько дней мне зачислили покупку, спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!