Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

(4.20) Общая оценка магазина
Отзывы о AliExpress (218)
Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 5 дней
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 75 до 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

Обратите внимание! В связи с войной, доставка заказов из AliExpress в Украину может не осуществляться. Рекомендуем уточнять информацию о возможности доставки у продавца перед оформлением заказа.

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (218)

(4.20) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
19.04.2022

Я покупаю много малоценных вещей на Али экспресс, но кэшбэк заработал за несколько дней без проблем, вместо того, чтобы ждать месяцами, как в других магазинах, пусть это всего несколько центов, но это сделано правильно.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.03.2022
Мне это очень нравится, я много лет покупаю на AliExpress, многие товары очень хорошего качества, и у меня никогда не было проблем с кэшбэком.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.03.2022

Я оформил заказ на AliExpress, но кэшбэк не появляется. Посылка уже пришла, в ней было расширение letyshops, я выполнил все требования и тоже подал заявку. Должен подождать.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.03.2022

Привет!

Нам очень жаль, что у вас был такой опыт.

Следите за статусом вашей заявки, пожалуйста. Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» вашей учетной записи.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
16.02.2022
Это работает очень хорошо.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.01.2022
Прохладный. Я люблю делать покупки на Aliexpress через Letyshops. Они возвращают кэшбэк. Кроме того, теперь качество Алиэкспресс значительно улучшилось.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Весь кэшбэк отлично обрабатывается. 4 звезды это AliExpress у которых свои тараканы с продавцами. де лети претензий нет ты лучший!)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Жду заказ с Алиэкспресс уже 4 месяца и ко всему прочему продавец мне говорит что это не его проблема, он прав, это моя за доверие магазинам на три четверти, как стыдно и неформально я ничего не куплю снова с алиэкспресс

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Привет!

Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, попробуйте открыть спор или обратитесь в службу поддержки Aliexpress. Мы надеемся, что вы получите свой заказ в ближайшее время.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.01.2022
Я получаю деньги с каждой покупки, которую я делаю. Это не так много, но все складывается
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
11.01.2022

Им требуется 5 месяцев, чтобы дать вам 0,05 цента.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2022

Привет Кевин!

У каждого магазина есть свои периоды времени начисления кэшбэка, с ним вы можете ознакомиться перед покупкой на странице магазина на нашем сайте. Но по нашей практике кэшбэк с Алиэкспресс начисляется быстрее.

Если ваш кэшбэк не будет зачислен в течение указанного периода, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» вашего аккаунта.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
09.01.2022
Заказывал много раз на алиэкспресс и ни разу не получил отказ от кэшбэка. Они самые лучшие и иногда я получаю кэшбэк раньше, чем посылки из Китая :)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.01.2022

Каждая покупка кажется мне кэшбэком, единственной вещью, которая всегда оказывается ниже, чем уплаченная сумма, хотя и больше, чем если бы вы удалили НДС, поэтому я не понимаю этого, но эй, это разница всего в центах, для всего остального идеально

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.01.2022

Привет!

Спасибо за обмен вашего опыта. Это может произойти путем конвертации валюты платежа в валюту вашего счета. Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам через раздел «Помощь» вашего аккаунта, и мы вам поможем.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.01.2022

Он работает так, как ему нравится. Иногда это применимо, иногда нет ... Я ВСЕГДА заставляю коморцев активировать его, удостоверяться в этом и ничего, он применяется, когда мне это нравится. И с учетом того, что 5% между мелочами и ничем .. возьмите 0,02 евро за покупку uf

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2022

Привет!

Ставка кэшбэка для этого магазина зависит от категорий продуктов и от того, является ли продукт аффилированным или нет. Увидеть процент кэшбэка перед покупкой можно, перейдя по ссылке статьи на нашем сайте.

Если какая-либо из ваших покупок не была зарегистрирована, создайте автоматический запрос в разделе «Мой кэшбэк» вашего аккаунта. Мы сделаем все возможное, чтобы найти возврат и вернуть его вам.

Всего наилучшего.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!