Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в AliExpress с кэшбэком в Украине

Информация и условия
5 %
Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
1 %
Все остальное, а также неаффилиатные товары* из разделов Мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*
Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 75 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Чтобы узнать, является ли продукт аффилиатным, воспользуйся формой ниже.
Укажи ссылку на товар Aliexpress и проверь его кэшбэк
Ссылка на товар

*Неаффилиатные товары - это товары, не участвующие в партнерской программе, за которые AliExpress возвращает 1% кэшбэка независимо от категории.

 

Кэшбэк за заказы из AliExpress может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Ты можешь получить повышенный кэшбэк:

  • до 15% за первый аффилиатный товар в корзине в заказе нового пользователя АliExpress
  • до 40% за покупку в разделе Hot products
Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка.

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о AliExpress (17)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.11.2021
Кэшбэк работает всегда.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
18.05.2021
На AliExpress все получилось отлично. Товар очень хороший и тоже прибыл. Всегда рады.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
15.01.2021
Всё работает я доволен спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
26.11.2020

Поддержка на английском языке, и это раздражает, и помощи нет. Больше заказывать не буду.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

Всем привет,

Мы сожалеем, что вам не удалось получить помощь от AliExpress :(

С наилучшими пожеланиями
LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
11.11.2020

Если обойтись без их предложений - намного дешевле !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
12.11.2020

Всем привет,

Наш сервис не влияет на цену товара.

Если сравнить цену на сайте и в приложении AliExpress, она действительно разная. Это политика магазина и мы не имеем к этому никакого отношения :)

С наилучшими пожеланиями
LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
30.06.2020
На самом деле вполне нормально, к сожалению, на данный момент срок доставки составляет почти 90 дней. Часто хорошая цена. После покупки часто приходит электронное письмо о том, что доставка стала дороже, и вам следует заплатить больше евро или отменить покупку. Возврат денег, если товар не был доставлен или я просто не хотел платить позже, до сих пор осуществлялся без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
27.05.2020
Обожаю этот магазин! Очень доступная цена!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
02.05.2020
Так как я все равно всегда заказываю большие партии на Алиэкспресс, система действительно стоит для меня. Спасибо большое, letyshops, продолжайте в том же духе, мои русские друзья LG из Германии
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.03.2020

Заказал что-то и не получил 5%, разочарован

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.03.2020

Всем привет,

Ставка кэшбэка зависит от категории товара. Все можно найти на странице магазина: https://letyshops.com/shops/aliexpress. Поскольку вы совершали покупку в разделе «Другое», вы получили кэшбэк в размере 1,5%.

всего хорошего
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
11.12.2019

Иногда кэшбэк-сервис не работает или до прихода кэшбэка задерживается 1 неделя. Недавно я заплатил активированным кэшбэком на AliExpress в размере 198 € и жду кэшбэка до сегодняшнего дня, но я думаю, что он не придет, и мне не хочется каждый раз связываться с сервисом, потому что это просто занимает слишком много времени. Кэшбэк был активен, символ зеленый, антибаннеры и блокировщики рекламы отключены, но ничего не получено. Кэшбэк-сервис от LetyShops неисправен или запрограммирован с большой задержкой.Есть и другие кэшбэк-сервисы, которые лучше и там проценты даже выше, чем кэшбэк, чем у LetyShops. Я разочарован LetyShops, и в будущем я буду использовать другой сервис, если LetyShops ничего не делает с качеством своего кэшбэка.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Всем привет,

Мы также недовольны, если кэшбэк теряется, потому что тогда мы не получаем комиссию.
Кэшбэк мог не появиться, если были нарушены условия магазина или наши правила.

Мы понимаем, что запросы в службу поддержки отнимают ваше личное время, но без вашей помощи разобраться в ситуации будет невозможно. По возможности напишите менеджеру в раздел «Помощь».

всего хорошего
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
05.12.2019
Я считаю, что магазин неплохой.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
11.11.2019

Я купил устройство, но мне не вернули кэшбэк, и я думаю, что это глупо, что платформа кэшбэка не работает

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка Показать оригинал Показать перевод
19.02.2020

Всем привет,

Смотрите, что Кэшбэк уже отображается в вашем личном кабинете. Если у Вас остались вопросы, пишите через раздел «Помощь». Мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с немецкого языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в AliExpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!