Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    66
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
05.11.2021

Простая, но гениальная идея. Возможность вернуть часть потраченного - фантастическая. Люди, стоящие за ними, безупречные, добрые и понимающие. Тогда возврат денег на счету бесценен. Безопасное и полезное приложение. Если бы я мог, я бы поставил 1000 звезд.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
05.11.2021

Доброе утро!

Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно узнать, что покупки у нас приносят пользу :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
03.11.2021
Отличный сайт, заслуживающий серьезного доверия !!! Рад, что зарегистрировался
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
02.11.2021
Супер! Удивительно иметь онлайн-chasback
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
02.11.2021

Очень серьезные и отзывчивые люди ... Сегодня получил первый кэшбач ... Большое спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2021
Очень доволен обслуживанием. Как только кэшбэк, начисленный за покупки, был зачислен мне, я отправил запрос на возврат и менее чем через час получил деньги. Единственное, что вам нужно быть очень осторожным на этапе покупки, чтобы хорошо соблюдать правила каждого партнера, потому что есть риск, что кэшбэк не будет признан.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2021
Я думал, что этот возврат был фальшивым, и вместо этого мне вернули 15,50 с покупкой shein. Я люблю этот сайт
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
21.10.2021
Отличное приложение, возврат средств сразу
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2021
Сначала я был настроен скептически, но он работает отлично, возврат пришел менее чем за час
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
04.10.2021

Отличное приложение, я обнаружил его случайно, и это очень удобно для тех, кто, как я, много делает покупки в Интернете. Кэшбэк не происходит мгновенно, но проверяется и утверждается. Настоятельно рекомендуется !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
05.10.2021

Привет!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что покупки у нас приносят пользу :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
30.09.2021
Это работает, и я в восторге !!!! Доступность кэшбэка долгая, но оно того стоит, в итоге все хорошо !!!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
23.09.2021

хорошая идея, это действительно хорошая инициатива, но, к сожалению, в качестве вариантов, когда они вернут вам деньги, есть только PayPal (и еще один, еще менее используемый), который есть не у всех, например, у меня нет ни одного, ни кого-либо моя семья ... было бы очень хорошо, если бы деньги вернулись автоматически или если бы они попросили карту почтовой оплаты, на которую они могли бы положить деньги обратно :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
24.09.2021

Доброе утро!

Спасибо за ваш отзыв. :) Мы зарегистрировали ваше желание.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
15.09.2021
Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОТОМУ ЧТО Я НАШЕЛ ДАННЫЙ САЙТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ, И ТО, ЧТО ОН РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО С КЛИЕНТОМ. Я УДОВЛЕТВОРЕН, И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ... УДАЛИТЕ ЕГО! СЕРЬЕЗНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО!!!!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!