Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    681
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
19.11.2019

начнем с того, что фактический, реальный процент кэшбэка сильно отличается от заявленного, т.е. на распродаже 11.11 с алика получил примерно 3,7%, так еще и примерно на 50 американских вечнозеленых кэшбэк вообще не начислен, и суда по шалонным (роботизированным) отмазкам службы поддержи шансов получить его никаких.

20.11.2019

Здравствуйте!

Ставка кэшбэка в AliExpress зависит от категории товара и может составлять от 0,5% до 5%. Магазин сам определяет эти категории.

Мы дорожим нашими пользователями и всегда готовы помочь. К нам прилетело много обращений, поэтому временно отвечаем в течение 5-7 дней. Поверьте, ни одно обращение не останется без внимания.

С уважением, 
команда LetyShops

19.11.2019

Сделал покупки больше чем на 700$, получил 300 рублей кэшбэка. Из более чем 70 заказов посчитали кэшбэк только по 7ми. Кинули 500 рублей компенсации и отсыпали пачку билетов для никому ненужного розыгрыша. В прошлом году на 11.11 было тоже самое. С меня хватит.

20.11.2019

Добрый день!

Понимаем ваши эмоции. Нам тоже неприятно, когда кэшбэк теряется.

По вашим заказам партнеры не передали информацию и комиссию. Возможные причины ситуации менеджер прописал в обращении. Партнеры AliExpress не принимают заявки для рассмотрения причин неначисления по контректному заказу.

Компенсировали бонус на баланс и прикрепили билеты, так как были выполнены условия для участия в розыгрыше призов. 

С уважением,
команда LetyShops

16.11.2019

сервис был стабильным, и сразу выдавал кешбек, теперь я оплатил покупку, кешбека нет, хотя прошло уже 4 дня, отписал жалобу,мне никто не отвечает! спасибо летишопс

19.11.2019

Здравствуйте!

Мы тоже заинтересованы в автоматическом отображении кэшбэка. Возможно, из-за количества заказов в период распродажи, информация не по всем покупкам поступила к нам. Обязательно разберемся в обращении. Простите, что приходится ждать. Все запросы менеджеры службы заботы обрабатывают в порядке очереди, ни один не останется без внимания.

С уважением,
команда LetyShops

13.11.2019

Пользуюсь кешбекем LetyShops 2 года, в РБ. Всегда помогают при возникших проблемах. Отношение доброжелательное.
Огромное спасибо за хорошую работу. Всех благ Вам.

14.11.2019

Добрый день!

Иван, спасибо за пожелания и за то, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2019

Обещания от 5,5% возврата денег за покупку в определенном магазине... в итоге,покупка на 21000р - возврат 300р... пожалуй,поищу другого кэшбекера,более честного. всего доброго.

18.11.2019

Добрый день!

Андрей, ставка кэшбэка в AliExpress зависит от категории товара. Проценты доступны на странице при переходе.
Поскольку вы приобрели мобильный телефон, то ставка составила 1,5%.

Будем рады, если продолжите сотрудничество с нами.

С уважением,
команда LetyShops

10.11.2019

Комментарий 1

Летишопс - мошенники! Кешбeк сервис LetyShops - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. Без предупреждения убрали из моего ЛК рефералов за 5 дней до 11.11 и присвоили себе деньги. Правила когда добавлял друзей 2 года назад были другими и удалять уже добавленных друзей по старым правилам - это ОБМАН. Летишопс скатились до уровня мошенников! Никому не рекомендую пользоваться таким сервисом. Меняют правила на ходу, чтобы обмануть вас и не выплачивать деньги!

Комментарий 2

Привлекал рефералов еще по старым условиям без ограничений по времени. за 5 дней до 11.11 обнаружил, что Летишопс по подлому их отключил перед самой распродажей. Переписали соглашение как им выгоднее, а пользователей, которые вам привлекали рефералов просто решили кинуть, набивая свои карманы. Браво, Летишопс!

11.11.2019

Юрий, добрый день!

Понимаем ваши эмоции.

Очень жаль, что вы так считаете. Все условия сотрудничества пользователя с кэшбэк-сервисом опубликованы в Клиентском соглашении. Оно находится в открытом доступе на нашем сайте.
Условие о начислении кэшбэка за покупки рефералов было добавлено больше 1 года назад. Долгое время мы не реализовывали это ограничение, чтобы пользователи получали больше. Сейчас это время пришло.

С уважением,
команда LetyShops

18.10.2019

Ха-ха, до статуса голд осталось 229.50 руб и не возможно вывести деньги. Разводилово и лохотрон! Поддержа морозит что то по тех причинам. Вот так, решайте сами, пользываться этим "сервисом" или НЕТ.

19.10.2019

Добрый день, Вадим!

Приносим извинения за доставленные неудобства. На стороне платежной системы возникли трудности с переводом средств на мобильный счет белорусских операторов. Сейчас проблема решается. Временно рекомендуем по возможности производить вывод на электронные кошельки (Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги).

С уважением,
команда LetyShops

24.06.2019
Удобный сервис. Возник вопрос с зачислением, но сотрудница помогла и все решила. Спасибо за помощь.
27.05.2019
Отличный кэшбэк-сервис. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
04.02.2019

кидалово! написано премиум 30%. в итоге кэшбэк с суммы 1063.04 руб. (16.19 $) составил всего навсего 20.74 руб

05.02.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Premium-аккаунт дает кэшбэк не 30% от суммы заказа, а увеличивает базовую ставку на 30%. Например, если в магазине обычная ставка кэшбэка 5%, с учетом Premium будет начислено: 5% + 1,5% (30% от 5) = 6,5%.

Возникнут вопросы по работе сервиса - обязательно пишите. Будем рады ответить.

С уважением,
команда LetyShops

19.01.2019

Отличный сервис Вывод средств в РБ на сотовый телефон быстро. Сотрудникам огромное спасибо за хорошую работу.

15.01.2019

не понравилось. неудобный интерфейс, не разобралась как поменять валюту и много других вопросов(( с заказов на iherb ни разу кешбек не начислился(( пользовалась, тк не знала что есть более комфортые приложения, с реальным кешбеком.. минимальная сумма вывода - 500 рос.рублей.. удаляю аккаунт со своими копейками, зря пользовалась((( не рекомендую

02.02.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Нам жаль, что вы столкнулись с определенными трудностями при работе на нашем сервисе.

Ответим по пунктам на все замечания:

1. Как изменить валюту? В текущем аккаунте такая возможность не доступна. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт, сразу же выбрать необходимую валюту и мы перенесем накопленный кэшбэк.

2. Вознаграждение за заказы из магазина iHerb не зафиксировалось. Чтобы разобраться в причине неначисления, ответьте, пожалуйста, на обращение #1537267, которое создано через ваш аккаунт, раздел "Помощь".

3. Минимальная сумма на вывод - 500 рублей. Мы установили лимит на вывод средств, так как берем на себя оплату комиссии за перевод денег. Очень часто мы проводим акции и договариваемся с магазинами о повышении ставок кэшбэка, чтобы наши пользователи смогли накопить 500 рублей быстрее и получить приятные эмоции от онлайн-покупок.

Если есть еще дополнительные вопросы, обязательно сообщите.

Желаем отличного дня! 

С уважением, 
команда LetyShops