Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34267
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
05.07.2017
Отличный сервис, позволяет получать дополнительные скидки с покупок в интернете, а это всегда приятно))
05.07.2017
Очень рада, что совершила покупки через лети шоп!!! Теперь всегда буду пользоваться этим сайтом. Мне очень понравилось. Всем советую!!!
05.07.2017
Раньше пользовалась другим популярным кэшбэк-сервисом, но из-за некоторых возникших проблем, решила воспользоваться услугами LetyShops. Ни разу не пожалела. Вывод средств на карту в течение 5 минут! Удачи и процветания! Всем советую!
05.07.2017
Деньги пришли молниеносно! Спасибо! Буду пользоваться этим сервисом и дальше! А также буду рекомендовать друзьям и близким.
05.07.2017
Очень довольна, что наткнулась на этот сайт, деньги перечислили на телефон очень быстро.
05.07.2017
Всё отлично! Деньги при выводе 500 рублей дошли до телефона! Ура!!! Спасибо!!!
05.07.2017
Здравствуйте, приятно удивлена деньги на карту зачислены быстро, отличная служба, рекомендую +1000.
05.07.2017
Спасибо, деньги пришли быстро.
05.07.2017
Пользуюсь не первый раз, очень доволен, деньги приходят в течение 5 дней, очень хороший плюс к покупке.
05.07.2017
Зачисление и вывод денег проходит без задержек! Так как суммы не большие, вывожу деньги на телефон. Отличный сервис! 5+
05.07.2017
Вывел 1500. Было написано что дойдёт на карту в течение 3 рабочих дней, а пришло через 10 минут. Приятный сюрприз. Удобное управление. Быстрый вывод средств. Всем рекомендую.
05.07.2017
Сервис очень хороший, денежки пришли в тот же день, когда я их вывела.... спасибо большое.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!