Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33386
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.06.2017
Отличный сервис, спасибо большое!!!!
21.06.2017
Класс, брал пару товаров и хорошо сэкономил.
21.06.2017
Можно было победителей выбрать так голосованием, а не генератором случайных чисел( Обидно.
21.06.2017

Добрый день, Алёна!

Спасибо Вам за отзыв и пожелание. Мы рассматривали разные варианты выбора победителей конкурса, но с помощью программы генератора случайных чисел, розыгрыш является, наиболее справедлив и честен по отношению ко всем нашим пользователям.

Будут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обращайтесь. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

21.06.2017
Большой выбор магазинов, оперативная работа и частые акции - однозначно рекомендую.
21.06.2017
Отличный сервис, пользуюсь с удовольствием.
21.06.2017
Удобно. Практично. Оперативно. Советую. Реально экономит.
21.06.2017
Как всегда мимо с конкурсами((((((
21.06.2017
Пожалуй самый лучший сервис, который я знаю. Вывод денег занял у меня буквально нет ни чего. Спасибо огромное вашей команде за быструю и качественную работу. Успехов вам во всех начинаниях, как личных так и рабочих.
21.06.2017
Отличный сервис. Вывожу средства второй раз. Все быстро и чётко. С момента подачи заявки на вывод средств прошли сутки и счёт моей карты уже пополнен данной суммой. При возникновении вопросов Служба поддержки отвечает быстро. Вопросы решаются оперативно. Очень довольна.
21.06.2017
Огромное спасибо за вашу оперативную работу, деньги уже пришли на мой мобильный телефон.
21.06.2017
Не верила до последнего, что такое возможно, делая заказ, получить еще деньги. Но, здесь все честно, круто, вывод денег моментален. Я теперь ваш постоянный клиент. А вам процветания!!
21.06.2017
Замечательный сервис. Деньги вывела мгновенно. Спасибо большое. Всем рекомендую LetyShops - очень профессиональная команда.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!