Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32124
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
05.06.2017
Не успела отправить заявку, мгновенно пришёл перевод! Вот это скорость! Оценка-супер! Отличная работа с Letyshops!!! Буду и впредь обращаться!!! Спасибо Letyshops, очень приятно!
05.06.2017
Классный сервис. Я уже почти год пользуюсь, 2 раза делал вывод деньги, через PAYPAL, всё отлично. Рекомендую.
05.06.2017
Отличный сервис!! Я в восторге!!! Вернула себе обратно уже более 5 тысяч рублей!!! СПАСИБО!
05.06.2017
Всё просто и отлично. В принципе стараюсь не советовать, у каждого своя голова думает. В данном случае - исключение - советую попробовать!
05.06.2017
Классный сервис!!! Средства выводятся за 10-15 минут! Всегда пользуюсь при интернет покупках!
05.06.2017
Прекрасная работа!!! Вывод средств прошел за 15 минут!!! Спасибо! Рекомендую всем!
05.06.2017
Друзья! Даже не ожидал, что это работает! Думал очередной лохотрон! Но это не так! Все реально и быстро! В течении 15 мин бонус у меня на кармане! Вам всем советую!!!
05.06.2017
Сервис работает без нареканий. Большая база магазинов, предоставляющих кэшбэк. Отзывчивая тех.поддержка. Мне все нравится. Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться! Отличный сервис, рекомендую!
05.06.2017
Все хорошо работает!
05.06.2017
Отличный сервис. Оперативная техподдержка. Быстрое решение спорных вопросов в пользу клиента. Вывод средств: по плану 3 дня на обработку и 5 раб. дней на зачисление. По факту меньше 10 минут после оформления заявки на вывод.
05.06.2017
Очень оперативно, написали 1-3 обработка, 1-5 дней зачисление, по факту 5-10 минут, неожиданно и приятно.
05.06.2017
Прекрасный сервис, всегда срабатывает! Работает даже, если делаешь частичный возврат покупки на алиэкспресс - кэшбэк пересчитывается с учетом возврата! Вывод средств подтвердили за 10 минут. Рекомендую!