Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32093
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
15.11.2019
Отличный сервис, всегда безупречная поддержка, все вопросы решаются в пользу клиента, команда Летишопса выше всяких похвал, всё очень профессионально и быстро!
15.11.2019

Сервис хороший, конечно же со своими моментами. Конечно автоматическая система дает сбой, но здесь связка клиента-кэшбэксервис-магазин. У меня вообще переходы с андроид приложения стабильно с траблами. Но зачем жаловаться, жили раньше без кэшбэка, нормально же было, а щам хоть что то перепадает)) всем добра и выгодных покупок...ИМХО

16.11.2019

Здравствуйте, Халит!

Спасибо, что делаете покупки с нами :)
Согласны, иногда ошибки могут быть. Если их замечаете, обязательно пишите нам через раздел "Помощь". Будем исправлять.

С уважением,
команда LetyShops

14.11.2019

Спасибо за быстрый ответ в моём обращении! Жду ответа целые сутки. На счёт кэшбэка. Купил мобильный телефон за 12.400, кэшбэк которого должен быть 1.5%. И за такую цену телефона, этот сервис дал мне 80 рублей! Спасибо

15.11.2019

Добрый день!

Все обращения обрабатываются в порядке очереди. Спасибо за ожидание.
Скорее всего, товар был приобретен в магазине, ставка кэшбэка за покупки в котором, составляет 0.5%. Список доступен на странице AliExpress. Видим, менеджер запросила скриншот заказа, чтобы подробней разобраться в ситуации.

С уважением,
команда LetyShops

14.11.2019
Вика Киевская и Дима Данилюк вы молодцы! Спасибо большое! Помогли быстро .Вы супер!
14.11.2019

По началу сервис был самым лучшим и стабильным. Всегда всё работало, но в последнее время всё изменилось. Особенно жёстко, что во время начала распродажи letyshops обвалился и теперь приходится ждать пока ответят на обращение о том, что из 32+ кэшбеков пришли только 2. Видимо остальные баганули из-за поломки сайта. Сегодня пришлось делать 32 скриншота и копировать номера заказов целый час. Надеюсь, что хотя бы не зря это делал и кэшбек начислят. Иначе это просто КЕК

15.11.2019

Добрый день!

Сергей, 11.11, в дату старта распродажи на AliExpress, действительно, возникли технические трудности в связи с большим количеством пользователей, желающих совершить покупки. Мы их быстро исправили.

Все обращения в службу заботы обрабатываются в порядке очереди. Сейчас мы получили больше запросов, чем обычно, поэтому отвечаем не так оперативно, как хотелось бы. Скриншоты покупок необходимы, так как информации о заказе (дата, номер, сумма) у нас нет. Спасибо, что нашли время написать нам и оправить необходимую информацию. Ценим ваше содействие и приложим максимум усилий, чтобы помочь.

С уважением,
команда LetyShops

14.11.2019

Вы просто мои любимые :) Вот, что значит индивидуальный подход! http://joxi.ru/l2Z5xbkFz4JqEm. Лаура лучшая ☜(゚ヮ゚☜)

14.11.2019

В этот раз вообще черт знает что происходит, из 42 заказов есть кешбек за 24 но ни одного номера заказа не совпадает!!! я уже не говорю о том, каких сил стоило это все! переходы с летти на али по 20 минт, висящее все что можно и т.д. за 5 центов кешбека потеря нервов на год жизни!!! Ну и естественно заказы на 50 и выше баксов отсутствуют. кеш за заказ в 50 центов есть, а 160 баксов конечно же нет. написал в сапп тишина. подожду а там будем наверное искать альтернативу. :(

16.11.2019

Добрый день!

Номера заказов на нашем сайте и в личном кабинете на AliExpress могут не совпадать. Подготовили также на эту тему статью для пользователей. Ее можно найти по ссылке.

К сожалению, не получили комиссию за оформленные вами заказы. 
Видим, по результату обращения кэшбэк был компенсирован на баланс частично.

Желаем удачи в розыгрыше!

С уважением,
команда LetyShops

14.11.2019
Вы просто лучшие, за пару лет использования я вывел около 4-5 тыс. рублей, на самом деле приятные мелочи... Хотя изначально очень скептически относился ко всему этому. Любая проблема решается через тех. поддержку максимально лояльно. Рекомендую всем знакомым!
13.11.2019

Почему кэшбэк начисляют только на "копечные" товары, а на большие суммы кэшбэка нет?

14.11.2019

Добрый день!

Сумма заказа не влияет на начисление кэшбэка, так как процесс автоматический. Причинами утери может послужить нарушение условий магазина или алгоритма покупки с кэшбэком.

Видим, для решения вопроса уже открыто обращение в службу заботы. 

С уважением,
команда LetyShops

13.11.2019

Пользуюсь кешбекем LetyShops 2 года, в РБ. Всегда помогают при возникших проблемах. Отношение доброжелательное.
Огромное спасибо за хорошую работу. Всех благ Вам.

14.11.2019

Добрый день!

Иван, спасибо за пожелания и за то, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

13.11.2019
Отправила заявку на вывод средств 12.11.19 и 13.11.19 вечером денежки были на переведены на р/с. Спасибо за оперативность!
13.11.2019

Ребята не пользуйтесь данным сервисом! КЭШ минимальный!!!!! Ссылаются на то что мы типо ранее прекратили выдавать кеш в том магазине в котором вы заказывали о в качестве компенсации мы вам скинем пол процента!

13.11.2019

Андрей, добрый день!

Условия и ставки кэшбэка предоставляются партнерами согласно договоренностям сотрудничества.
Процент в AliExpress зависит от категории товара. С ними можно ознакомиться на странице при переходе в магазин.

Вы приобрели телефон в магазине, кэшбэк за который, действительно, не начисляется. Это значит, что мы ничего не получили за этот заказ.

С уважением,
команда LetyShops